Вышли обзоры видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
jimbo
Member

Повідомлення

anatolikostis
ну надо ж как то теперь распродавать закупленый msi, где сэкономили на всём :laugh:
andybelous
Member

Повідомлення

catdoom:
francaise:sergtrav
Последние два года люди скупали карты по неадекватным ценам в два раза дороже рекомендованых, у половины форума 1080ти (которые тоже стоили от 700 долларов даже без майнинг-лихорадки). Если у тебя 1060 и миддл райзена - не значит, что все такие. Мне не нравятся люди, которые считают всех нищебродами, если у них дорогие вещи. Но так же не нравятся и нищеброды, которые считают, что если они не могут позволить себе дорогие вещи - то и другие тоже такие же.
И предвидя следующий твой вопрос, сразу отвечу - да, я не собираюсь покупать 2080ти (не потому что денег нет, а потому что мне не нужно 4к 100фпс). Но 2070 вполне себе рассматриваю к покупке.
Будь мужиком,купи RTX2000, стань ждуном раскрытия потонцевали директх12! :lol:
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Будь фанатом АМД, найди только самые выгодные графики с упором в проц и пытайся что-то кому-то доказать
Vgamble
Member

Повідомлення

KimRomik:то невольно начинаешь чувствовать себя рабом
Рабом, но сексуальным рабом!
FelisInfernis
Member

Повідомлення

catdoom
потанцевал DX 12 как раз сейчас будет развиваться семимильными шагами
в старых играх он конечно будет реализован частично, в а современных для этого есть все основания
К тому-же его поддержка заявлена во всех тайтлах осени 2018 и зимы 2019
francaise
Member

Повідомлення

catdoom:Будь мужиком,купи RTX2000, стань ждуном раскрытия потонцевали директх12!
Под низкие разрешения, тем более в старых играх, естественно, разницы не будет - все упираться будет в процессор. В 4к уже разница существенная.
drum-n-bass
Member

Повідомлення

RTX 2080.jpeg
sergtrav
Member

Повідомлення

francaise:sergtrav
Последние два года люди скупали карты по неадекватным ценам в два раза дороже рекомендованых, у половины форума 1080ти (которые тоже стоили от 700 долларов даже без майнинг-лихорадки). Если у тебя 1060 и миддл райзена - не значит, что все такие. Мне не нравятся люди, которые считают всех нищебродами, если у них дорогие вещи. Но так же не нравятся и нищеброды, которые считают, что если они не могут позволить себе дорогие вещи - то и другие тоже такие же.
А теперь вообрази в своем нефанатском мозгу, что есть еще люди, которые не считают нужным отдавать большие деньги за куски кремния, которые через год-два превратятся в никому не нужное говно. У меня есть камера Canon 5D, модель 2005 года розлива, стоившая тогда 3300$. Спустя тринадцать лет она снимает не хуже, чем в момент покупки. Устарела по всем статьям, но красотой снимков посоперничает с любой современной. Теперь поведай мне, на что способны нынче 7800GTX, Radeon X1800 или что там еще было в 2005? Виндовс хоть смогут запустить? Косынку разложить? А цена теперь вполне сопоставима, 1400$ за 2080Ti против 2300$ за новенькую EOS R. Поэтому не надо равнять всех под свой юношеский максимализм, каждый тратит не только столько, сколько может, но и сколько считает нужным и достойным траты. Я не считаю нужным платить за 8700К втрое больше, чем за R5 1600, и уж тем более я не считаю нужным поддерживать зажравшуюся конторку, на ровном месте поднявшую цену на свои поделки на 50 с лишним процентов. В мире всегда найдутся более интересные и нужные вещи, на которые можно и нужно потратить лишние деньги, чем ежегодный выброс наличности в карман Хуангу.
Востаннє редагувалось 19.09.2018 21:27 користувачем sergtrav, всього редагувалось 1 раз.
vova_84
Member

Повідомлення

Hotspur:
vova_84:все хорошо, кроме цены (
разница в 30 фпс цена в 2 раза. что там хорошего ? развод оленей на деньги
В проценном соотношении прирост есть и не маленький, со временем еще с дровами подростят, как во все времена.. Лучи, не знаю, время покажет. Ценник, уже сказал, дичь.
Zoontu
Junior

Повідомлення

Ну и славно, я слишком нищий каждый год железку менять, чем дольше паскаль будет жить - тем и лучше.
sergtrav
Member

Повідомлення

Korn87: Вот из таких обзоров потом вырастают Травкины.
И форумные эксперты даже знают их по имени, фамилии и скорее всего в лицо. А вот из самих форумных экспертов вырастают никому не нужные аноны :laugh:
Impulse101
Member

Повідомлення

Евгений777:На дворе грядет 8к эра а нонешние карты и в 4к немогут)))
Это в каком месте она грядет, когда что-то большее чем Full HD есть, дай бог, у каждого пятого?))
francaise
Member

Повідомлення

sergtrav:У меня есть камера Canon 5D, модель 2005 года розлива, стоившая тогда 3300$. Спустя тринадцать лет она снимает не хуже, чем в момент покупки. Устарела по всем статьям, но красотой снимков посоперничает с любой современной.
Снимает она на порядок хуже современных. Поверь, я держал в руках Canon 5d mark IV (близкий родственник фотограф, да и сам увлекаюсь) и знаю о чем говорю. А красота снимков не показатель вообще, очень многое зависит от прямых рук фотографа+последующей обработки фотографий)
sergtrav:Теперь поведай мне, на что способны нынче 7800GTX, Radeon X1800 или что там еще было в 2005? Виндовс хоть смогут запустить? Косынку разложить?
Видеокарты всегда отличались тем, что цена на них падает с каждым выходом нового поколения в два раза, а сами поколения сменяются раз в полтора года (а паскали продержались почти 2,5 года). То есть покупая видеокарту, ты заведомо покупаешь вещь, которая упадет в цене, и ты на это идешь СОЗНАТЕЛЬНО. Так было всегда, есть и будет. Не нравится - не сиди на форуме компьютерного железа, иди на сайты филателистов или ювелиров. ;)
Сам же я тоже не сторонник покупать топовые видеокарты (у топового железа не самый лучший показатель доллара на фпс, и его покупка не всегда оправданна.)Но вот предтоп (или даже верхний миддл) - это и не очень дорого, и комфортный фпс обеспечит.
Hotspur
Member

Повідомлення

Vgamble:
jimbo:ну так шевели мозгами, или задом, и будут деньги
Долго задом шевелить? Я сейчас шевелю, бабло не капает :(
подозреваю ты не девушка модельной внешности и 18 лет, коеффициент не тот в шевелении :lol: :lol: :lol:
leif
Member

Повідомлення

EVGA 2080 XC:
спойлер
Зображення
Зображення
прозорий кожух і реально товстий радіатор B-)
Hotspur
Member

Повідомлення

jimbo:
KimRomik:я еле копил деньги на б/у GTX 960, как же мне тогда купить GTX 2060?
ну так шевели мозгами, или задом, и будут деньги
справедливости ради на 2080 Ти денег не будет. идем смотрим з п
Piopi_2
Member

Повідомлення

Я считаю, что всем этим обзорам верить нельзя. Только реальные тесты от форумчан. И только так. Да, утолить первое любопытство сойдёт, но принимать решение о покупке только после реальных отзывов.
sergtrav
Member

Повідомлення

francaise: Снимает она на порядок хуже современных. Поверь, я держал в руках Canon 5d mark IV (близкий родственник фотограф, да и сам увлекаюсь) и знаю о чем говорю. А красота снимков не показатель вообще, очень многое зависит от прямых рук фотографа+последующей обработки фотографий)
Конечно не показатель, ведь все снимают ради мегапикселей, iso и дд :lol:
Удачи с держанием в руках https://flic.kr/p/GYwJ5o

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
francaise: Видеокарты всегда отличались тем, что цена на них падает с каждым выходом нового поколения в два раза, а сами поколения сменяются раз в полтора года (а паскали продержались почти 2,5 года). То есть покупая видеокарту, ты заведомо покупаешь вещь, которая упадет в цене, и ты на это идешь СОЗНАТЕЛЬНО. Так было всегда, есть и будет.
Конечно. Но есть одна проблема: они подорожали на 50% на ровном месте. Не из-за курсов валют, не из-за майнеров, не из-за землетрясений-наводнений. Просто кому-то так захотелось. Так объясни мне, зачем СОЗНАТЕЛЬНО поддерживать неприкрытую наглость?
Dzen914
Member

Повідомлення

Piopi_2:Я считаю, что всем этим обзорам верить нельзя. Только реальные тесты от форумчан. И только так. Да, утолить первое любопытство сойдёт, но принимать решение о покупке только после реальных отзывов.
+1
Жду не дождусь на форуме реальной 2080 что бы размазать ее в разгоне 1080Ti
francaise
Member

Повідомлення

sergtrav:Конечно не показатель, ведь все снимают ради мегапикселей, iso и дд
Снимают ради качественных фотографий в самых разных условиях. Сделай снимок движущегося объекта в темном помещении, или ночью, на eos 5d 2005, и eos mark iv. А потом сравни ;) По мегапиксели домохозяйкам и школьникам рассказывай. :)
Відповісти