Есть у меня гтх1060-RX570 так я бы не сказал что они убиваются на фермах,можно свободно покупать.Если плохой производитель,как MSI некоторые модели,так они погорели уже через год,а хорошие варианты будут работать свободно 5-лет.francaise:Скорее, 1020 мгц, да и то при очень хорошем охладе. У самого стояла, больше 1010мгц стабильно не брала.Olegkv: у меня была версия 560ti hawk (сток 950 МГц) ее максимум для стабильной работы около 1120 МГц
GTX 770 - не майнинговая карта от слова совсем. Да и карты с майнинга картам с манинга рознь. Есть те, которые пол-года майнились (т.е. люди купили на пике курса криптовалют в январе), а есть те, которые еще с 2016 года. То есть 1070ти/1080ти/вега, и даже 1070/1080 - вполне себе могут работать и работать. А вот рх480, или тем более рх470 я бы уже побоялся брать с ферм. Только если рх580.Hotspur:повезло. а если бы на 2 день карта сгорела друг хотел бы тебе что то чуть повредить. вторичка сейчас не вариант совсем. все майнили неизвестно сколько времени, большой шанс пролететь
Останні статті і огляди
Новини
Поставки видеокарт за последний квартал сократились почти на 28%
-
catdoom
Member
-
o_O
Member
Придивися, я говорив про 1050 2гб... тобто вона на 500 гривень дорожче за тішку по MSRP... Найдешевша тішка на клозетці зараз взагалі 5852 грн, КарлHotspur:на 1050 ти цена 140 долларов В РЕЛИЗЕ. ОЧЕНЬ ДАВНО. 140 множим на 28.35 выходит 3969 гривен. не 4000 и не 4422. розетка как всегда гавно
-
francaise
Member
catdoom
гтх1060 можно найти БУ как относительно неюзанные после майнинга, так и не с фермы, а с игрового компа. Историю каждой карты нужно уточнять.
рх570 БУ будут скорее всего уже майненные (вряд ли их кто-то покупал для игр, вышли они в мае 2017, и продавались на майнинг-хайпе по завышенной цене, фпс давали не много при высоком хешрейте). Вопрос лишь в том, как их майнили, и сколько.
Рх470-480 скорее всего майненные, да еще и выпускались они до весны 2017.
Но как по мне, то самые интересные варианты на бу-рынке - это 1070 за 8тысяч, и 1080ти за 15 тысяч. Для FHD и 4к соответственно. Ну а если за 9 тысяч найти 1080 - так вообще красота. Сам бы взял себе, если бы необходимость была.
гтх1060 можно найти БУ как относительно неюзанные после майнинга, так и не с фермы, а с игрового компа. Историю каждой карты нужно уточнять.
рх570 БУ будут скорее всего уже майненные (вряд ли их кто-то покупал для игр, вышли они в мае 2017, и продавались на майнинг-хайпе по завышенной цене, фпс давали не много при высоком хешрейте). Вопрос лишь в том, как их майнили, и сколько.
Но как по мне, то самые интересные варианты на бу-рынке - это 1070 за 8тысяч, и 1080ти за 15 тысяч. Для FHD и 4к соответственно. Ну а если за 9 тысяч найти 1080 - так вообще красота. Сам бы взял себе, если бы необходимость была.
-
Hotspur
Member
расстрелять (с)o_O:Придивися, я говорив про 1050 2гб... тобто вона на 500 гривень дорожче за тішку по MSRP... Найдешевша тішка на клозетці зараз взагалі 5852 грн, КарлHotspur:на 1050 ти цена 140 долларов В РЕЛИЗЕ. ОЧЕНЬ ДАВНО. 140 множим на 28.35 выходит 3969 гривен. не 4000 и не 4422. розетка как всегда гавно
-
afhpwnd
Member
самое интересное, что на старте сраная 1030 у нас стоила около 2к грн, на сегодня её стоимость подходит к 3к грн.
наши барыги всё никак не нажрутся. Ну, ничего, голод не тётка. Не долго им держать такие цены или будут вечно продавать этот хлам.
наши барыги всё никак не нажрутся. Ну, ничего, голод не тётка. Не долго им держать такие цены или будут вечно продавать этот хлам.
-
_SerGe_
Member
afhpwnd
А шо тобі заважає купити 1030 там де вона дешевше?
А шо тобі заважає купити 1030 там де вона дешевше?
-
catdoom
Member
Если так как у меня тех пару гтх1060 майнят,даже летом температура не переваливает за 65-Цельсия,а RX570 тоже 60цельсия,зимой постоянная температура 50,то в таком режиме будут маслать достаточно долго. Если производитель такой как Сапфир,то и 470 вполне будет работать 5-лет -2-года,осталось ещё 3-года.francaise:catdoom
Когда первый раз подержал в руках сапфир RX580,то был впечатлён,реально конкретная видеокарта,всякие АСУСЫ тихо плачут в углу.
-
globnet
Member
России, а не россии...Fixxer:Караганда уже отдельная от россии страна и там есть безвиз? И там тишка на 400$ больше? Чем поретесь, милейший? З.Ы В Украине тишки с 21к гривен идут, на рф с 52к рублей, где тут разница в четыреста бачей?globnet:
в моей стране собрать комп выходит на 30% дороже чем в России. меня уже не испугаешь никакими ценами.
например 1080ti обойдется на 400$ больше чем у россиян. ну безвиз зато...
Караганда́ (каз. Қарағанды (инф.)) — город в Казахстане, является центром Карагандинской области.
прикинь, город, оказывается, отдельно от России. ты в школу не ходил, да?
- спойлер
это еще они подешевели, неделю назад пришлось бы отстегнуть за нормальный вариант 1000 евро=80000 рублей. всего-то 28000 рублей разницы
-
anatolikostis
Member
NVIDIA RTX 2080 Ti 3DMark Score Allegedly Leaks, 35% Faster vs 1080 Ti
всем, кто ожидал ускорения по типу 980Ti>>>1080Ti, можно выдохнуть - вас на**грели.
забирайте кожанку Женьсюня - она порвалась, несите новую и бегите за паскалями, как завещал лидер Партии Зеленых!
всем, кто ожидал ускорения по типу 980Ti>>>1080Ti, можно выдохнуть - вас на**грели.
забирайте кожанку Женьсюня - она порвалась, несите новую и бегите за паскалями, как завещал лидер Партии Зеленых!
-
catdoom
Member
Що уже? Уже есть игровые тесты RTX2080ti VS GTX1080ti, в 4К,там всего 10-30% разницы,в зависимости от игры.anatolikostis:NVIDIA RTX 2080 Ti 3DMark Score Allegedly Leaks, 35% Faster vs 1080 Ti
-
globnet
Member
"там всего 10-30% разницы"
объясните кто-то этому иксперту в чем на практике проявляется разница между 45 и 60 фпс
объясните кто-то этому иксперту в чем на практике проявляется разница между 45 и 60 фпс
-
francaise
Member
В Far Cry 5 там 32 против 55 по минимальному, 32 против 50 в ME Andromeda , а вот в COD WW2 по минимальному разницы почти нет. В общем, если судить по єтому видео, 2080ти - единственная карта, которая может в 4к со средними 60+фпс во всех играх. Но 1080ти, особенно за 15000 грн (правда, БУ) - бестбай.catdoom:в 4К,там всего 10-30% разницы,в зависимости от игры
-
Graveworm
Member
Вот-вот проклятый капитализм окончательно загнется и тогда уж заживем! (но это не точно)globnet:. а потом продажи нвидии взлетят как Союз, а амыдэ окончательно загнется.
-
anatolikostis
Member
того же мнения: кроме 1080Ti за свои деньги в $650, сейчас нет карт адекватного соотношения цена/производительность.
немного жалко, что произошло это на закате их жизненного цикла.
немного жалко, что произошло это на закате их жизненного цикла.
-
Maxiler
Member
Ну дык и не странно это, все кто хотел, уже купили, а кто ждал новой генерации... то еще ждут
Я вот жду когда 1080 можно будет купить за "очень мало".
Я вот жду когда 1080 можно будет купить за "очень мало".
-
catdoom
Member
А снизить кое какие настройки не пробовали?francaise:В Far Cry 5 там 32 против 55 по минимальному, 32 против 50 в ME Andromeda , а вот в COD WW2 по минимальному разницы почти нет. В общем, если судить по єтому видео, 2080ти - единственная карта, которая может в 4к со средними 60+фпс во всех играх. Но 1080ти, особенно за 15000 грн (правда, БУ) - бестбай.catdoom:в 4К,там всего 10-30% разницы,в зависимости от игры
Это всё шутки над RTX2080ti,на самом деле она того стоит,так как чип там 752мм,графика будет более качественная.А гтх1080ти это стекловатный-труп,хуанг уже даже не спешит пилить драйвера.
-
1Silver1
Member
Этого не будет, дешевле закупке вам её не отдадут, а учитывая что она будет актуальна и после выхода новой серии, цена может упасть макс до 20%. Реально на 10-15%Maxiler: Я вот жду когда 1080 можно будет купить за "очень мало".
-
francaise
Member
Те кто будут брать 2080ти - явно не для того, чтобы снижать настройки. Так-то карта будет мощнейшей, но и цена кусачей. На 1080ти можно слегка снизить, тени там с ультра до высоких, и будет почти идентичная картинка за меньший прайс. Тем более, что большую часть игр она вытягивает в 4к. Ну а с Shadow awakening какое-то недорозумение под 4к, под FHD более 200 фпс, а под 4к 50catdoom:А снизить кое какие настройки не пробовали?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
На ОЛХ уже висят цены на бу 9-10 тысяч за гтх 1080, это явно лучше чем новая 1066 за 8.1Silver1:Этого не будет, дешевле закупке вам её не отдадут
-
anatolikostis
Member
francaise
средняя цена от 9500 и то, там добрая часть проблемные, с кидком, или еще Армор какой-нить гавнистый
так-то ниже 10000 с прозрачной историей я бы не смотрел.
хотя на лошке и 1080Ти вам за 8500 "продадут"
средняя цена от 9500 и то, там добрая часть проблемные, с кидком, или еще Армор какой-нить гавнистый
так-то ниже 10000 с прозрачной историей я бы не смотрел.
хотя на лошке и 1080Ти вам за 8500 "продадут"
-
francaise
Member
Палиты и мини-зотаки, понятно что будут подешевле (за 9 тысяч самые простые, асусы с турбиной), но на все остальное объявлений много и за 10 тысяч, и даже с украинской гарантией, и проверкой (хотя карты ясно что после майнинга, от 8 месяцев и больше).anatolikostis:средняя цена от 9500 и то, там добрая часть проблемные, с кидком, или еще Армор какой-нить гавнистый