Лол, наконец можно будет ремонтировать оперативкуБолее того, допускается размещение регуляторов напряжения на самих планках ОЗУ.
И выпускать неразгоняемые плашки
И вольтмодить их
Лол, наконец можно будет ремонтировать оперативкуБолее того, допускается размещение регуляторов напряжения на самих планках ОЗУ.
Не думаю что на ДДР5 будет такой сильный прирост по сравнению с ДДР4 не только на АМД/Интел. Как говоримся все опять упрется в процессор и его кеш, который в 10 раз быстрее памяти.WakeMe:Амд наконец-то раскроет потанцевал с новой памятью, старые райзены станут тыквой и все хомяки побегут апгрейдить свои перспективные на года 8/16
А чим вам 2600k не подобається? Єдиний нормальний проц в інтел, який доречі і досі лишається актуальним5vi5t:EvhenS
фанаты Интел будут дальше сидеть на 2600К
есть еще 2700кJohnMcClane:А чим вам 2600k не подобається? Єдиний нормальний проц в інтел, який доречі і досі лишається актуальним5vi5t:EvhenS
Думаю, увеличение L2 и L3 кэшей невилирует скоростные показатели новой оперативки, и необходимости в ней в настольном сегменте будут сведены к нулю. Думаю и сейчас ddr3 1333 и ddr4 2х ранговая 4133 Для интел в 99% приложений на уровне погрешности.Oleg913:Вот интересно как DDR5 будет внедрять AMD. Пойдут по пути костылей на гибридной контроллере DDR4/DDR5, выкатят ZEN4 онли на DDR5 или же перейдут массово с Интел ближе к 2020г. когда наладят производственные мощности и Jedec утвердят стандарты Всё же ППС памяти для ряженки и рипера очень сильно завязана на Infinity Fabric. Сам лично сделаю предположение о большом количестве ядер на модуль CCX с полноценным кешем и рост IPC. Что думаете, господа?
А еще есть 2011 сокет, там 6-8 ядерные санди/иви с припоем и ДДР3Hotspur:есть еще 2700к
Блин, хватает и без тебя этих высеров Глобнета, Эхи и командыWakeMe:Амд наконец-то раскроет потанцевал с новой памятью, старые райзены станут тыквой и все хомяки побегут апгрейдить свои перспективные на года 8/16
Да всем он нравится. С чего ты решил, что он не нравится?JohnMcClane:А чим вам 2600k не подобається? Єдиний нормальний проц в інтел, який доречі і досі лишається актуальним5vi5t:EvhenS
L2 и L3 кэш дорогущий по тому ожидать его прям наращивание в приличных размерах не стоит.dante1980:Думаю, увеличение L2 и L3 кэшей невилирует скоростные показатели новой оперативки, и необходимости в ней в настольном сегменте будут сведены к нулю. Думаю и сейчас ddr3 1333 и ddr4 2х ранговая 4133 Для интел в 99% приложений на уровне погрешности.
То для мажоров.Hotspur:есть еще 2700кJohnMcClane:
А чим вам 2600k не подобається? Єдиний нормальний проц в інтел, який доречі і досі лишається актуальним
Ага, только даже в играх интел получает больше буст от разогнаной оперативы чем ряжанкаdante1980:Думаю и сейчас ddr3 1333 и ddr4 2х ранговая 4133 Для интел в 99% приложений на уровне погрешности.
Йогурт или кефир в следующий раз используй.GoToHell:Ага, только даже в играх интел получает больше буст от разогнаной оперативы чем ряжанкаdante1980:Думаю и сейчас ddr3 1333 и ddr4 2х ранговая 4133 Для интел в 99% приложений на уровне погрешности.