Видеокарты Nvidia GeForce RTX 2070, RTX 2080 и RTX 2080 Ti представлены официально

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
o_O
Member

Повідомлення

Из тройки игр на презентации только у одной показали RTX-тени (супер мягкие и динамичные), у одной показали RTX-затенение (супер темное и правильное по углам), только у одной показали RTX-отражения (супер четкие, динамичные и правильные по углам). Не было такого, чтоб показали всё и сразу. И не факт, что такие игры с полным паком этих фич вообще будут.
І причина тут проста, повноцінний іграбельний рей-трейсінг на поточному залізі неможливий, і скоріше ніколи не буде можливим...

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
спокойно консервируют куриц на высоких настройках
:laugh: Що я тільки що прочитав... проясніть будь-ласка :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ты просто забыл или не видишь контраста. у меня на работе офисные двухъядерные камни. такая жопаболь после рязани с 12 потоками. когда ты привык что ничего не виснет, а тут такой калькулятор. хорошо хоть работаем через сервер.
Жопаболь там через тормозні HDD, постав SSD і відчуй колосальну різницю... у вінд ще довго був критичний баг з вижиранням цілого ядра годинами windows update-ом, якщо стоїть фірефокс - онови до квантума.
NochnoiGid
Junior

Повідомлення

maRks360:Короче пойду куплю себе Manufacturer Refurbished gtx970 за 3 куска грн вместо своей умирающей r9 280x и буду сидеть на жопе ровно ...
Понимаю тебя, бро. У самого R9 290X референсная, с говнотурбиной. От перегревов пошли артефакты, делал реболл, вроде помогло, пол года работает уже. Но думаю брать хотя бы GTX 1060, что бы разница была ощутимая. Ну и ждать надо, когда выйдет RTX (GTX?) 2060, дабы цены хоть немного просели...
ATIRadeon
Member

Повідомлення

NochnoiGid
разницы ощутимой не будет, цельтесь на 1070
NochnoiGid
Junior

Повідомлення

ATIRadeon:NochnoiGid
разницы ощутимой не будет, цельтесь на 1070
Для меня тут разница будет больше не столь в производительности важна, так как мне в принципе и моей хватает, а в лучшем охлаждении, т.е. надёжности, в гораздо меньшем уровне шума и что не маловажно лично для меня, технология ANSEL, ибо я очень люблю делать игровые скриншоты.
maks2911
Junior

Повідомлення

Печально. Хочешь производительность больше в новом поколении ? Нет, плати будет прибавка, за ту же цену фиг вам. :mad:
Думал выйдут новые видюхи, думал купить i9 9900K (до 500$) + 2080 ti (До 900 долларов)
UAC-001
Member

Повідомлення

Anton_Pepper:А вот, кстати, апгрейд видухи с 1066 на 1080 вау эффекта вообще не дал.
А можно по подробнее?) А то я взял 980Ti и у меня начало пригорать, что не взял 1080 т.к. 80е сейчас очень часто встречаются в продаже по 10к грн., грубо говоря на 2.5к грн дороже чем я взял свою карточку. Вот думаю реально ли 1080 не даст эффекта "вау" по сравнению с 980Ti. Интересно услышать мнение именно владельца 80й модели)
PsiiX3
Member

Повідомлення

Robostyle
Как раз таки не легко, но я не привык жить на последние деньги и в чем-то себе отказывать. Работаю без выходных и отпусков, но на себя и с гибким графиком.

А на эти карты скопил уже очень давно поскольку жду их выхода с прошлой осени. :(

P.S. Я бы купил и AMD, но они к сожалению тянут кота за яйца.
Востаннє редагувалось 21.08.2018 19:53 користувачем PsiiX3, всього редагувалось 2 разів.
b_andriy
Member

Повідомлення

UAC-001 бери 1080ти чтобы был вау
UAC-001
Member

Повідомлення

b_andriy:UAC-001 бери 1080ти чтобы был вау
Так ценник почти в два раза выше за Ти. В среднем 1080Ти стоит 18-20к, а 1080 10к. Или я заблуждаюсь?
HAVOK
Member

Повідомлення

UAC-001
Ты уже заблудился,взяв 980ти...
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

UAC-001:
Anton_Pepper:А вот, кстати, апгрейд видухи с 1066 на 1080 вау эффекта вообще не дал.
А можно по подробнее?) А то я взял 980Ti и у меня начало пригорать, что не взял 1080 т.к. 80е сейчас очень часто встречаются в продаже по 10к грн., грубо говоря на 2.5к грн дороже чем я взял свою карточку. Вот думаю реально ли 1080 не даст эффекта "вау" по сравнению с 980Ti. Интересно услышать мнение именно владельца 80й модели)
Единственная для меня заметная разница это разрешение и соответственно четкость картинки. 1066 в принципе в 1080р на высоких настройках и так все тянула с хорошим фпс. На 1080-й я ставлю высокое разрешение с DSR или суперсэмплинг, картинка более сглаженная и четкая, нет лесенок и всяких мерцаний, как бы вот и вся разница, но это заметно только если близко к экрану сидишь. К примеру с геймпадом на телевизоре с дивана особо и разницы не будет. За 60фпс я не гонюсь, т.к. играю на геймпаде, а на нем и 40 кадров вполне норм ощущаются, так что если игра от 3-го лица, то я предпочитаю более выское разрешение и четкость, чем фпс. 60 фпс и мышка у меня только для шутеров от 1-го лица. Но опять таки 1066 в принципе для 60 фпс тоже хватало, если не гнаться за суперсглаживанием и снизить пару настроек с ультра на высоко. Разница, честно говоря, не такая уж и существенная, заметить различия между ультра и высоко можно только сравнивая 2 изображения лоб в лоб. Но если сесть близко к экрану и поставить 4К с помощью DSR, то картинка, конечно, приятнее выглядит, но сказать, что от этого челюсть на стол выпадет и матрица перезагрузится, я не могу :) А вообще я больше для работы обновлялся, чем для игр. Мне кажется между 980Ти и 1080 не будет большой разницы, по крайней мере в текущих проектах точно, кто знает что там дальше будет.
Robostyle
Member

Повідомлення

maks2911:Печально. Хочешь производительность больше в новом поколении ? Нет, плати будет прибавка, за ту же цену фиг вам. :mad:
Думал выйдут новые видюхи, думал купить i9 9900K (до 500$) + 2080 ti (До 900 долларов)
Думаю многие на это рассчитывали (В том числе и Я). С видюхой пролёт, сейчас еще штеуд скажет "Всем мейнстрим ядра по 125$ каждое" - тогда вообще полный привет будет
b_andriy
Member

Повідомлення

UAC-001 ну бу тишки от 17к
AlarmZone13
Member

Повідомлення

С учётом наращивания "мускулов" (потоковых процессоров), то вполне возможно, новая серия, это либо накаченный Pascal тензорными ядрами для трассировки лучей, либо Volta с тензорными ядрами для трассировки лучей, но никак не новая микроархитектура. Простые смертные никогда это не узнают, так как Хуанг не любит афишировать подобные данные.
Turing, он же Tuning Volta.
Samson
Member

Повідомлення

Прикольно получается, у нас тут постоянно задаются вопросом, типа "кто будет брать эти карты за такие цены...", а на "яйцах" уже предзаказом разгребли тишки и простых 80-к осталось чутка.
HAVOK
Member

Повідомлення

Samson
Тю.У нас же всегда ноют.Ничего нового.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Samson
Это не показатель, на newegg всегда ограниченные стлки, ну и куча людей которые 10** пропустили, им в любом случае 20** выгоднее брать
Lopata
Member

Повідомлення

Решил тут я тоже немного пофантазировать... :
1. 2070 будет низшей картой в линейке RTX и ниже нее ничего Нвидиа нам не покажет. Вместо этого они снимут с производства и продажи 1070, 1080 и 1080Ти но при этом продолжат продавать 1050/Ти, 1063, 1065 :facepalm: и 1066 как карты "начального уровня", а все что выше будет позиционироваться как карты под новую технологию. Так же возможный вариант рефреша паскаля "начального уровня" с ДДР6.
2. Полная линейка карт будет только в следующем полноценном новом поколении с 7нм и тд. :insane: :insane: :insane:
Graveworm
Member

Повідомлення

Inno:200 баксов за карту! 1200! Это треть зарплаты американца
и всего 3-4 среднепотолковых зарплат в тут :-/
NochnoiGid
Junior

Повідомлення

Охх... Вроде заанонсили новое поколение карт и цены должны как минимум остаться на том же уровне, а по логике вещей - упасть, но неееет. Всё через одно место. Цены на 1080-1080Ti поднялись за последнюю неделю ~ на 3к. Логика...

Хотя. Люди увидев видимо ценник на 2080 ужаснулись и поняли, что нафиг оно им не надо и лучше купить 1080Ti x 2шт.

Отправлено спустя 4 часа 24 минуты 15 секунд:
Можно поинтересоваться чем так не понравился мой комментарий тем, кто заминусил его?!
Відповісти