Останні статті і огляди
Новини
Слух: в следующем месяце AMD представит видеокарту на базе 12-нм GPU Polaris 30
-
Last_Exile
Member
Предлагаю обсудить Слух: в следующем месяце AMD представит видеокарту на базе 12-нм GPU Polaris 30
Это будет шринк поляриса.
Давно всем было известно.
Как раз бургут по поводу лучей счастья уляжется.
Это будет шринк поляриса.
Давно всем было известно.
Как раз бургут по поводу лучей счастья уляжется.
-
tcpdump
Member
Ну а чо. если цены будут хорошие - мидл-сегмент могут хорошо покусать, соперничая как с 1060, так и с б/у 1070 (1080 навряд)
-
nv_ua
Member
Пришлось погуглить это новое, молодёжное слово, которым флексит комментатор повыше.
Вот вам и тик-так-так.
Вот вам и тик-так-так.
-
deserteagle777
Member
Искренне люблю AMD , но удержаться не смог 

-
chem
Member
Да печалька что конкурентов для GeForce RTX не планируется, надо как с процессорами "волшебный" пендаль только уже Nvidia дать.
-
Tabigon
Junior
TDP опять поднимиться вт на на 30-40 примерно. Если цены будут адекватные, то можно будет посмотреть (чертовы майнеры
)

-
lokkiser
Member
7870 вон три итерации (7870, 270(х),370х) пережила, и ничего.
-
Misteri
Member
погоди, а то по последним новостям этот пендаль что-то рикошетом ушел на цены и теперь они летят в космос.... давай пока без пендалей обойдёмся, а то ещё один пендаль в разделе видеокарт поставит крест на их покупках. тут народ от майнингового пендаля почти год отходит...chem:Да печалька что конкурентов для GeForce RTX не планируется, надо как с процессорами "волшебный" пендаль только уже Nvidia дать.
-
globnet
Member
кто такие ПК-энтузиасты?
-
tcpdump
Member
globnet:кто такие ПК-энтузиасты?
по понятным причинам ПК-энтузиасты - это не ты.
-
Grinnie Jax
Member
Давайте цены нормальные, особенно в сегменте для 1440р 

-
FelisInfernis
Member
ну как бы если судить из драйверов там GDDR6, кроме того адресация памяти намекает что как бы объем кеша увеличили минимум в два раза.
про конфигурацию чипа гадать не берусь, но там тоже могут быть изменения.
Так что ждем официальной информации.
про конфигурацию чипа гадать не берусь, но там тоже могут быть изменения.
Так что ждем официальной информации.
-
chem
Member
Ну да сейчас цены на процессоры полезли, но благодаря конкуренту, интел выкатила 6-ядерники, а так не известно когда "родили" бы.Misteri: погоди, а то по последним новостям этот пендаль что-то рикошетом ушел на цены и теперь они летят в космос.... давай пока без пендалей обойдёмся, а то ещё один пендаль в разделе видеокарт поставит крест на их покупках. тут народ от майнингового пендаля почти год отходит...
Не будет конкуренции производитель будет лупить цены какие захочет, а это не очень хорошо для нас.
-
Cartmanezz
Member
Ну хоть что то АМД планирует тк НВИДИА вкрая зажралась, толкают топ по 1200 баксов, это край вилы...
-
Maxhope
Member
+15% к 580 какие еще 1440р? Сейчас на рынке для 1440р из адекватного я вижу только БУ 1080ти, остальное либо не тянет либо цена неадекватнаяGrinnie Jax:Давайте цены нормальные, особенно в сегменте для 1440р
-
Thermite
Member
Воу чего так быстро? Я ведь еще Вегу не успел купить... а если серьезно, то 3 пришествие Поляриса это явно не то чего все ждут. Даешь Вегу на 7Нм и Нави в массы.
-
Grinnie Jax
Member
Если не задрачивать настройки, то можно обойтись чем-то уровня Веги 56 / 1070ti / 1070 даже. А если играть в мессию, то тебе и 2080ти для фуллхд не хватитMaxhope:+15% к 580 какие еще 1440р? Сейчас на рынке для 1440р из адекватного я вижу только БУ 1080ти

-
Maxhope
Member
ну я сидел на 1070 и 1440р с самого ее релиза, там уже на момент выхода было 50-60фпс в топовых ААА играх и это без игры в мессию, я никогда всякими SSAA и убер тянями с волосней не увлекался. В последних играх там фпс в районе 40-50 на высоких\ултра , для 60фпс нужна 1080тиGrinnie Jax: 1070 даже.
-
francaise
Member
Ну понятно, вместо того чтобы сделать конкурентноспособную игровую видеокарту в топ-сегменте, АМД выпустит миддл-карту на основе полярисов , которые зарекомендовали себя в майнинге (и скорее всего для них, "любимых", это и делается). В общем, это не самый оптимистичный сценарий для геймеровИными словами, AMD должна вновь заняться укреплением позиций в среднем сегменте рынка игровых видеокарт, соперничая только с графическими адаптерами семейства Nvidia Pascal. При этом конкурента для карт GeForce RTX от «красного» лагеря в обозримом будущем ждать не стоит
-
FelisInfernis
Member
Grinnie Jax
я почему-то умудряюсь на одной 2080ti и не разогнанном 7700к получать 75-80 FPS в 4к, что я не так делаю,
во всех ютуб обзорах 2080ti в одно лицо дает ниже 60 в 4к
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
francaise
то что там карта на основе архитектуры полярис, не значит что там будет старая карта в новой литографии
я почему-то умудряюсь на одной 2080ti и не разогнанном 7700к получать 75-80 FPS в 4к, что я не так делаю,
во всех ютуб обзорах 2080ti в одно лицо дает ниже 60 в 4к
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
francaise
то что там карта на основе архитектуры полярис, не значит что там будет старая карта в новой литографии