Gigabyte анонсировала две видеокарты GeForce RTX 2070 линейки Aorus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
HermaMora
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

sudo gimme money pls
спойлер
Зображення
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

HermaMora:

Код: Виділити все

sudo gimme money pls
спойлер
Зображення
В смысле "sudo give me money pls" - дайте мне деньги?
Хорошо. Держи:
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 15.10.2018 14:09 користувачем Владимир[-+-], всього редагувалось 1 раз.
Donate
Member

Повідомлення

Никуплю. Пусть сначало нормальные вентили поставят, а не те что через 2-2,5 года начинают гудеть.
Steelmax
Member

Повідомлення

Donate
Ну, через два года их уже сбарыжат на барахолке :laugh:
falcongrig
Member

Повідомлення

Steelmax:Ну, через два года их уже сбарыжат на барахолке :laugh:
Причем раза 3 как минимум :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

Аорусы прошлого поколения выглядели куда лучше, Тьюринги вообще уродские получились в этом исполнении.
Hotspur
Member

Повідомлення

4 года гарантии хорошо. цена будет дикая :lol: . я все жду 1 владельца 2080 ти :lol: :lol: :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

Hotspur:я все жду 1 владельца 2080 ти
а владельцы 2080 тут уже есть? Вообще интересно когда хоть один владелец Тьюринга обьявится, а то покупать туже 2070 по цене 1080ти думаю не многие решаться, хочется посмотреть на этого героя :D
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Zotac хуже стал выглядеть, Aorus тоже :-/ рефы неплохо смотрятся, жаль, что они шумные и горячие по сравнению с тем же Zotac AMP
Hotspur
Member

Повідомлення

Maxhope:
а владельцы 2080 тут уже есть? Вообще интересно когда хоть один владелец Тьюринга обьявится, а то покупать туже 2070 по цене 1080ти думаю не многие решаться, хочется посмотреть на этого героя :D
тут есть владелец офисов мерседесов и 2080 ти но фото пока нет, стеснительный наверно :lol: :lol: :lol:
warp 37
Member

Повідомлення

Maxhope:
Ну чего, я ASUS ROG STRIX GeForce RTX 2080 заказал.
Vpupkin
Member

Повідомлення

warp 37
2080 это так, понты для сельской местности, а вот 2080 ti это уже интересный зверь.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Раньше гиговское железо было страшно брать из за качества, а теперь ещё и потому что оно с виду страшное.
HermaMora
Member

Повідомлення

Hotspur:4 года гарантии хорошо. цена будет дикая :lol: . я все жду 1 владельца 2080 ти :lol: :lol: :lol:
Этого? :lol: :lol: :lol:
спойлер
Зображення
warp 37
Member

Повідомлення

Vpupkin:warp 37
2080 это так, понты для сельской местности, а вот 2080 ti это уже интересный зверь.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Раньше гиговское железо было страшно брать из за качества, а теперь ещё и потому что оно с виду страшное.
У меня были Radeon HD 7750 и GeForce GTX 670 от Gigabyte - первая отработала у меня полгода, уже три года стоит у друга. На GTX 670 просидел с 2012-го до 2016-го - отлично прослужила, продал. Сейчас, конечно, люблю ASUS ROG, но из личного опыта на Gigabyte нареканий не было.
Hotspur
Member

Повідомлення

HermaMora да, да, его :lol:
JCDenton
Member

Повідомлення

Рекомендованные цены ускорителей Gigabyte Aorus GeForce RTX 2070 и Aorus GeForce RTX 2070 Xtreme пока не называются.
Цен нет, но вы держитесь.
John Connor
Member

Повідомлення

Лично я жду выхода 3080ти
OlegBonapa
Member

Повідомлення

HermaMora: Этого? :lol: :lol: :lol:
спойлер
Зображення
Ех, вы зачем мою тачку выставили тут?
У меня еще одна есть и 5 штук 2080Ti, только они у бабушки в деревне. У меня там ферма, деньги рекой.
Lopata
Member

Повідомлення

Получается что послезавтра уже будут обзоры?
Відповісти