Последние статьи и обзоры
Новости
MSI выпустила старшие видеокарты GeForce RTX в модификациях Sea Hawk X
-
Stalleon
Junior
Предлагаю обсудить MSI выпустила старшие видеокарты GeForce RTX в модификациях Sea Hawk X
а где же цены на рефенс на 100$ ниже?
а где же цены на рефенс на 100$ ниже?
-
Metroid
Member
Интересно што за платы там. Реф, нереф, удешевленный реф.... Раньше рефы ставили.цены конечно же зашибись.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тоесть старшая карта за 1400 еще и неработоспособна без контура..... Неплохо.. Правильной дорогой идете товарищи.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тоесть старшая карта за 1400 еще и неработоспособна без контура..... Неплохо.. Правильной дорогой идете товарищи.
-
D1mmoN
Member
1000 ойро и 1400 ойро
-
Metroid
Member
За такую цену там должны были отборные чипы ставить. Хотя бы из тех што хуанг выдал.
-
Sanьka
Member
Те , кто покупают карты за 1400 ойро явно не Перформой охлаждаютсяMetroid:Тоесть старшая карта за 1400 еще и неработоспособна без контура..... Неплохо.
-
leif
Member
сколько уже новостей было про всякую воду на лучистые карты, такое ощущение, что производители видеокарт подумали "горит сарай гори и хата" и если уже на флагманов лупят такие цены, то прицепом нужно продавать охлады как можно дороже, чай не обеднеют "обеспеченные любители компьютерных баталий"
-
poulk
Advanced Member
Нда кажись с дизайном водоблока мси куда то понесло... Живо напомнило творения китайцев из Колорфул
-
John Connor
Member
видяхи мси не отличались никогда качеством, не рискнул бы брать их за такие бабки
-
Oleg913
Member
Как же я жду ответа от АМД с Нави на мощностях TSMC. Давно пора если не нагнуть, то хотя бы всколыхнуть это болото
-
globnet
Member
в принципе, недорого...
-
Alexey1977
Member
leif
как будто для вас такие цены стали открытием, и так понятно что никакими 800$ и 1200$ пахнуть не будет, тем более в Европе, а у нас так и подавно
и честно говоря что за 800 что за 1200 - оно нафик не надо, интерес чисто академический, у кого есть деньги, добавят лишние 100-200$ со школьных обедов и так купят
вот в маршрутках студентов с яблофонами вагон и тележка - они тоже явно не по 500-600$ стоят и ничего гребут лопатами
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
John Connor
странно наверно я особенный - было несколько видях MSI не самых дешевых и абсолютно никаких проблем, в отличии от азусов с их директцу охлаждением.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Oleg913
обещанного три года ждут - очень сомнительно что АМД представит чтото более производительное в ближайшие полгода, возможно менее прожорливое за счет тех процесса 7nm
как будто для вас такие цены стали открытием, и так понятно что никакими 800$ и 1200$ пахнуть не будет, тем более в Европе, а у нас так и подавно
и честно говоря что за 800 что за 1200 - оно нафик не надо, интерес чисто академический, у кого есть деньги, добавят лишние 100-200$ со школьных обедов и так купят
вот в маршрутках студентов с яблофонами вагон и тележка - они тоже явно не по 500-600$ стоят и ничего гребут лопатами
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
John Connor
странно наверно я особенный - было несколько видях MSI не самых дешевых и абсолютно никаких проблем, в отличии от азусов с их директцу охлаждением.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Oleg913
обещанного три года ждут - очень сомнительно что АМД представит чтото более производительное в ближайшие полгода, возможно менее прожорливое за счет тех процесса 7nm
-
leif
Member
Alexey1977
для меня цены не стали открытием, я говорил лишь о том, что новые карты позиционируются как ещё более премиальное решение и вендора к ним предлагают СВО и водоблоки более активно, чем в случае 10хх поколения. что-то вроде обращения к покупателю "не ну если ты уже карту покупаешь за 1.5к, то купи уже и охлад нормальный, чё ты в самом деле"
что правда очень много? и у всех айфоны по 700 баксов? богатая страна, что тут сказать
для меня цены не стали открытием, я говорил лишь о том, что новые карты позиционируются как ещё более премиальное решение и вендора к ним предлагают СВО и водоблоки более активно, чем в случае 10хх поколения. что-то вроде обращения к покупателю "не ну если ты уже карту покупаешь за 1.5к, то купи уже и охлад нормальный, чё ты в самом деле"
не знаю, не езжуAlexey1977:вот в маршрутках студентов с яблофонами вагон и тележка - они тоже явно не по 500-600$ стоят и ничего гребут лопатами
что правда очень много? и у всех айфоны по 700 баксов? богатая страна, что тут сказать
-
Alexey1977
Member
Metroid
контур на фоне цены процессора и данной карты - так мелочь просто.
у кого есть 2500$ на данную карту + 8700к + мать в районе 250$ + память аналогично 250$ - какойто контур за 300-400$ врядли остановит.
контур на фоне цены процессора и данной карты - так мелочь просто.
у кого есть 2500$ на данную карту + 8700к + мать в районе 250$ + память аналогично 250$ - какойто контур за 300-400$ врядли остановит.
-
Alex Pepper
Member
Что-то совсем не интересно стало следить за ПК-индустрией. Читать про железяки, которые ты 100% не купишь, как-то не вдохновляет. То же самое, что читать в автомобильных журналах про всякие Роллс Ройсы и Бэнтли - они вроде бы и хороши, но тебе плевать на них с высокой колокольни.
-
Metroid
Member
Ну тебе лет 5 мамку теребить и голодать на переменах......globnet:в принципе, недорого...
-
Sanьka
Member
Они с Феликсом Инфернисом будут экономить вместе,так быстрее насобирают )))Metroid:лет 5 мамку теребить и голодать на переменах......
-
leif
Member
прочитал обзор октавии — купил октавию, а пока ждёшь следующее поколения октавии журнал можно не покупать?Alex Pepper:То же самое, что читать в автомобильных журналах про всякие Роллс Ройсы и Бэнтли - они вроде бы и хороши, но тебе плевать на них с высокой колокольни.
это позиция практичного человека, а не энтузиаста)
энтузиаст может ездить на мегане, а увлекаться ралли, которое ему, допустим, не по карману никак. не вижу здесь ничего такого, наоборот подлинный интерес.
-
globnet
Member
да ваще я расстроен. ожидал что осенью выйдут бюджетные карты типа 2060. но с такими приколами наверно уже буду брать карту на новый комп после покупки квартиры в Санкт-Петербурге.Metroid:Ну тебе лет 5 мамку теребить и голодать на переменах......globnet:в принципе, недорого...
-
Samson
Member
Это у вас просто осенняя хандра. Почему не интересно? Вам же интересно следить в инете за красивыми женщинами, хотя вы их практически никогда не будете иметь? Тут ведь главное не стяжание чего-либо, а слежение за этим и участие в форуме.Alex Pepper:Что-то совсем не интересно стало следить за ПК-индустрией. Читать про железяки, которые ты 100% не купишь, как-то не вдохновляет. То же самое, что читать в автомобильных журналах про всякие Роллс Ройсы и Бэнтли - они вроде бы и хороши, но тебе плевать на них с высокой колокольни.
-
HermaMora
Member
А чего именно вы ждете? Очередную серверную карту, которой Вега и была?Oleg913:Как же я жду ответа от АМД с Нави на мощностях TSMC. Давно пора если не нагнуть, то хотя бы всколыхнуть это болото
Вся линейка карт АМД начиная с 7000 серии и GCN больше ориентирована на сервера. В RX Vega 64 значительная площадь чипа отдана под не графические расчеты. RX Vega 64 это серверная карта, которую выбросили на геймерский рынок. Думаю теперь не надо объяснять почему RX Vega 64 так плохо разгоняется, почему у нее такой большой TDP и такой большой чип.
Ну перейдет АМД с таким подходом на 7-нм и что дальше? Что NV на 7-нм не сможет перейти? И все повторится снова.
Более того если АМД бы взяла 5000 или 6000 линейку и добавила туда DX12, она бы даже вышла в лидеры.
Достаточно выкинуть из GCN максимум не графических расчетов и получится приличная карта, может она не сможет полностью конкурировать с GTX(RTX), но это будет неплохая карта.
Последний раз редактировалось HermaMora 28.09.2018 11:07, всего редактировалось 1 раз.