AMD подтвердила совместную работу с Sony и Microsoft над консолями нового поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
beril
Member

Повідомлення

HermaMora:Ну от і все. Здрастуй ера багатоядерності.
[sarcasm_mode\ on]
Сектанти можуть далі сидіти на 4 ядрах.
[sarcasm_mode\ off]
Головне щоб нове рішення було краще довбаного Ягуара і частоти вище.
В Xbox X и так вроде же новый проц стоит. Я не знаю, что они там сделали но блин нативное 4К в коробке за 500$ это нечто
nv_ua
Member

Повідомлення

:super: :super: :super: :super: :super:
Zzzz
Member

Повідомлення

beril
тот же ягуар, но 2.6ггц, вроде как. Там скорее дело в гпу\количестве памяти и её ПП.
Не стоили бы игры по 1-2к грн, было бы целесообразно её взять и забыть про видеокарты и т.д. Но ввиду стоимости игр, выгодней откладывать тех же 1-2к в месяц на апгрейд видяхи и покупать дешево\пиратить игры на ПК.
catdoom
Member

Повідомлення

Прекращайте ровнять палец гтх1080 сами знаете с чем.ПС5 будет на Нави,где-то по производительности в 2Х быстрее RX580,и тут очень большая разница в пользу консолей и за оптимизации,заточенного железа под игры.Вы только представьте производительность ПС5 с общей памятью ГДДР6 или HBM2,по плавности-качеству даже RTX2080 будут в опе.
Ostin
Member

Повідомлення

Отличная новость. За консолями будущее. Нвидиа изо всех сил старается это показать. И у нее получается :up:
Ну а для адептов дотки допилят лучи, чтобы потанцевал не простаивал :D
Andrey235
Member

Повідомлення

Zzzz:Не стоили бы игры по 1-2к грн, было бы целесообразно её взять и забыть про видеокарты и т.д. Но ввиду стоимости игр, выгодней откладывать тех же 1-2к в месяц на апгрейд видяхи и покупать дешево\пиратить игры на ПК.
Уж насколько я не любитель платить за софт, но уже начинаю склоняться к мысли, что все-таки, если хочется качественно поиграть, купить консоль и платить за игры. У меня нет никакого опыта приобретения игр, но, думается, если не спешить покупать в день релиза, то можно дождаться момента, когда стоимость игры существенно снизится, или распродажа какая-то будет.
Vecchio
Member

Повідомлення

Ваш перевод:
Также Лиза Су упомянула, что AMD инвестирует значительные финансовые и интеллектуальные ресурсы в развитие аппаратных средств для игровых технологий. По её словам, данное направление сможет показать значительные результаты не ранее чем через 3–5 лет.
Оригинал:
We are making decisions now that you won't see the outcome of for the next 3-5 years
Перевод google:
спойлер
Зображення
Перевод yandex:
спойлер
Зображення

"сможет", добавленное вами, весьма неточно передает смысл сказанного Лизой, как по-мне. :think:
"won't see" - "Не Увидите".
Востаннє редагувалось 13.09.2018 16:10 користувачем Vecchio, всього редагувалось 1 раз.
Ostin
Member

Повідомлення

Andrey235
Более того, можно посмотреть на новые цены в том же стиме. И увидеть, что игры из разряда три А продаются почти за 1000грн на старте. Посмотрите, сколько стоит предзаказ на новую игру от создателей Dark Souls. 1500, если не запамятовал. Идет тенденция уравновешивания цен. А значит, все ААА можно (и нужно) играть на консолях. А всякое инди и на офисных машинках бегает неплохо. Новые встройки еще как хороши.
А для убедительности сделайте просчет средней конфигурации для игр на ПК, и тут даже гуманитарий призадумается - платить 400 или 1000+?
dante1980
Member

Повідомлення

Вот смотришь на всю эту суету с новым поколением и задаешься вопрос - это что же там за такие игры будут, которые не потянет Xbox one X в 900p 30Fps ??? Или она потянет все игры - но их не будут на ней выпускать? Или будут выпускать игры и там и там? Но если будут выпускать и там и там - то что же это за новое покаление?
п.с.
На счет супер мего крутых и быстрых приставок за копейки.
Не будет больше топ железа в приставках за 500$ - это не выгодно ни майкам ни Сони. в новом покалении будет что то уровня RX580+x2600+ddr6... и очень сомнительно, что что то мощнее - ибо ограничение в тепловыделении, габаритах и шуме накладывает заметно большие ограничения, чем цена - узким местом станет блюрей диск, с которого должны запускаться игры или сам HDD, ибо ssd туда не поставят
Zzzz
Member

Повідомлення

Andrey235 у меня было 3 консоли (шайтан коробки) и несколько довольно мощных ПыкА в свое время. Игры и покупал и пиратил, с лицухами заморочки бывают больше чем с пиратками, так что, тут всё очень неоднозначно, я смотрю всегда на состояние рынка и что будет финансово выгодней для приобретения в долгосрочной перспективе.
dante1980
Member

Повідомлення

Zzzz:beril
тот же ягуар, но 2.6ггц, вроде как. Там скорее дело в гпу\количестве памяти и её ПП.
Не стоили бы игры по 1-2к грн, было бы целесообразно её взять и забыть про видеокарты и т.д. Но ввиду стоимости игр, выгодней откладывать тех же 1-2к в месяц на апгрейд видяхи и покупать дешево\пиратить игры на ПК.
Вы несете какую то дичь...
Вы вообще давно пиратили игры? Ну и как там играется в ту же Батлу1/CoDWW/ForHonor/Rainbow Six Siege/Овервотч/Фифа?
На счет цен так же улыбнуло... Далеко не все игры продаются по региональным ценам и стоят они столько же, как и на Приставке. Только на приставках есть куча Хитростей - к примеру можно купить ту же Батлу 5 на двоих и играть одновременно в одну и ту же игру, чего на ПК не сделаешь или купить б/у диск, а потом продать его за ту же цену - было бы желание - а купить игры можно во многих случаях даже дешевле чем на ПК
Kib
Member

Повідомлення

Vecchio:"сможет", добавленное вами, весьма неточно передает смысл сказанного Лизой, как по-мне. :think:
Це не перший раз в новинах дописують своє, перекручують, іноді просто від балди як пишуть вимоги до ігор розробники, іноді для хайпу, який наче бісить звичайних людей, а потім ці звичайні люди його (хайп) по повній програмі використовують для своїх ютюб відео. Загалом от такі от подвійні стандарти, нічого нового. :dontknow:
Все що пишуть в інтернеті потрібно перевіряти, і вчитуватись, витрачати час аби розібратись, а на це не завжди є натхнення, тому приходиться сприймати за замовчуванням всю інформацію з долею скептицизму. :-/
Maxhope
Member

Повідомлення

dante1980
я играю в Челопука за 300грн, арендуешь аккаунт, отключаешь от инета приставку и играешь сколько угодно , пока в инет не зайдешь с нее. Но пусть будет больше думающих что играть на консоли в новинки нужно по 2000грн, не хочу очереди на аккаунты :lol:
dante1980
Member

Повідомлення

Maxhope:dante1980
я играю в Челопука за 300грн, арендуешь аккаунт, отключаешь от инета приставку и играешь сколько угодно , пока в инет не зайдешь с нее. Но пусть будет больше думающих что играть на консоли в новинки нужно по 2000грн, не хочу очереди на аккаунты :lol:
Не... я так не рискую делать. Знаю человека, который покупает так игры, а потом сдает в аренду 3-4 человек и сидит в плюсе, но слишком много ворованных... и если старые бан редкость - то на новинку можно и получить. У меня более 100 игр (не считая по плюсу) и нет резкой необходимости брать игры на старте. Вон к примеру без скидок сейчас Horizon Zero Dawn делюкс с ДЛС стоит 20$ игре полтора года. На старте делюкс стоил 69 и 20 за ДЛС и так во многом. (коробокса это не касается - там цены и через 20 лет не поменяются и скидки там бомжацкие)
Maxhope
Member

Повідомлення

dante1980:Не... я так не рискую делать.
я беру у проверенных ребят , всегда у одних и тех же.
alexS123
Member

Повідомлення

Они покупают консольки дабы потом у дяди Васи брать игры, или ждунствовать по полгода скидок. :lol:
This is hilarious. На PC дороже, по этому куплю консольку и буду игры неофициал стрелять, лол)))

Комменты последних тем потрясны.)
Maxhope
Member

Повідомлення

alexS123
еще раз задам вопрос, как та фпс в Spider Man или RDR2 ? Лучи боженьки завезли? А God of War или Detroit не тормозят на святых поделиях Хуанга?
А то я просто не в курсе , играю как бомж на ПС4...
Zzzz
Member

Повідомлення

dante1980 я не играю в онлайн, только синглы, говорю лично за себя, ибо мне не интересно в онлайн игры бегать.
Можно всякое, но это слишком заморочено, консоль вроде и берут, дабы не заморачиваться, не?
В общем, шо то...шо это...ни одна из последних игр не впечатлила, я бы их и задаром не играл.
vltk
Member

Повідомлення

Vecchio:Ваш перевод:
Также Лиза Су упомянула, что AMD инвестирует значительные финансовые и интеллектуальные ресурсы в развитие аппаратных средств для игровых технологий. По её словам, данное направление сможет показать значительные результаты не ранее чем через 3–5 лет.
Оригинал:
We are making decisions now that you won't see the outcome of for the next 3-5 years
Перевод google:
спойлер
Зображення
Перевод yandex:
спойлер
Зображення

"сможет", добавленное вами, весьма неточно передает смысл сказанного Лизой, как по-мне. :think:

И заодно "пропустили/потеряли" (хотя даже хобот перевел правильно и выделил https://www.ixbt.com/news/2018/09/12/amd-zen-5.html):

AMD Can Stay Competitive Even If Intel Sorts Out Its Foundry Mess
AMD is armed with a deep CPU architecture roadmap going all the way down to "Zen 5," stated Dr. Su. She seems to express pride in some of the investment decisions taken in designing AMD processors, such as the way AMD is building its EPYC chips (a multi-chip module as opposed to a monolithic die that would have eaten up far more resources to design and manufacture alongside a smaller die). Right now AMD only has to manage two dies - a CPU-only die that builds Ryzen and EPYC processors; and a CPU+GPU die for Ryzen with Vega APUs and some of the company's mobile Ryzen SKUs.

https://www.techpowerup.com/247553/amd- ... ling-spree
Last_Exile
Member

Повідомлення

HermaMora: Говорити можна що завгодно, але поки офіційно не вийдуть специфікації, я нікому не вірю.
RTX теж повинні зробити революцію. Ось тільки не пішло.
Так дід Річард і не казав що він на 100% знає.
Просто у МС 6Тф, цього вистачає до 30фпс 4к мідл-хай.
Я вважаю, що вони зараз працюють над 4к ультра, але чи то для 60фпс чи для 120фпс. Томущо самсунг продвигає 120Гц ТВ які якраз за 2-3 роки увійдуть у масовий сегмент.
Соні можуть не гнатись за 120фпс - фанатів стільки що буде норм ;)
Відповісти