Останні статті і огляди
Новини
Продаж Ключів для активації в Steam
-
mini7days
Member
Купил игру, все прошло отлично. От оплаты до получения игры прошло не больше 2х минут. Дальше буду тарится только здесь !
-
maneteren
Junior
Мав справу з даним продавцем - все пройшло швидко та зручно. Дякую йому за гарну ціну!)
Категорично рекомендую.
Категорично рекомендую.
-
s1R1us
Member
Купил не мужицкое небо по скидке. Всё на высшем уровне, без заминок + подарок, за что отдельное спасибо! Буду направлять к Вам друзей.
-
BraveTaras
Junior
Купив сьогодні Yakuza 0 Все швидко і чесно, гарний продавець завжди з хорошими знижками та маленькими смаколиками після купляння гри. Усім рекомендую звертатись лише до нього
-
Mingut
Junior
Купил только что игру No Man's Sky все прошло в течение 5 минут. Даже получил Подарок.Доволен как слон
Буду рекомендовать друзьям
Буду рекомендовать друзьям
-
IronBorn
Member
Очень хороший продавец. Обращался к нему еще во время летней распродажи, тогда баланса на всех не хватило, но человек до последнего искал варианты, чтобы помочь мне зашопиться.
В этот раз купил No Man's Sky - все прошло быстро и гладко. Хорошая скидка (другие предлагают +15-20%)+подарочный код. Только приятные впечатления от сотрудничества.
П.с: имел дело, наверно, с десятком разных продавцов, Анатолий - однозначно лучший.
В этот раз купил No Man's Sky - все прошло быстро и гладко. Хорошая скидка (другие предлагают +15-20%)+подарочный код. Только приятные впечатления от сотрудничества.
П.с: имел дело, наверно, с десятком разных продавцов, Анатолий - однозначно лучший.
-
TheUnreal
Member
Взял игру,как всегда все супер!Огромное спасибо!
-
w i z a r d
Member
Взял игру No Man's Sky. Все прошло быстро и качественно. Спасибо
-
Ortyomko
Member
тоже решил взять No Man's Sky
всё как обычно на высшем уровне
всё как обычно на высшем уровне
-
ScerRial
Junior
Брал No Man's Sky. Сделка выполнена была быстро и качественно. Спасибо Большое
-
hush
Junior
Купил игру, все ок, спасибо Буду брать еще!)
-
IronBorn
Member
Еще один плюс в карму тс! Подогнал мне Fallout New Vegas Ultimate за час до конца акции (я хронический слоупок, похоже). Рекомендую не просто как лояльного продавца, но и как отзывчивого человека.
Буду и дальше сотрудничать!
Буду и дальше сотрудничать!
-
Sumchanin1988
Member
Сегодня вновь купил игру. Удалось хорошо сэкономить. Попал на акцию посреди недели (50%). Так еще и скидка от продавца перепала. Обязательно буду еще покупать игры.
-
BraveTaras
Junior
Зробив сьогодні предзаказ Metro Exodus все швидко і якісно та й знижка завжди хороша кидайте інших продавців це й 100% робить все набагато краще)
-
Yellowcards
Member
Купил Казаки 3 себе и другу, всё прошло гладко. Отдельная благодарность за помощь в решении проблемы с локацией.
Рекомендую!
Рекомендую!
-
MobileLord
Member
Купил pubg, все отлично.
-
Steelballs
Junior
Купил gta online premium все прошло как всегда быстро и гладко, советую к сотрудничеству
-
BraveTaras
Junior
Купив новий Tomb Raider Croft Edition все чесно і набагато дешевше стіму вже не перший раз купляю всім рекомендую даного продавця)
-
Smurniy
Member
Хотел купить No Man Sky, теперь буду знать кому стучать в Стиме.
-
dedmozay
Junior
Купил 2 копии Metro Exodus (предзаказ). Рекомендую к сотрудничеству.