Продаж Ключів для активації в Steam

Прочие объявления
Відповісти
Автор
Повідомлення
mini7days
Member

Повідомлення

Купил игру, все прошло отлично. От оплаты до получения игры прошло не больше 2х минут. Дальше буду тарится только здесь !
maneteren
Junior

Повідомлення

Мав справу з даним продавцем - все пройшло швидко та зручно. Дякую йому за гарну ціну!) :beer:
Категорично рекомендую.
s1R1us
Member

Повідомлення

Купил не мужицкое небо по скидке. Всё на высшем уровне, без заминок + подарок, за что отдельное спасибо! Буду направлять к Вам друзей. :beer:
BraveTaras
Junior

Повідомлення

Купив сьогодні Yakuza 0 Все швидко і чесно, гарний продавець завжди з хорошими знижками та маленькими смаколиками після купляння гри. Усім рекомендую звертатись лише до нього :super:
Mingut
Junior

Повідомлення

Купил только что игру No Man's Sky все прошло в течение 5 минут. Даже получил Подарок.Доволен как слон :super: :super: :super: :super:
Буду рекомендовать друзьям
IronBorn
Member

Повідомлення

Очень хороший продавец. Обращался к нему еще во время летней распродажи, тогда баланса на всех не хватило, но человек до последнего искал варианты, чтобы помочь мне зашопиться.

В этот раз купил No Man's Sky - все прошло быстро и гладко. Хорошая скидка (другие предлагают +15-20%)+подарочный код. Только приятные впечатления от сотрудничества. :beer:

П.с: имел дело, наверно, с десятком разных продавцов, Анатолий - однозначно лучший.
TheUnreal
Member

Повідомлення

Взял игру,как всегда все супер!Огромное спасибо!
w i z a r d
Member

Повідомлення

Взял игру No Man's Sky. Все прошло быстро и качественно. Спасибо :)
Ortyomko
Member

Повідомлення

тоже решил взять No Man's Sky :)
всё как обычно на высшем уровне :super:
ScerRial
Junior

Повідомлення

Брал No Man's Sky. Сделка выполнена была быстро и качественно. Спасибо Большое :beer:
hush
Junior

Повідомлення

Купил игру, все ок, спасибо :beer: Буду брать еще!)
IronBorn
Member

Повідомлення

Еще один плюс в карму тс! Подогнал мне Fallout New Vegas Ultimate за час до конца акции (я хронический слоупок, похоже). Рекомендую не просто как лояльного продавца, но и как отзывчивого человека. :yes:
Буду и дальше сотрудничать!
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Сегодня вновь купил игру. Удалось хорошо сэкономить. Попал на акцию посреди недели (50%). Так еще и скидка от продавца перепала. Обязательно буду еще покупать игры.
BraveTaras
Junior

Повідомлення

Зробив сьогодні предзаказ Metro Exodus все швидко і якісно та й знижка завжди хороша кидайте інших продавців це й 100% робить все набагато краще)
Yellowcards
Member

Повідомлення

Купил Казаки 3 себе и другу, всё прошло гладко. Отдельная благодарность за помощь в решении проблемы с локацией.
Рекомендую!
MobileLord
Member

Повідомлення

Купил pubg, все отлично. :super:
Steelballs
Junior

Повідомлення

Купил gta online premium все прошло как всегда быстро и гладко, советую к сотрудничеству :beer:
BraveTaras
Junior

Повідомлення

Купив новий Tomb Raider Croft Edition все чесно і набагато дешевше стіму вже не перший раз купляю всім рекомендую даного продавця)
Smurniy
Member

Повідомлення

Хотел купить No Man Sky, теперь буду знать кому стучать в Стиме. :beer:
dedmozay
Junior

Повідомлення

Купил 2 копии Metro Exodus (предзаказ). Рекомендую к сотрудничеству.
Відповісти