Останні статті і огляди
Новини
DICE выпустила сюжетный трейлер Battlefield V
-
Polaris
Member
-
francaise
Member
я хоть и не расист, но негры в французской форме, кричащие "allons-y" во время второй мировой....думал, этот исторический бред оставят лишь во вступлении BF1...А они тут целую сюжетную кампанию сваяли
-
HAVOK
Member
Ааааааа...Это крик души.
Негры,азиаты,инвалиды,мужебабы.Ещё и флаг толерантный.
Йеннифер-цыганка,Фрингилья Виго-негр.
Да что же это такое происходит???
Негры,азиаты,инвалиды,мужебабы.Ещё и флаг толерантный.
Йеннифер-цыганка,Фрингилья Виго-негр.
Да что же это такое происходит???
-
Graveworm
Member
HAVOK
2k18
2k18
-
Bryt
Member
Половина показанных персонажей в трейлере - чернокожие..... Ладно, допустим это актуально в Африканской кампании Роммеля, а тут что? Или дайс так ненавидит негров, что пихает их во все игры, чтобы их можно было расстреливать за немцев? Странно что пресса ещё до этого не додумалась
-
zlodeyua
Member
Супер, немцев уже стрелял вот массовый пострел негров, всю жизнь мечтал, побежал за предзаказу ибо кодла новая по обзорам треш, а тут прям резвись поле.
-
Last_Exile
Member
Подскажите эти обзоры, плиз.zlodeyua:Супер, немцев уже стрелял вот массовый пострел негров, всю жизнь мечтал, побежал за предзаказу ибо кодла новая по обзорам треш, а тут прям резвись поле.
-
Grinnie Jax
Member
Я как бы не расист ни разу, но чернокожие.. каково их участие во Второй Мировой?
Вообще весь ролик - сплошная толерастия, пафос в стиле блокбастеров, и прочая чепуха. Сорри, но пойдет Батла 5 туда же, куда и каловздутие - в топку. Вот что за засада, все игры, в которые хочется играть - на приставке
Вообще весь ролик - сплошная толерастия, пафос в стиле блокбастеров, и прочая чепуха. Сорри, но пойдет Батла 5 туда же, куда и каловздутие - в топку. Вот что за засада, все игры, в которые хочется играть - на приставке
-
ZX
Member
Пару сотен тысяч в армии США, 30 тысяч в рядах Свободный Франции(из 80 тысяч человек) фиг знает сколько тысяч в рядах Британской армииGrinnie Jax:Я как бы не расист ни разу, но чернокожие.. каково их участие во Второй Мировой?
-
Bryt
Member
К 10 мая 1940 года французские войска состояли из 86 дивизий и насчитывали более 2 миллионов человек и 3609 танков, около 1700 орудий и 1400 самолётов.[1]ZX:Пару сотен тысяч в армии США, 30 тысяч в рядах Свободный Франции(из 80 тысяч человек) фиг знает сколько тысяч в рядах Британской армииGrinnie Jax:Я как бы не расист ни разу, но чернокожие.. каково их участие во Второй Мировой?
30000 это 1,5%
Я не знаю как вы, но я в военных хрониках видел в основном европейцев. Поэтому реверанс разработчиков не совсем понятен, а у нас тут вроде игра не в Цивилизацию, где можно отыгрывать за любую нацию. Думаю лет через 50, третий рейх в играх будет состоять из афро-азитов, надеюсь я до этого доживу.
P.s. Равенство рас - это чушь. Не будем касаться психологии, просто найдите официальную статистику среднего IQ по планете , цифрам плевать на толерантность.
Востаннє редагувалось 17.10.2018 08:35 користувачем Bryt, всього редагувалось 1 раз.
-
Last_Exile
Member
Вот ты в Китай переехал но СНГ из тебя не вышло.Grinnie Jax:куда и каловздутие - в топку.
COD только у нас хейтят. Посмотри технический разбор сталкаша.
-
Держигорка
Junior
[quote="Bryt"][/quote]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BB%D1%8B
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BB%D1%8B
-
ZX
Member
Bryt
Причем тут французская регулярная армия к силам Свободной Франции? Иль мусье не видит разницы между регулярной армией и войсками патриотического движения?
Причем тут французская регулярная армия к силам Свободной Франции? Иль мусье не видит разницы между регулярной армией и войсками патриотического движения?
-
Bryt
Member
Ну и? Я был прав, они воевали против Роммеля, туда им и дорога. Какого спрашивается их на Европейский театр боевых действий тулить?
-
Bryt
Member
Гены чёрных сильнее, так что нужно будет немного потерпеть)LordVishera:Скоро вернёмся во времена рабовладения, только чёрный над белым
-
Thermite
Member
Сюжетный трейлер для игры, в которой сюжета по сути не будет.
-
dret09
Member
Надеюсь на провал этого бреда и массу авторитетных негативных отзывов про избыток толерастии. Но это уже просто ни в какие ворота, господа.
-
Focxz
Member
Вау, это что-то нечто совершенно новое и не виданное! Обязательно куплю за 1400грн (нет).
-
_SerGe_
Member
так то негри і у першу світову воювали у французькій армії, те шо ти такого не знаєш, не означає що такого небулоBryt:р
-
Hotspur
Member
если без шуток то большое, как и в 1 мировой. но в % соотношении их было конечно не много.Grinnie Jax:Я как бы не расист ни разу, но чернокожие.. каково их участие во Второй Мировой?