Ясный пень не играите - торрент эдишен не поддерживает этой функции по умолчаниюZzzz:dante1980 я не играю в онлайн, только синглы, говорю лично за себя, ибо мне не интересно в онлайн игры бегать.
Можно всякое, но это слишком заморочено, консоль вроде и берут, дабы не заморачиваться, не?
В общем, шо то...шо это...ни одна из последних игр не впечатлила, я бы их и задаром не играл.
Останні статті і огляди
Новини
AMD подтвердила совместную работу с Sony и Microsoft над консолями нового поколения
-
dante1980
Member
-
oracool
Member
Так а в чем они виноваты? Они бы запихали и серверные процы с двойными дискретными видеочипами. Все упирается в деньги. Кому нужны консоли за тысячи баксов жрущие киловатт?Hotspur:надеюсь они не будут как всегда совать лоу енд в свои коробки
-
Last_Exile
Member
Xbox game pass, 10у.е. В месяц. + акцииAndrey235:Уж насколько я не любитель платить за софт, но уже начинаю склоняться к мысли, что все-таки, если хочется качественно поиграть, купить консоль и платить за игры. У меня нет никакого опыта приобретения игр, но, думается, если не спешить покупать в день релиза, то можно дождаться момента, когда стоимость игры существенно снизится, или распродажа какая-то будет.Zzzz:Не стоили бы игры по 1-2к грн, было бы целесообразно её взять и забыть про видеокарты и т.д. Но ввиду стоимости игр, выгодней откладывать тех же 1-2к в месяц на апгрейд видяхи и покупать дешево\пиратить игры на ПК.
По 1 у.е
-
Hotspur
Member
все упираетса в дятлов. я еще помню обещания сони и мс засунуть ТОП поколения 7970 а поставили даунклокнутую 7850. так что не надо тут про деньгиoracool:Так а в чем они виноваты? Они бы запихали и серверные процы с двойными дискретными видеочипами. Все упирается в деньги. Кому нужны консоли за тысячи баксов жрущие киловатт?Hotspur:надеюсь они не будут как всегда совать лоу енд в свои коробки
-
Zzzz
Member
dante1980
-
Last_Exile
Member
Лол, тільки недавно Філ Спенсер натякає на 4к 60фпс!EvhenS:навряд, прогрес призупинився, і що завгодно рівне по потужності 1080ті буде жерти свої 250 ватт, може в 20 році 200. Приставок на воді в корпусах супертавер я ще не бачів. І знову ж якщо 2ХХХ будуть продавати три роки, а потім вийде 3ХХХ з такою ж прибавкою ціни і потужності, то можна сміло пхати в консоль щось накшалт 1070ті і п'яту плойку-pro робити не доведеться. Про 4к геймінг забувайте потихеньку, не завезли потужностей.но надеюсь что хоть 1080ти переплюнет!
Те що 2080ti 16тф - нічого не значит, там тензорні яйця Хуанга заважають.
8/16 Cpu
Та 16 тф gpu
4k tv
Такого проколу як з one fat мс не допустить.
-
Zoontu
Junior
Балдею с этого форума, то они видеоядру 2200g ванговали мощность гт1050, то в тюринге ждали 24 гигабайта памяти, теперь у них новые плойки будут 120 фпс в 4к давать. Бесконечный роллеркостер завышеных ожиданий и растоптаных надежд при выходе продукта. Необучаемые.
-
oracool
Member
А вообще вы правы, я утрировал с комплектухой. Но на цене все равно бы это сказалось в большую сторону. Хотя по хорошему, они должны эти приставки бесплатно раздавать, учитывая стоимость игр.Hotspur:все упираетса в дятлов. я еще помню обещания сони и мс засунуть ТОП поколения 7970 а поставили даунклокнутую 7850. так что не надо тут про деньгиoracool: Так а в чем они виноваты? Они бы запихали и серверные процы с двойными дискретными видеочипами. Все упирается в деньги. Кому нужны консоли за тысячи баксов жрущие киловатт?
-
Феном Феномыч
Member
Так Сонька по себестоимости отдает. А зарабатывают на все остальном. Японские еврейцы однако.oracool:бесплатно раздавать
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
То було давно і неправда. Вони переглянули свою бізнес-модель і тепер заробляють і на приставка, і на іграшках.
То було давно і неправда. Вони переглянули свою бізнес-модель і тепер заробляють і на приставка, і на іграшках.
-
ManWithNoName
Member
Не надейся. PS4 уже это доказало, когда хомячьё схавало недонекстген, а раз так, то какой смысл Соньке что-то менять или тратить лишнюю копеечку.Hotspur:надеюсь они не будут как всегда совать лоу енд в свои коробки
-
catdoom
Member
"По её словам, данное направление сможет показать значительные результаты не ранее чем через 3–5 лет." походу идёт речь о трасировке на консолях,будет наверное в ПС5про и в новой Хбокс2Х. Мне сейчас интересны тензор-коре,как они реализуют продвинутый ИИ.
-
alexS123
Member
Мне как-то все равно как играется в совершенно повседневную попсу, которой завались на рынке и каждый день выходит очередной экшон. Меня больше уникальные проекты интересуют. Например, Showrun Returns, или Legend of Grimrock. Серия Witcher. Замечательные стратегии вроде Age of Wonders 3 и Age of Empires 2 и King Bounty. Потрясающие "рогалики" в которых играть не наиграть FTL, Into the Breach, Death Skid Marks, Rogue legacy.Maxhope:alexS123
еще раз задам вопрос, как та фпс в Spider Man или RDR2 ? Лучи боженьки завезли? А God of War или Detroit не тормозят на святых поделиях Хуанга?
А то я просто не в курсе , играю как бомж на ПС4...
Ну и конечно же, нельзя забывать и классику, которая вечна - Heroes of Might & Magic, Might & Magic 6-8, Gothic 1-3, Baldurs Gate 1-2, Planescape Torment, Disciples 1-2 и многое-многое другое.
И мне вот интересно, а как перечисленные игры запускаются на передовых геймерских платформах? Спрашиваю потому, что диск с игрой Might & Magic VI Mandate of Heaven почему-то не считывается современным приводом PS4, даже невзирая на то, что Windows 10 мало того, что совершенно спокойно запускает инсталятор и устанавливает игру так еще и запускает ее без каких-либо режимов совместимости и лишних действий вообще. Игре ровно 20 лет и никаких проблем с совместимостью на Windows 10 нет.
-
stnl79
Member
покупай в аргентине, турции- сейчас там игры по 500 грнZzzz:beril
тот же ягуар, но 2.6ггц, вроде как. Там скорее дело в гпу\количестве памяти и её ПП.
Не стоили бы игры по 1-2к грн, было бы целесообразно её взять и забыть про видеокарты и т.д. Но ввиду стоимости игр, выгодней откладывать тех же 1-2к в месяц на апгрейд видяхи и покупать дешево\пиратить игры на ПК.
-
Yurgemond
Member
Вірно писати доктор Ліза Су. Звання доктор в США набагато більше важить ніж у нас. Її вклад в напівпровідникову галузь та наукові досягнення вартує щоб називати її доктор.
-
Last_Exile
Member
Всё кроме ведьмака не требует овер 1500 у.е. Можно обойтись 2400galexS123: Мне как-то все равно как играется в совершенно повседневную попсу, которой завались на рынке и каждый день выходит очередной экшон. Меня больше уникальные проекты интересуют. Например, Showrun Returns, или Legend of Grimrock. Серия Witcher. Замечательные стратегии вроде Age of Wonders 3 и Age of Empires 2 и King Bounty. Потрясающие "рогалики" в которых играть не наиграть FTL, Into the Breach, Death Skid Marks, Rogue legacy.
Ну и конечно же, нельзя забывать и классику, которая вечна - Heroes of Might & Magic, Might & Magic 6-8, Gothic 1-3, Baldurs Gate 1-2, Planescape Torment, Disciples 1-2 и многое-многое другое.
И мне вот интересно, а как перечисленные игры запускаются на передовых геймерских платформах? Спрашиваю потому, что диск с игрой Might & Magic VI Mandate of Heaven почему-то не считывается современным приводом PS4, даже невзирая на то, что Windows 10 мало того, что совершенно спокойно запускает инсталятор и устанавливает игру так еще и запускает ее без каких-либо режимов совместимости и лишних действий вообще. Игре ровно 20 лет и никаких проблем с совместимостью на Windows 10 нет.
Бич пк из говна и палок и я могу собрать, а на здачу купить недо бп и т.д.
-
EvhenS
Member
Лол, тільки недавно Філ Спенсер натякає на 4к 60фпс!
8/16 Cpu
Та 16 тф gpu
4k tv
Тобі ось натякають, що тобі 30fps вистачить на ПК. https://wccftech.com/ac-odyssey-pc-system-requirements/
-
Freem-freem
Member
Это верная мысль, есть сервисы, которые отслеживают динамику изменения цены, можно подписаться на рассылку при изменении цены на те игры, что тебе интересны, ну или брать диски с рук, один фиг ради эксклюзивов смысл брать есть, удобная штука.Andrey235:У меня нет никакого опыта приобретения игр, но, думается, если не спешить покупать в день релиза, то можно дождаться момента, когда стоимость игры существенно снизится, или распродажа какая-то будет.
По играм: новый паук пол 1500грн, а вот тот же Бог войны до 999грн падал, ну а те что в 16-17 году выходили так вообще по 300-500 грн, не намного дороже стима.
А еще появляется мысль "а надо ли мне это покупать, если я играю вот в то", на ПК обычно или качаешь с торррента все подряд или в стиме берешь, что потом годами лежитAndrey235:если хочется качественно поиграть, купить консоль и платить за игры
-
Dramma09250
Member
Консоли еле идут в уровень милдов даже с большой натяжкой, какая 1080ти?lDevilDriverl:ну плойки продавали "дешевле себестоимости - мы заработаем на играх". да и все мы знаем что хуанита раза в два цену задрала на 2080ти. Ясен пень в пс5 не будет 2080ти, но надеюсь что хоть 1080ти переплюнет! как никак еще месяцев 15-20 у них есть(как бы не к концу 21 пс5 увидеть)Maxhope: Ты себе представляешь 16 или даже 20терафлопс? Вон 2080ти имеет 16 , стоит как 3 приставки и жрет больше чем весь xbox one X и это без CPU.
вот скорее всего.
-
Last_Exile
Member
Киевские галерные рабы делают пк версию , спросите у Крайтек они узнали что это такое когда обанкротились, а Юбикам с лагами на ПК не привыкать.EvhenS:Лол, тільки недавно Філ Спенсер натякає на 4к 60фпс!
8/16 Cpu
Та 16 тф gpu
4k tv
Тобі ось натякають, що тобі 30fps вистачить на ПК. https://wccftech.com/ac-odyssey-pc-system-requirements/