Что за дичь ты несёшьFelisInfernis: Разработчики ожидали от архитектуры большей производительности - уровень 1080 у vega 56, 1080ti у вега 64, .

Что за дичь ты несёшьFelisInfernis: Разработчики ожидали от архитектуры большей производительности - уровень 1080 у vega 56, 1080ti у вега 64, .
Есть владелец РТХ.... интересно.Zaelot:лучше сфотай свою 2080ti ,
Как у тебя с пруфами "твоей 2080ти" ?FelisInfernis:Zaelot
но не срослось
Ну хотел ребенок щеки понадувать и в профиль себе чего то новенького накинуть... Номер не прошелSanьka:там 15 лет отроду, какая РТХ о чем вы?
А как здоровому мужику объяснить семье зачем папе нужна приставка я ума не приложу
Может его лучи Хуанга так вштырили, что перепутал реальностьSoVaR:Как у тебя с пруфами "твоей 2080ти"
Я написал что комп для меня предпочтительнее так как я его использую в основном для работы, а игры в свободное время которого все меньше и меньше. А комп для жены я тоже собрал.HAVOK: Играть с женой например.
Это всё стереотипы в твоей голове.
Алкашня с нариками же не бъясняют,зачем они употребляют
Якщо у здорового мужика є діти, то він пояснює чому приставка не потрібна, але хватає його на пару місяців, жінки можуть до півроку попручатися, а потім доходять до думки що можна і прошлогодні боти з курткою в цьому році поносити, нерви важливіше.А как здоровому мужику объяснить семье зачем папе нужна приставка я ума не приложу
Где пруфы, Билли?(с) Не "съезжай с темы".FelisInfernis:2080TI
А как здоровому мужику приходит в голову затулить 2-3 тис у.е. на ПК для игорЬ? И не пишите о депутатах.Syava: А как здоровому мужику объяснить семье зачем папе нужна приставка я ума не приложу
а что там ждать, с огромной вероятностью можно сказать что ядер больше не станет, архитектура - GCNязапуталсясколькотам. Память - GDDR5/GDDR5X, потому что шестёрка занесёт цену за разумные пределы мидл-сегмента. по частоте/производительности - это где-то переход райзен1ххх/райзен2ххх. В итоге если 680 будут по вкусной цене - хорошо подвинут 1066, в совсем красных тайтлах типа вульфа - 1070. в среднем будет посредине между 1066 и 1070, а дальше будет решать цена и доступностьSyava:P.S. Жаль что информация про Полярис 30 на уровне слухов жду характеристик
Я в телемарті за 6000 встиг забрати нову 584 Сапфір Пульс. Там ще Нітро 584 за 6400 була. Теж в той же день купили. Зараз там за 6500 лежить 584 ГігаБайт Аорус. Імхо, цікавіший варіант, ніж 574 за 6000.EvhenS:А я думаю чого в крамницях за нову 574 шість тисяч просять.
Взагалі класна ціна. На жаль, проморгав той деньOstin:Там можно было купить Sapphire Nitro + 584 ровно за 6000. С частотами 1400/8000. Кончились в первый день
Savage3D:Взагалі класна ціна. На жаль, проморгав той деньOstin:Там можно было купить Sapphire Nitro + 584 ровно за 6000. С частотами 1400/8000. Кончились в первый день.
Можливо, така вартість обумовлена в тому числі і виходом RX680. Так би мовити, розчищають нішу на ринку під нову модель.