![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
Внатуре смешной барыга. Даже сам своим товаром не может воспользоваться и сравнить.Spleen:ЖМ кто сравнивал в реальных задачах ?
А то есть Thermal Grizzly Conductonaut и Coollaboratory Liquid Ultra и клиенты спрашивают что лучше взять, а посоветовать, увы, не могу, ибо сам с ЖМ не сталкивался по сути (аж два раза юзал да и то давно)
Ну в принципе что и как с ЖМ читал и сам оценил. На скальпированных процах темпа падала ещё на градусов 7-10 в сравнении с МХ4.Smurniy:ЖМ я юзаю уже очень давно. Есть нюансы конечно, но если есть уверенность что надолго, то мастхэв. Единственное что нужно учитывать: никакого алюминия в окрестностях и только на никель.
А так очень и очень.
Выглядит очень даже неплохо. Это на что было нанесено и почему не сделаны тесты перед снятием?HappyBird:у вот и прошел ровно год с того момента так поставил кулер и намазал gd900,
Марина похоже с "той стороны" и ждать наличие термопаст придется долгоHappyBird:Я б подождал, или нашел магазин в своем городе с наличием термопасты
Была бы надпись КПТ было бы понятно (КПТ 8 или 19) Последняя ток проводит. А так, вплоть до зубной пасты.The_Io:Продаван в магазине еще спрашивал, для чего именно термопаста нужна, для компьютера или ноутбука. Мопед не мой, друг поделился.