а где же цены на рефенс на 100$ ниже?

Те , кто покупают карты за 1400 ойро явно не Перформой охлаждаютсяMetroid:Тоесть старшая карта за 1400 еще и неработоспособна без контура..... Неплохо.
не знаю, не езжуAlexey1977:вот в маршрутках студентов с яблофонами вагон и тележка - они тоже явно не по 500-600$ стоят и ничего гребут лопатами
Ну тебе лет 5 мамку теребить и голодать на переменах......globnet:в принципе, недорого...
Они с Феликсом Инфернисом будут экономить вместе,так быстрее насобирают )))Metroid:лет 5 мамку теребить и голодать на переменах......
прочитал обзор октавии — купил октавию, а пока ждёшь следующее поколения октавии журнал можно не покупать?Alex Pepper:То же самое, что читать в автомобильных журналах про всякие Роллс Ройсы и Бэнтли - они вроде бы и хороши, но тебе плевать на них с высокой колокольни.
да ваще я расстроен. ожидал что осенью выйдут бюджетные карты типа 2060. но с такими приколами наверно уже буду брать карту на новый комп после покупки квартиры в Санкт-Петербурге.Metroid:Ну тебе лет 5 мамку теребить и голодать на переменах......globnet:в принципе, недорого...
Это у вас просто осенняя хандра. Почему не интересно? Вам же интересно следить в инете за красивыми женщинами, хотя вы их практически никогда не будете иметь? Тут ведь главное не стяжание чего-либо, а слежение за этим и участие в форуме.Alex Pepper:Что-то совсем не интересно стало следить за ПК-индустрией. Читать про железяки, которые ты 100% не купишь, как-то не вдохновляет. То же самое, что читать в автомобильных журналах про всякие Роллс Ройсы и Бэнтли - они вроде бы и хороши, но тебе плевать на них с высокой колокольни.
А чего именно вы ждете? Очередную серверную карту, которой Вега и была?Oleg913:Как же я жду ответа от АМД с Нави на мощностях TSMC. Давно пора если не нагнуть, то хотя бы всколыхнуть это болото![]()
![]()
![]()