Видеокарты Nvidia GeForce RTX 2070, RTX 2080 и RTX 2080 Ti представлены официально

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

already_over:
globnet:
какими конкурентами, с чем сравнивать? :insane:
со старым амд. или у нас на рынке gpu есть другие игроки? я рад был бы сравнению хоть с паровозом...ноль инфы.
представляете презентацию тесла моторс без разгонной динамики? вот и о том же...
ну сравнил бы он со старым амыдэшным хламом, и все хомячки заорали бы что тесты фейковые. им же бесполезно что-то объяснять.
Olegkv
Member

Короче вы не переживайте, через месяц выйдут новые дрова nvidia, в котором снизят производительность 1080ти на 10%, а для 2080ти допилят дрова и выйдет 30-40% прирост производительности.
bombeybox
Member

Vpupkin:Тебе из погреба хорошо видно что там и как будет у GeForce RTX с цена\производительность.
Мне видно, ведь я умею смотреть, слушать и анализировать услышанное, а не вестись на вопли Кожанка-Мэна про невероятного качества тени и инкредибл, эмэйзинг 10 йеарс ньюв текхнолоджи. Раз ты не смотрел презентацию и не понял, откуда я черпал инфу, а надеешься на супер прирост - представляю, как тебя порвет на первых же независимых тестах :laugh:
francaise
Member

Victor Kotyara:Пуканы ждунов излучают лучи радуги
При чем бомбит у всех - и у красных, и у зеленых, и у ждунов, и у неждунов :lol:
Sinerus
Junior

Короч, я в засаду: ждать тестов и реальных цен. Если 2070 можно будет взять за 500 баксов хотя бы с возратом НДС у польских барыг (т.е. у них будет продаваться где-то за 625-650 баксов), то есть смысл махнуть железо. Но сдаётся мне, что ещё 2 года с отключёнными RTX буду сидеть на своей 1070-ой.
danikbluff
Junior

1200$ за мягкие тени и отражение??? Ахренеть :insane: ... Лиза проснись, сейчас реально твой звездный шанс настал.
evenmore
Member

Olegkv:Это если в хай сегменте нет толкового прироста, то что будет в лоу сегменте, типа 2060(которые к слову походу еще будут и без новой технологи, так как мощности не хватит) или типа 2050.
2050-это походу будет что то типа 1060 3Гб....
2050=1063 это было бы очень даже хорошо, лол. При условии мсрп как у 1050. Вот если 2050 будет 1050ти...
Olegkv
Member

francaise:
Victor Kotyara:Пуканы ждунов излучают лучи радуги
При чем бомбит у всех - и у красных, и у зеленых, и у ждунов, и у неждунов :lol:
Обидно ибо ждал новое поколение карт, думал собрать новый комп с новым i7+2070... А смотрю, что зря ждал, не чего особенного не произошло.
Евгений27
Member

Olegkv:
francaise: При чем бомбит у всех - и у красных, и у зеленых, и у ждунов, и у неждунов :lol:
Обидно ибо ждал новое поколение карт, думал собрать новый комп с новым i7+2070... А смотрю, что зря ждал, не чего особенного не произошло.
Аналогично! короче 1080ти+и7 8700к+норм 2к моник=минимум 3года можно не рыпаться...
Lopata
Member

Я надеюсь нам не придется теперь еще и месяц ждунствовать официальные тесты? Я конечно в любом случае не собираюсь покупать не одну из представленных карт, но с радостью посмотрел бы новые видео-обзоры на железки. А потом еще через месяц новые Интол процессоры :rotate:

Но по итогу нужно покупать консоль, ибо часть интересных осенних релизов не будет на ПК :lol:
anatolikostis
Member

Sinerus:Короч, я в засаду: ждать тестов и реальных цен. Если 2070 можно будет взять за 500 баксов хотя бы с возратом НДС у польских барыг (т.е. у них будет продаваться где-то за 625-650 баксов), то есть смысл махнуть железо. Но сдаётся мне, что ещё 2 года с отключёнными RTX буду сидеть на своей 1070-ой.
Специально для тех, кто в бронепоезде родился и не сходил на твердую землю: прайс НВ на 2070 - 639EUR, по текущему курсу это ~$735
без НДС это $598 и то - сферический конь в вакууме, потому что никто вам не продаст товар на таких условиях. ;)
Vpupkin
Member

bombeybox
Тебе из погребе хорошо видно на что я надеюсь.
JCDenton
Member

Ну все, теперь в БФ5 можно будет как Зайцев с Сталинграде, лежать с зеркальцем за камушком, кушать, выносить врагов когда они отвернуться, а потом попивая чай наблюдать в отражении как там полыхает :gigi:
Последний раз редактировалось JCDenton 20.08.2018 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Евгений27
Member

Lopata:Я надеюсь нам не придется теперь еще и месяц ждунствовать официальные тесты? Я конечно в любом случае не собираюсь покупать не одну из представленных карт, но с радостью посмотрел бы новые видео-обзоры на железки. А потом еще через месяц новые Интол процессоры :rotate:

Но по итогу нужно покупать консоль, ибо часть интересных осенних релизов не будет на ПК :lol:
Обзоры я так понял,будут как минимум после 20го сентября :rolleyes: )))
francaise
Member

Евгений27:Обзоры я так понял,будут как минимум после 20го сентября
Ну надо же Хуангу по предзаказам founder edition за оверпрайс толкать на волне хайпа :laugh:
CronXPX
Member

Прекрасно помню презентацию Паскаля и там все было гораздо понятнее и яснее, без всей мишуры с Ray tracing, RTX-OPS и Giga-Rays, все это конечно красиво и замечательно, но это дело будущего, не настоящего. Главное, что при презентации Паскаля была озвучено вполне ясное сравнение - в среднем 1080 так же быстра как Титан X Maxwell и опережает 980 Ti, здесь же 0 сравнений и упоминаний о чистой производительности, вообще, речь шла только о RTX. Долго ли было показать один слайд с парой цифры сравнения Паскаля и Тьюринга в сегодняшних играх? Сырые драйвера после всех задержек? Или быть может абсолютные цифры звучат не очень впечатляюще? В таком случае вангую что снятие NDA нас ждет в день оф. выхода - 20 сентября и не днем раньше. :-/
Bryt
Member

Батареи танталовых конденсаторов на картинке впечатляют.
Olegkv
Member

anatolikostis:
Sinerus:Короч, я в засаду: ждать тестов и реальных цен. Если 2070 можно будет взять за 500 баксов хотя бы с возратом НДС у польских барыг (т.е. у них будет продаваться где-то за 625-650 баксов), то есть смысл махнуть железо. Но сдаётся мне, что ещё 2 года с отключёнными RTX буду сидеть на своей 1070-ой.
Специально для тех, кто в бронепоезде родился и не сходил на твердую землю: прайс НВ на 2070 - 639EUR, по текущему курсу это ~$735
без НДС это $598 и то - сферический конь в вакууме, потому что никто вам не продаст товар на таких условиях. ;)
Это смешно при цене 1080 - 550$(+/-)
Sinerus
Junior

anatolikostis: Специально для тех, кто в бронепоезде родился и не сходил на твердую землю: прайс НВ на 2070 - 639EUR, по текущему курсу это ~$735
Пока цены в магазинах не увижу - ни во что не верю. Хуанг говорит одно на презентации, на сайтиках цены другие, нерефы ваще пойдут по третьим. Кроме того, после предзаказа возможно снижение цены и т.д.
b_andriy
Member

Чет мне кажется если они не будут оверприбыльными в майнинге их никто покупать не будет с таким излишком 10хх серии
Ответить