Останні статті і огляди
Новини
Драйвер GeForce 399.24 (WHQL) оптимизирован для Shadow of the Tomb Raider
-
M3f1Ss
Member
Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 399.24 (WHQL) оптимизирован для Shadow of the Tomb Raider
Сделал предзаказ неделю назад, поглядим че оно будет, ибо вторая как-то меньше меня зацепила, чем первая.
Сделал предзаказ неделю назад, поглядим че оно будет, ибо вторая как-то меньше меня зацепила, чем первая.
-
Zzzz
Member
Оптимизирован, но только на 2080
-
Dzen914
Member
качну с торента когда "лицензионщики" бесплатно протестируютM3f1Ss:Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 399.24 (WHQL) оптимизирован для Shadow of the Tomb Raider
не люблю сырые продукты на старте продаж.
-
M3f1Ss
Member
Я тоже, но это ведь ЛаркаDzen914:качну с торента когда "лицензионщики" бесплатно протестируютM3f1Ss:Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 399.24 (WHQL) оптимизирован для Shadow of the Tomb Raider
не люблю сырые продукты на старте продаж.
Еще в свое время на гта5 и дум делал предзаказ, считаю, что эти игры стоят того. На киберпанк тоже сделаю.
-
Foliver
Junior
-
M3f1Ss
Member
Судя по графикам, не поиграю я в 60фпс
-
Grinnie Jax
Member
Будет не 30, а 40 фпс с гей трейсингом?
-
bombeybox
Member
Лучей ведь нет в игре до спец. патча. Еще ничего не оптимизировали.Foliver:оптимизировали
По тесту: говорят, что очень круто реализован DX12, но это совсем не помогает Веге догнать 1080ti, хм... Слишком много костылей Хуаниты?
-
dovjik
Member
По минимальному фпс равны ... А значит 8 гигов маловатоbombeybox:Лучей ведь нет в игре до спец. патча. Еще ничего не оптимизировали.Foliver:оптимизировали
По тесту: говорят, что очень круто реализован DX12, но это совсем не помогает Веге догнать 1080ti, хм... Слишком много костылей Хуаниты?
-
John Connor
Member
и не поможет, так как у амудэ нет карт уровня 1080ти, и даже в ДХ12 амудэ у 1080ти делает сам понимаешь что. Там есть 2-3 ну очень красных игры, где вега 64 идёт вровень с 1080ти, но в остальном вега 64 курит в сторонкеbombeybox:По тесту: говорят, что очень круто реализован DX12, но это совсем не помогает Веге догнать 1080ti, хм... Слишком много костылей Хуаниты?
-
bombeybox
Member
Ога, десяток игр.. И "красность" их обосновывается простыми вещами - DX12\Vulkan\Asynchronous Compute\Rapid Packed Math. Раз в этой игре, судя по тесту выше, DX12 дает прямо дикий прирост производительности - очень странно, что он не дает дикий прирост тем, кто можно сказать придумал этот DX12 - AMD. А значит вывод довольно прост — они (портировщики) банально сломали DX11, который работает как кусок чего-то (того, что в голове всяких АМД-хейтерков, строчащих посты подобные твоему) и он не работает даже в половину своей силы и того, как должен был работать и работал в пред. частях.John Connor:Там есть 2-3 ну очень красных игры,
От того и дикий отрыв по перформансу, а никакого волшебного прироста на DX12 - нет, ведь это сразу было бы заметно по результатам видеокартам Polaris\Vega.
-
Dzen914
Member
К стати по поводу видеопамяти.dovjik:По минимальному фпс равны ... А значит 8 гигов маловатоbombeybox: Лучей ведь нет в игре до спец. патча. Еще ничего не оптимизировали.
Помню как проходил вторую часть на 980Ti, так 6 гиг не хватало для 2.5к были фризы.
Когда перешел на 1080ti, решил установить, и глянуть сколько же она все таки кушает видеопамяти.
Поставил тот же самый момент где на 980ti вся память под завязку была.
И то что я увидел на 1080Ti меня повергло мягко сказать в шок.
4500-4600mb по факту. Вот так Хуанг разводит на покупку новой архитектуры.
-
alexS123
Member
Когда карточки АМД быстрее карточек Видии, то разрабы молодцы. Когда наоборот, то:
Ох уж эти "АМД-хейтерки", все ломают и ломают.они (портировщики) банально сломали DX11, который работает как кусок чего-то
-
catdoom
Member
NVIDIA выпускает драйверы для игры на базе GeForce 399.24 с исправлением для Ryzen Threadripper 2990WX
-
AngelMira
Member
Ох уж этот вредный Хуанг. Из-за хайпа на ВР и 4К-разрешение, изменил архитектуру улучшив компрессию данных и поставил более производительную память.Dzen914: К стати по поводу видеопамяти.
Помню как проходил вторую часть на 980Ti, так 6 гиг не хватало для 2.5к были фризы.
Когда перешел на 1080ti, решил установить, и глянуть сколько же она все таки кушает видеопамяти.
Поставил тот же самый момент где на 980ti вся память под завязку была.
И то что я увидел на 1080Ti меня повергло мягко сказать в шок.
4500-4600mb по факту. Вот так Хуанг разводит на покупку новой архитектуры.
Что в "сумме эффективность работы с памятью выросла на 60-70% по сравнению со флагманами прошлого поколения"
https://habr.com/post/373023/
-
Vpupkin
Member
Ну наконец то.
Using power monitoring in GPU monitor tools causes micro stutter.
Полгода фиксли.
Using power monitoring in GPU monitor tools causes micro stutter.
Полгода фиксли.
-
AngelMira
Member
ФарКрай5. Внутренний бенчмарк 3 прогона.
Разница с 398.11--->399.07 ---->399.24
мин: 68.3 70 71.3
средний: 90.3 92 90.6
макс: 117 118.5 118.3
Пока даунгрейда нет)
Пока даунгрейда нет)
-
John Connor
Member
В дх12 и вулкане вега 64 обходит 1080, но до 1080ти ей далеко и лишь в паре игр она идет вровень при диком разгонеbombeybox: Ога, десяток игр.. И "красность" их обосновывается простыми вещами - DX12\Vulkan\Asynchronous Compute\Rapid Packed Math.
-
Dzen914
Member
я в эти маркетолохические бредни не верю"сумме эффективность работы с памятью выросла на 60-70% по сравнению со флагманами прошлого поколения"
отыквили 980ti и ежу понятно.
-
OFFF
Member
Это Ваши замеры на Asus 1080ti Strix OC ?AngelMira:ФарКрай5. Внутренний бенчмарк 3 прогона.
Пока даунгрейда нет)