Останні статті і огляди
Новини
Слух: архитектура AMD Zen 2 обеспечит 13% прирост IPC относительно Zen+
-
tcpdump
Member
yura_kharkov
валяй. напоминаю, чтобы не забыл. "А что не так с ценами 9ой серии? Они пропорциональны разнице фпс в играх с райзен проциками." давай тесты где разница в кадрах в среднем пускай в 5 играх в процентах равна разнице в цене между 9 серией и райзенами. в процентах. считаем по реальным ценам, за которые можно купить, не по msrp - их никто не увидит
валяй. напоминаю, чтобы не забыл. "А что не так с ценами 9ой серии? Они пропорциональны разнице фпс в играх с райзен проциками." давай тесты где разница в кадрах в среднем пускай в 5 играх в процентах равна разнице в цене между 9 серией и райзенами. в процентах. считаем по реальным ценам, за которые можно купить, не по msrp - их никто не увидит
-
globnet
Member
тебе не понять, ты тогда под стол ходил...M1Z0:globnetче-то вспомнилось, когда-то работая грузчиком получил зарплату, пошел в магазин и взял новый комп без монитора за 200$. играл ВО ВСЁ что хотел.
- спойлер
- rVpYDtmVVJY.jpg
-
M1Z0
Member
globnet
Скажи в каком году можно было взять комп за 200 баксов который тянул все игры ?)
Для разнообразия попробуй разгрести свой жир тролиный
Скажи в каком году можно было взять комп за 200 баксов который тянул все игры ?)
Для разнообразия попробуй разгрести свой жир тролиный
-
yura_kharkov
Member
С хвалеными райзенами раньше нельзя было разворачивать элементарный эмулятор в android studio, приходилось через костыли выкручиваться. Благо заметили и пофиксили подобное, хоть и работает с 8ю ядрами суперРайзена медленнее чем на "дноИнтелах" уровня i3
-
tcpdump
Member
https://habr.com/post/389679/globnet:тебе не понять, ты тогда под стол ходил...
Друк, смотри, это интернет. в нём мы можем найти прайсы на железо за любой год,прекращай трындеть.
так шо там по тестам и цене? я запомнил балабольство, если шо.yura_kharkov:С хвалеными райзенами раньше нельзя было разворачивать элементарный эмулятор в android studio
если кто-то настолько тупой, что пытался запустить андроид студию с включённым хардварным проприетарным Intel HAXM - то он какбы нуб, а не андроид-разработчик, поскольку нифига не понимает как работает его софт
-
yura_kharkov
Member
tcpdump
Нуб, тупой... На что у тебя еще хватит масла в голове?
Нуб, тупой... На что у тебя еще хватит масла в голове?
-
tcpdump
Member
yura_kharkov
заметить что ты прыгаешь с темы на тему. ты андроид студию хоть в глаза видел, или лихорадочно гуглишь? иди-ка ты в бан к эхе и глобу
заметить что ты прыгаешь с темы на тему. ты андроид студию хоть в глаза видел, или лихорадочно гуглишь? иди-ка ты в бан к эхе и глобу
-
yura_kharkov
Member
tcpdump
Че ты такой нервный, трясешься весь?
Че ты такой нервный, трясешься весь?
-
Thermite
Member
globnet
Так купи себе хоть захудалый Зион на 775, чего на богомерзком АМД сидишь?
Пы.Сы.
А что, если всеми нами горячо любимый троляка, вынужден по 12 часов в сутки пахать грузчиком что бы оплатить 15 пользования пекой в интернет-кафе и зайти на любимый форум? Что если это его единственный способ самовыразиться в жизни, а мы его тут все пинаем?
Так купи себе хоть захудалый Зион на 775, чего на богомерзком АМД сидишь?
Пы.Сы.
А что, если всеми нами горячо любимый троляка, вынужден по 12 часов в сутки пахать грузчиком что бы оплатить 15 пользования пекой в интернет-кафе и зайти на любимый форум? Что если это его единственный способ самовыразиться в жизни, а мы его тут все пинаем?
- спойлер
- Пы.Пы.Сы.
Да нет, бред какой-то...
-
anatolikostis
Member
как обычно, ближе к вечеру сползлись тролли на подкормку - прекращайте их кормить, они же здесь не правду ищут
-
tcpdump
Member
anatolikostis
так и мы ж их не шоколадом кормим, знаешь ли, оно только издалека по цвету похоже
так и мы ж их не шоколадом кормим, знаешь ли, оно только издалека по цвету похоже
-
Donate
Member
Я 4 дня назад человеку говорил цены. О каких 2000 баксов может быть речь? Вы что там бюджетную HiEnd платформу собираете? Ну так она всегда стоила огромную кучу денег, когда ещё не было эры многопотока а фуфикс сливал i3-6100 так как гнать его никто не мог.globnet:так я об этом и говорю
за такие цены благодарите амыдэ. это ж они развязали гонку вооружений со своими убогими райзенами-шмайзенами.
че-то вспомнилось, когда-то работая грузчиком получил зарплату, пошел в магазин и взял новый комп без монитора за 200$. играл ВО ВСЁ что хотел.
теперь на эти копейки можно взять только мышь и наушники.
а сейчас мне бюджетный системник+монитор обошлись в те самые 2000$
и это БЕЗ ВИДЕОКАРТЫ
и это на 6 ядрах
то есть хочешь поиграть с комфортом - готовь 3000$
ну зато нет застоя, как там выше писали
-
Thermite
Member
Donate
Вот кстати, где вы такие вкусные цены нашли, если не секрет?
-
globnet
Member
tcpdump
этот чувак какой-то непонятный. каждый день пишет что я у него в игноре, но продолжает мне что-то писать...
этот чувак какой-то непонятный. каждый день пишет что я у него в игноре, но продолжает мне что-то писать...
-
Donate
Member
У меня есть доступ к одному оптовому складу Правда цена на сисоник немного не верная, там очень сильно повреждена упаковка была потому отдали со скидкой в розетке (у оптовиков которые сотрудничают с мелкими конторами их нигде к сожалению =( ).Thermite:Donate
Востаннє редагувалось 17.10.2018 20:20 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
-
liwi
Member
Вітаю, а можна посилання де пишуть про модульність, а то не вперше зустрічаю. Пошук крім старих бульдозерів амд нічого не дав.sintol yje He TOT:Пропорционально это,р7 2700х=300$ i9 9900k=500$,разница в фпс 10-15%,т.е и9 должен стоить 350$ плюс обвязка для интела дороже раза в полтора,да и не важно это по большому счёту,эта серия финальная у интела,дальше как амд перейдёт на модульность,поэтому пустая трата денег на тупиковую платформу.И как понимать поднятие цен на интел с бухты барахты на 20%,я и говорю пусть валят со своими "элитными" процссорами в клоаку.yura_kharkov:sintol yje He TOT
А что не так с ценами 9ой серии? Они пропорциональны разнице фпс в играх с райзен проциками. Экономишь с райзеном - получаешь меньше фпс, все честно.
-
globnet
Member
Donate
обычный комп 16гб памяти + z370 + 8600k + ssd 250gb samsung + gold БП + моник 27/2k/60hz
я даже в профиль не ставлю чтоб не позориться этим нищебродством
обычный комп 16гб памяти + z370 + 8600k + ssd 250gb samsung + gold БП + моник 27/2k/60hz
я даже в профиль не ставлю чтоб не позориться этим нищебродством
-
Donate
Member
globnet
-
tcpdump
Member
это всё вангования что развитие процессоров пойдёт именно по этому путиliwi:Вітаю, а можна посилання де пишуть про модульність
-
yura_kharkov
Member
globnet
Человек хочет чтобы ты обращал на него внимание, на его точку зрения. Такие люди зависят от внимания других людей, думают что о них другие подумают, сколько им плюсов поставят на форуме и т.д. - комплексы корочеtcpdump