Обзорчик бы в лаборатории
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Интересно как воздух большой тредриппер в разгоне охлаждает?
Внушает.«Вертушка» обеспечивает воздушный поток до 106 м³/час, а её максимальный уровень шума заявлен на уровне 18,2 дБА.
Это не самый эффективный их куллер. Думаю, он не лучше Ноктуа У12 (или между 12 и 14)...Kotya:Интересно как воздух большой тредриппер в разгоне охлаждает?
Ну в том же и интерес.SoVaR:Это не самый эффективный их куллер. Думаю, он не лучше Ноктуа У12 (или между 12 и 14)...Kotya:Интересно как воздух большой тредриппер в разгоне охлаждает?
Ну если по фэншую и есть пайка в месте контакта трубки с ребром - то нет же разницыPolaris:Kore
Тогда бред, куда дели старый добрый Ni
Реальная характеристика кулера это тепловое сопротивление в К/Вт. А ТДП это такое, кто как намеряет. 150-200Вт перформа спокойно отведет не дав процу уйти в тротлинг на 99 градусах.afhpwnd:А кто знает точное значение TDP Перформы?
Смотрю я на все эти новые кулера, которые заявляют 180+ TDP и всегда вспоминаю перформу, которая еще не облажалась ни на одном процессоре (а где-то мне попадалась инфа про 120 или 130 TDP перформы).
Видимо маркетологи не зря хлеб едят...
Без краски сразу видно, что за сплав меди используется в термотрубках,Kotya: Краска идёт лесом и подальше. Может и не сильно, но ухудшит теплопередачу.