Останні статті і огляди
Новини
IFA 2018: LG анонсировала 34-дюймовые игровые мониторы серии UltraGear
-
Hotspur
Member
Предлагаю обсудить IFA 2018: LG анонсировала 34-дюймовые игровые мониторы серии UltraGear цена мрак
-
HAVOK
Member
Хуанито задал тренд.Теперь все цены с 1000€ начинаются.
-
Shamisen
Junior
Они и были примерно на таком уровне для 21:9 в 1440р, а тут ещё и 144 гцHAVOK:Хуанито задал тренд.Теперь все цены с 1000€ начинаются.
-
eStock107
Member
Норм цена. Попробуйте найти моник с таким разрешением и 120Гц за менее чем 1000$. Если и найдёте, то это будут всякие дешманы с кучей проблем)
-
daem0ns
Member
покупаем 5 мониторов с АМДшным синком, экономим 1000 баксов. Профит!
Хуангу машем ручкой и передаём привет и лекартсво от жадности
Ах да... Сперва надо потратить 6000 баксов на мониторы
Хуангу машем ручкой и передаём привет и лекартсво от жадности
Ах да... Сперва надо потратить 6000 баксов на мониторы
-
Hotspur
Member
ты когда последний раз покупал монитор за 1200 евро ? никогда ? тебе в школу не надо уже ?eStock107:Норм цена. Попробуйте найти моник с таким разрешением и 120Гц за менее чем 1000$. Если и найдёте, то это будут всякие дешманы с кучей проблем)
-
Владимир[-+-]
Member
Зачем выкладывать фотографию в качестве сравнения частоты Там нет разницы.
Это можно заметить только на видео на данном мониторе. При чем, что в первом и во втором примере можно наблюдать блики спойлера. Это нормально?
Это можно заметить только на видео на данном мониторе. При чем, что в первом и во втором примере можно наблюдать блики спойлера. Это нормально?
- спойлер
-
dimadamage
Member
А можно придумать чтобы было не 144 герц и 5мс а 75 герц и 1мс и IPS, это же круче будет смотреться...и ещё круче 60герц 0.5мс IPS
-
redix
Junior
Исправьте слово Источник в новости, там буквы перепутаны местами.
-
vortice
Member
хорош монитор...
и герцовка и фрисинк и HDR и палитра, кривой правда но это уже мелочь...
а вот цена
подождем может за годик подешевеет, а то конкурентов пока и нет
и герцовка и фрисинк и HDR и палитра, кривой правда но это уже мелочь...
а вот цена
подождем может за годик подешевеет, а то конкурентов пока и нет
-
leif
Member
я вот года полтора назад купил asus PG279Q, так ещё в то время думал, что зря такую старую модель покупаю, нужно было что-то поновее подождать, эту скоро дешевле будут продавать.vortice:подождем может за годик подешевеет
не тут то было. за прошедшее время цена в том же магазине в котором я брал выросла на 4тыс. грн (с 36мес. оф. гарантии)
рост бакса внёс свою лепту, но это половина только
прогресс пошёл витиеватыми дорожками)
сабж от лыжи хорош, разрешение — то что нужно и диагональ тоже.
цена адекватна реалиям, но в условных единицах измерения аля рено логан\картошка\поездка на курорт многовато получается
-
verydima
Member
Цена нормальная. Аналогичные модели от асуса и асера стоят примерно так же. Может чуть дешевле, но им уже 2 или больше лет. И ждунов стоит огорчить. Цены за 2 последних года особо не изменились ни на асус с g-sync, ни на асер с примерно такими же параметрами.
-
eStock107
Member
У меня Asus ROG Strix XG32VQ за 800$ и в целом я знаю лично для себя, что стоит своих денег. Про школу ты эт зря) уже 5 лет как не в школе)Hotspur:ты когда последний раз покупал монитор за 1200 евро ? никогда ? тебе в школу не надо уже ?eStock107:Норм цена. Попробуйте найти моник с таким разрешением и 120Гц за менее чем 1000$. Если и найдёте, то это будут всякие дешманы с кучей проблем)
Правда я красавчик?)
-
WWQ
Member
за ± те же деньги можно уже взять 38" 3840х1600
-
Hotspur
Member
за те же деньги можно взять больше 40" с 4к а маркетологов ЛГ выкинуть с работы без пособияWWQ:за ± те же деньги можно уже взять 38" 3840х1600
-
miklosh
Member
Куда уж без светодиодных полос. Ещё и не отключаются наверняка. Это я как владелец их прошлой модели монитора говорю -- не отключается и мигает, зараза, что бесит просто неимоверно. Пришлось изолентой заклеивать.
-
FelisInfernis
Member
Я вот сижу на самсунгах за в 4к с матрицей разогнанной до 75 герц
и стало мне это аж в 700 долларов за штуку
и стало мне это аж в 700 долларов за штуку
-
eStock107
Member
Не куплю потому что не пришло время) ни одна гпу не способна тянуть на средне высоких 3440х1440 еще и при 120Гц. А на счёт позволить так это изи) половина моей зарплаты. Для справки купил 4 месяца тому и тогда в моей стране он стоил 750-800$ в зависимости от магаза.Hotspur:eStock107 в чем красавчик ? хвалить оверпрайснутое гавно которое никогда не купишь ? тот асус для справки 600 стоит
-
+Felix+
Member
Просто хомячки об этом не знают, а показать разницу производителю как-то надо, вот и замыливают 60 Гц, типа с 120+ Гц будет чёткость лучше.Владимир[-+-]:Зачем выкладывать фотографию в качестве сравнения частоты Там нет разницы.
Как по мне лучшей демонстрацией была бы замедленная гифка на 4\8 кадров соответственно.
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
За 1.5 года доллар наоборот чуть упал. Всё дело в бренде. Асус сцепцом начал завышать цены на свои мониторы. У других брендов они дешевеют, а у них дорожаютleif:я вот года полтора назад купил asus PG279 ... за прошедшее время цена в том же магазине в котором я брал выросла на 4тыс. грн (с 36мес. оф. гарантии)
рост бакса внёс свою лепту, но это половина только
Дошло до того, что игровые TN-ки от Асуса стали продавать дороже игровых VA других брендов с лучшими ттх