G.Skill представила комплекты памяти Trident Z RGB DC DDR4 объёмом 64 ГБ (2x 32 ГБ)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dr_Zorge
Member

Повідомлення

Интересно, если там четыре ранга, то это даст какой-то профит относительно тех же двух (двухранги, например, в игрушках побыстрее одноранговых)?
WWQ
Member

Повідомлення

Dr_Zorge
Быстрее но не значительно.
MyEAs
Member

Повідомлення

Проблемы с памятью говорят они, пожары, наводнения, ошибки на производстве.

Жду. :shuffle:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Sanьka:Как правило все на 1-2 планках сидят, 4 редкость и удел ТОП сборок (ну или ретро сборок, где понапихано все что валялось)
Я сижу на 8 планках, но там разнобой и это подходит под ретро сборку :gigi:
overdue
Member

Повідомлення

У меня такие без RGB и 2х16GB, могу сказать только что для онлайн игр лучше брать 3600Mhz из коробки чем мучиться с разгоном т.к 3200 просто не хватает.
Объем спорный конечно, разве что для любителей виртуалок либо хрома :laugh:
Robostyle
Member

Повідомлення

overdue
Интересно, что ж это за чудо игра такаяю которой двуранга 3200 не хватает, а при 3600 прям оживает?
Alessander
Member

Повідомлення

Це типу уансайд/туранк модулі? ;)
А що, я б узяв 32Гб, якби вони хоча б на 3200 запустилися
Jampwnz
Member

Повідомлення

Ddr4 4800, неплохо
Focusnik
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Sanьka
речь даже не столько про объём памяти, а про скорость - это же можно увеличить пропускную способность вдвое. И вот это уже нужно куда большему количеству людей, чем конские объёмы.
Пофиг большинству приложений на ПСП, можете погуглить тесты, прирост от 4-канала 3-5%, а не почти в 2 раза, как тут некоторые заявляют. Существенно будет заметна разница только при использовании встроенной графики. Но у Intel нет достаточно мощной встройки.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Focusnik
Бред, ищите актуальные тесты. Даже при смене 2400 на 3200 уже есть существенный прирост при адекватных таймингах, что говорить об четырех канале
Robostyle
Member

Повідомлення

Focusnik
Ты может каналы с рангами перепутал?
overdue
Member

Повідомлення

Robostyle:overdue
Интересно, что ж это за чудо игра такаяю которой двуранга 3200 не хватает, а при 3600 прям оживает?
Овервотч, а если мелтдаун патч поставить там сразу -100 фпс будет :)
На пубг тоже влияет, но не так сильно. Хорошо бустит 0.1% low
Сidonix
Member

Повідомлення

Sanьka:
Сidonix:У меня 4 плашки по 8 гб
Зайди на стим и посмотри сколько озу у большинства, ага.
А потом прикинь, зачем разрабам делать в мейнстриме 4 канал если это надо 5% покупателей.

Я не говорю что это плохо (так как сам буду наращивать озу) , я говорю почему это не делают.
Ну так я себе брал 4 плашки не ради каналов, их все равно на моем проце всего два, а ради работы с любыми программами и что бы при видеомонтаже ничего не тормозило.
antonshe
Member

Повідомлення

Ну надо же у G.Skill пукан не выдержал )) Вместо того чтоб дождаться 16гб чипов от самсунг, выпускают двухэтажный автобус ). Наверное китайцам ввели санкции на текстолит, а чипов ддр4 девать некуда. Уже пихали в гт1030, теперь ОЗУ ))
Focxz
Member

Повідомлення

С такой высотой планок, думаю, пора производителям материнок задуматься о горизонтальном расположении ОЗУ, как в ноутбука
Відповісти