Останні статті і огляди
Новини
Представлен игровой смартфон Razer Phone 2
-
Lopata
Member
Предлагаю обсудить Представлен игровой смартфон Razer Phone 2
Не так дорого как новые айфоны но все еще очень беспонтово
По крайней мере Апле не выглядит так ущербно, как это чудо-юдо.
Не так дорого как новые айфоны но все еще очень беспонтово
По крайней мере Апле не выглядит так ущербно, как это чудо-юдо.
-
dozorx
Member
а что в нем игрового?
-
Sanьka
Member
Экран 120Гц и эти "уши" сверху-снизу что бы удобнее держать.dozorx:а что в нем игрового?
Но зачем ведроид казуалкам все это, не понятно. Да и вообще аппарат за 800 ойро для казуалок - так себе удовольствие.
Лучше взять что то современное безрамочное.
Востаннє редагувалось 11.10.2018 10:30 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Mainkoon
Member
Дизайн нравится, но играть на сенсоре то еще "удовольствие". Только кнопки, только олдскул.
-
korea
Member
я знаю что есть андроид устройства с тегрой, которые позволяют запускать большинство игр. Но на этом можно играть в теже игры, что и на мейзу ценой в 150 долларов. В чем смысл?
-
Jampwnz
Member
Эта волшебная рамка по краю экрана Так бы и купил себе за тысячу стеклянный обмылок с RGB логотипом;)
-
PushKing
Member
Или ноутбук Цель же - геймингSanьka:Лучше взять что то современное безрамочное.
-
Jampwnz
Member
korea
поправка - $300, потому как самый дешевый смарт на 845 - покофон, сравнивать более дешевые решения с флагманским soc не совсем правильно.
поправка - $300, потому как самый дешевый смарт на 845 - покофон, сравнивать более дешевые решения с флагманским soc не совсем правильно.
-
пирожок с малиной
Member
Предположительно вендорdozorx:а что в нем игрового?
-
korea
Member
В правду? А есть разница на чем арбузы резать?Jampwnz:korea
-
FLAT
Junior
Rgb
-
shooter9688
Member
охлаждаемая с помощью испарительной камерой
ошибка
-
Jampwnz
Member
боюсь в вашем случае не в разнице дело=)korea:А есть разница
-
shooter9688
Member
Я лично не понимаю зачем отдельные устройства на той же платформе? Можно на том же телефоне и играть, никакие отдельные консоли не нужны, геймпад с креплением на телефон и все.korea:я знаю что есть андроид устройства с тегрой, которые позволяют запускать большинство игр. Но на этом можно играть в теже игры, что и на мейзу ценой в 150 долларов. В чем смысл?
Лучше бы на плей стор выкладывали нормальные игры, разбавить шлак.
-
dmytro
Member
актуальная (топовая) аппаратная состовляющая + 120 герц экранчик. Что мешает поиграть на таком?dozorx:а что в нем игрового?
акула от сяоми или асус рог фон, насколько я помню, при этом схожих характеристиках и плюс/минус цене не имеют такой герцовки.
-
Oleg913
Member
2к 120герц и первый на моей памяти случай встроенного в телефон SSD. Хоть кто-то в первую очередь технологии в телефон пихает, а не маркетинговую шелуху
-
Maxhope
Member
Хочется поиграть , купите iPad 2018 за 10к гривен , проц с запасом , игры идут на много плавнее и с лучшей графикой чем на андроидах. я купил малому, играет , мульты смотрит , щурится не надо... Батареи на 7 часов игр хватает. Как по мне лучший девайс для игр.
Востаннє редагувалось 11.10.2018 10:47 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
HAVOK
Member
Кризис потянет?
-
n+gibat[]r
Member
Это конечно всё хорошо, но где достойные игровые хиты под ведрофон, чтобы ради них можно было похудеть на 800+ евро? Все игры хорошо идут и на сяоми за 200$