Останні статті і огляди
Новини
Вышли обзоры видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti
-
globnet
Member
Не вижу проблемы. Если кого-то не устраивает цена - снимите хату и скиньтесь на карту, играть будете по очереди.
-
Freem-freem
Member
Открываю youtube и все топовые блогеры как под копирку одно и тоже рассказывают и показывают как же она крута
Все бы ничего, если бы я сейчас не работал в конторе, которая агрегирует данные по топовым блогерам для рекламных компаний и не знал, что каждый такой "О Боже, вот это производительность" стоит почти пол ляма зелени (только вдумайтесь, 5 минут за похвалу и якобы тесты), в общем конечно карта мощнее чем 1080ти, но насколько мы узнаем где-то в ноябре.
Все бы ничего, если бы я сейчас не работал в конторе, которая агрегирует данные по топовым блогерам для рекламных компаний и не знал, что каждый такой "О Боже, вот это производительность" стоит почти пол ляма зелени (только вдумайтесь, 5 минут за похвалу и якобы тесты), в общем конечно карта мощнее чем 1080ти, но насколько мы узнаем где-то в ноябре.
-
fuksa
Member
не меряй по себе, чудик. лучше запечатли на свой отличный фотик любителя полного и необрезанного 4к, как раз может быть у него появится смысл в покупке 20й тиквы, что бы это полное 4к в 60 фпс играть. вы оба как два сапога параsergtrav:А шо это у нас тут, неужто бегающий по личкам и комментариям с угрозами и оскорблениями шут собственной персоной?fuksa:хах, старый угар продолжается, хоть почерпнул нечто новое - "неприкрытая наглость" хуанга
-
Vgamble
Member
Freem-freem
сейчас начнут "аргументировать", мол у Ху есть бабло на рекламу, так как человек он успешный, грех не пользоваться промывкой мозгов рычагами в наличии, а АМД бе бе бе
сейчас начнут "аргументировать", мол у Ху есть бабло на рекламу, так как человек он успешный, грех не пользоваться промывкой мозгов рычагами в наличии, а АМД бе бе бе
-
Dzen914
Member
ну пол ляма это ты загнулстоит почти пол ляма зелени (только вдумайтесь, 5 минут за похвалу и якобы тесты)
Хуангу нужно вагонами эти карты продавать что бы такие рекламные бюджеты отбивать.
-
Freem-freem
Member
Dzen914
ничуть, например за рекламу гоупро 250-300к$ , так что ты просто не представляешь какие деньги крутятся в рекламе.
ничуть, например за рекламу гоупро 250-300к$ , так что ты просто не представляешь какие деньги крутятся в рекламе.
-
Lopata
Member
Что бы брать столько за рекламу нужно быть ОЧЕНЬ крупным каналом, так что пол ляма это гон. В 50-100К$ я бы поверил. У какого нибудь Линуса... Им считай железом оплатили, этого мало? Они с его помощью делают контент и продают место под рекламу другим компаниям. ВПН сервисы и другое дерьмо. Да и как бы нет ничего удивительного в их реакции, 2080Ти действительно быстрая (изи 60+ ФПС в 4К, иногда 100+).Freem-freem:Открываю youtube и все топовые блогеры как под копирку одно и тоже рассказывают и показывают как же она крута
Так же хотелось бы добавить что я не эксперд в данной области
-
Evial
Junior
Да смотрел тесты на разных ресурсах, жаль тут не выложили. Не знаю, кажется это провал. Либо надо просто подождать.
Тесты в Full HD, вообще жесть, там прироста никакого, при увеличении разрешения - картина меняется, в среднем +20-30 fps, за +100% цены. Так что фиг знает.
Думаю у кого Ful HD, могут спокойно просидеть на паскале новые карты.
Тесты в Full HD, вообще жесть, там прироста никакого, при увеличении разрешения - картина меняется, в среднем +20-30 fps, за +100% цены. Так что фиг знает.
Думаю у кого Ful HD, могут спокойно просидеть на паскале новые карты.
- Вкладення
-
-
Vecchio
Member
Не только и не столько надо винить АМД,andybelous:Они подорожали не на ровном месте, а из-за неспособности конкурента вести конкуренцию.
В первую очередь вини свою любимую амд.
сколько саму Нвидию (как грицца, просто кто-то хочет очень много кушать) за то,
что она не хочет получать меньшую маржу со своего прошлого поколения.
Нвидия не только с АМД конкурирует сейчас, но и со своим предыдущим поколением.
Ведь выпусти НВидия 2080 за 499$, то стоимости всех Паскалей пришлось бы опускать вниз.
А это потеря нормы маржи.
-
Freem-freem
Member
Lopata
Ну раз ты не эксперт, то зачем спорить и выдумывать какие-то копейки ?!
Я сказал как оно есть, слава Богу никаких NDA не подписывал, да и это сугубо информация и всё.
А вы уж там думайте, что кто-то такой контент пилит за 50-100к$
Чтобы вы понимали, 50-100к$ это стоимость твита или Стори в Инстаграм
Я сказал как оно есть, слава Богу никаких NDA не подписывал, да и это сугубо информация и всё.
А вы уж там думайте, что кто-то такой контент пилит за 50-100к$
Чтобы вы понимали, 50-100к$ это стоимость твита или Стори в Инстаграм
-
Lopata
Member
Хотел поумничать и заработать плюсиковFreem-freem:Lopata
Ну а вообще это было просто мое мнение если так сказать "размышлять адекватно". Что я и сделал.
Да слыхал что на этом не плохо зарабатывают.Freem-freem: Чтобы вы понимали, 50-100к$ это стоимость твита или Стори в Инстаграм
-
WWQ
Member
был намерен менять свой слай на одну тишку, но смотрю что смысла 0, то на то и выходит, а денег нужно отслюнявить как за третью 1080... подозрительно низкая производительность дрова видать сырые.
-
catdoom
Member
Гейворкс не в лучшем свете представила возможности RTX видеокарт,скорей это провал,стоит вообще распустить это подразделение создавшее этот МЕГА-костыль.
NVIDIA RTX / Ray-Tracing Support For Vulkan Coming Soon.На Вулкан АПИ RTX видеокарты будут свободно юзать игры в 2К-4К с трасировкой.
NVIDIA RTX / Ray-Tracing Support For Vulkan Coming Soon.На Вулкан АПИ RTX видеокарты будут свободно юзать игры в 2К-4К с трасировкой.
-
FelisInfernis
Member
catdoom
на самом деле RTX неплохая технология с уникальными возможностями, но в потребительском сегменте это рудимент оставшийся от профессиональных решений, и возможности технологии просто не могут быть реализованы даже в убер системе с парой топовых карт.
на самом деле RTX неплохая технология с уникальными возможностями, но в потребительском сегменте это рудимент оставшийся от профессиональных решений, и возможности технологии просто не могут быть реализованы даже в убер системе с парой топовых карт.
-
sergtrav
Member
ЯННП, сорян.fuksa: не меряй по себе, чудик. лучше запечатли на свой отличный фотик любителя полного и необрезанного 4к, как раз может быть у него появится смысл в покупке 20й тиквы, что бы это полное 4к в 60 фпс играть. вы оба как два сапога пара
-
sergiiua
HWBOT OC Team
2080Ti в 4K просто монстр, плюс она явно получит приоритет у драйверописателей, так что в новых релизах разница будет только расти.
Главное дождаться пока все форумные разгребут паскали и цена на 15-25% опуститься ниже
Главное дождаться пока все форумные разгребут паскали и цена на 15-25% опуститься ниже
-
ATIRadeon
Member
1940об у стоковой 2080. Это называется тихая? Ради интереса на своей карте выставил 1940об, это самолет ребята.
Я отлично понимаю что у новой карты супер технологичные вентиляторы, но это вряд ли сделает карту тихой.
Я отлично понимаю что у новой карты супер технологичные вентиляторы, но это вряд ли сделает карту тихой.
Востаннє редагувалось 20.09.2018 00:12 користувачем ATIRadeon, всього редагувалось 2 разів.
-
FarCry
Member
Посмотрел тесты на ComputerBase. Аж смешно стало.
- спойлер
- спойлер
-
ATIRadeon
Member
FarCry
Хуанг же говорил что новые карты в несколько раз тише предудщих, не стыда не совести у человека.FarCry:И это я ещё не вставил скриншоты нагрева и уровня шума.