Nvidia перенесла сроки выхода первых обзоров GeForce RTX 2080

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

pe4ivko
копать нужно глубже: мы уже на пороге нестандартных затрат на новые техпроцессы и некоторые просто отказываются копать дальше/буксуют на месте, память подорожала, выход чипов с стандартной вафли стал меньше по кол-ву и все еще много брака. откуда же взяться ценам "как раньше"? :idea:
JCDenton
Member

Повідомлення

anatolikostis:откуда же взяться ценам "как раньше"? :idea:
С кармана, откуда же еще. Ложишь туда руку, достаешь оттуда дулю... И начинаешь запасаться терпением ждунством попкорном :popcorn:
Syava
Member

Повідомлення

anatolikostis:pe4ivko
копать нужно глубже: мы уже на пороге нестандартных затрат на новые техпроцессы и некоторые просто отказываются копать дальше/буксуют на месте, память подорожала, выход чипов с стандартной вафли стал меньше по кол-ву и все еще много брака. откуда же взяться ценам "как раньше"? :idea:
Цены могутт быть как раньше если не будет новой майнинговой лихорадки, просто от сверх доходов у кого-то голова кругом пошла и привычка до этих сверх доходов образовалась. Хуанг понимает что он может получить такую же прибыль только взвинчуя цены так как таких объемов продаж ему уже невидать
zlodeyua
Member

Повідомлення

Обзоры задерживают, ибо я думаю дрова ещё сырые под этот RTX, хуанг боиться сесть в лужу)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Без оптимизации его тазик видно не сильно быстрее Тишки у которой тупо больше памяти при меньшей цене.
Maxhope
Member

Повідомлення

Ну че парни gtx2070 на gt106 , покупаем мидл чип за 20000грн :super:
Graveworm
Member

Повідомлення

Не, ну хуанг же говорил - не ждите осенью новых видеокарт, берите паскаль
Даже не соврал
Andrey235
Member

Повідомлення

Коллега на работе купил ПС4 Про + шлем. С восторгом рассказывает, насколько крутая графика, временами пропадает понимание, что это всего лишь игра, кажется, что почти реальность.
Мда. Читаю оверов, а тут, понимаешь, у людей постоянные разговоры про лаги, фризы, фпс, "не тянет в 4к", и что плойки - это гавно на Ягуаре, консольное мыло :lol: :lol: :lol: Игруны в ползунки.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Andrey235:Коллега на работе купил ПС4 Про + шлем. С восторгом рассказывает, насколько крутая графика, временами пропадает понимание, что это всего лишь игра, кажется, что почти реальность.
Мда. Читаю оверов, а тут, понимаешь, у людей постоянные разговоры про лаги, фризы, фпс, "не тянет в 4к", и что плойки - это гавно на Ягуаре, консольное мыло :lol: :lol: :lol: Игруны в ползунки.
Консолерабы не ровня ПК боярам!
Ostin
Member

Повідомлення

Andrey235
Это форум про железки, а не про игры. Здесь люди любят говорить про ЛГБТ-подсветку, про чипсеты, про ползунки настроек. Консоль - это примитивно. Включил и играешь. Куда уж там сравнивать с квестом: "Выхватил 1070 у майнера за 8500... Черт, оно глючит... Нуна перепродать, поставлю 8000... Продал очередному в цепочке... Купил 1070 у другого майнера... Надо бы поменять БП... Проц старый уже, поставлю 8600... Еще памяти нуна как минимум 16. Не знаю зачем, сказали 16... Потратил уже двадцатку... Но это ж на века!.. Норм, вроде все работает... Так, где тут танчики?... Да какие танчики, полезу на форум, буду обсуждать покупки, доказывать убожество АМД (или интел, от нефоната зависит)"...
Это далеко не то что: купил новую консоль и играю всю неделю. Какое консольное убожество! А процесс? А эмоции? А риск покупки бу карточки?
Не понять консольщику радостей ПК гейминга ;)
moff
Member

Повідомлення

Andrey235
Форумом не ошиблись ? Здесь именно об этом и говорят, про "ползунки" и как с их помощью "получать удовольствие" B-)
alexS123
Member

Повідомлення

Andrey235:Коллега на работе купил ПС4 Про + шлем. С восторгом рассказывает, насколько крутая графика, временами пропадает понимание, что это всего лишь игра, кажется, что почти реальность.
Дык а чем шлем на 2 игры расширяет геймплей? Как повышается ваш игровой экспириенс от этого? Просто игрушка на "посмотреть". Но за такие деньги даже американцам напряжно за игрушечку такие деньги отдавать, но раз вы убежены, что так круто, то почему ВЫ еще не купили себе этот девайс? ;)
JCDenton
Member

Повідомлення

alexS123
Только ради одного Дума можно ВР купить. Какие 2 игры?! :D
Единственный плюс от ПК гейминга - это четкость картинки + 144Hz мониторы под 2-4к разрешение, за 1000$ мин :eek:
washburn_t15
Member

Повідомлення

Поняли, что новая технология не работает как надо, буст к старым поколениям не так высок, а стоимость просто неадекватна и, роняя кал, побежали допиливать софтовую часть. В общем, на фоне РТХ-карт нвидия потеряет в популярности, мне кажется.
Andrey235
Member

Повідомлення

alexS123:раз вы убежены, что так круто, то почему ВЫ еще не купили себе этот девайс? ;)
Это мой сын играет в игры с графикой, а я предпочитаю забавляться лотереей "выхвати видяху у майнера" ))))
Відповісти