Останні статті і огляди
Новини
Fallout 76 не появится в Steam
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Fallout 76 не появится в Steam
Ай, все играшки привык хранить в стиме поэтому такие манёвры, когда надо отдельно что-то ставить левое, - воспринимаю не оч.
Ай, все играшки привык хранить в стиме поэтому такие манёвры, когда надо отдельно что-то ставить левое, - воспринимаю не оч.
-
ubique
Member
На Рождественской стимовской расрподаже, игра могла получить жизнь. Но видно не судьба...
-
edd
Member
придётся с честным лицом с торрентов качатьGrinnie Jax:Ай, все играшки привык хранить в стиме
-
dovjik
Member
Она онлайновая. Что ты будешь делать в пустом мире? ))edd:придётся с честным лицом с торрентов качатьGrinnie Jax:Ай, все играшки привык хранить в стиме
-
dret09
Member
dovjik
Даже в онлайне, боюсь, мир не будет изобиловать деталями
Даже в онлайне, боюсь, мир не будет изобиловать деталями
-
Steelmax
Member
Легендарная игра превратилась в фан-сервис.
-
UA_JUK
Junior
Чем больше Хейта слышу тем больше вызывает интерес проект
-
IIAHKO
Member
Тут только 3 варианта:
1. Запилят свой античит.
2. Введут скины и не будут делиться с Вальв
3. Поняли что делают какашку и решили таким образом "похоронить" проект до выхода.
1. Запилят свой античит.
2. Введут скины и не будут делиться с Вальв
3. Поняли что делают какашку и решили таким образом "похоронить" проект до выхода.
-
dovjik
Member
IIAHKO: 3. Поняли что делают какашку и решили таким образом "похоронить" проект до выхода.
-
Freem-freem
Member
Новость недавно читал, что Pubg для андроид по аналогичной причине не появится в Гугл маркете, т.к.сейчас их iOS версия приносит 2млн $ в сутки а Гугл маркет берет 30% от дохода...
Так что вполне ризонно, что создатели Fallout предрекают тоже большой доход и желания отлистывать в Стим нет.
Так что вполне ризонно, что создатели Fallout предрекают тоже большой доход и желания отлистывать в Стим нет.
-
MaxD
Member
Вот и ладушки. Вот и хорошо!©
Меньше будет соблазна у меня, вечно защищающего поделия Беседки по миру Fallout, купить єтот продукт.
Меньше будет соблазна у меня, вечно защищающего поделия Беседки по миру Fallout, купить єтот продукт.
-
Graveworm
Member
Еще б у беседки в стиме адекватные региональные цены были
-
MexaHuK_DM
Member
FailOut 76 SpaceMarine
-
Scoffer
Member
Це не наші, не користувацькі проблеми скільки вони з маркетами не поділили. Від виносу за межі стіму/гугл маркету іграшка дешевше не стане, будуть ті ж самі традиційні 60 баксів за ААА. А от незручностей додасться. Я скупляюсь виключно на стімі, тому що все в одному місці і мені не потрібно згадувати де лежить те, що я придбав.Freem-freem:Новость недавно читал, что Pubg для андроид по аналогичной причине не появится в Гугл маркете, т.к.сейчас их iOS версия приносит 2млн $ в сутки а Гугл маркет берет 30% от дохода...
-
CSIsuicide
Junior
Аби гра була норм... а де можна буде придбати, (Steam/Origin/UbiStore/Microsoft Store/GOG/Humble Bumble/Blizzard.net/Bethesda.net) на це мені вже начхати.
-
Robostyle
Member
Фолл 4 еще классной игрой будет казаться, на фоне тенденции геймдева все больше скатываться в пубгертатную королевскую яму.
-
dovjik
Member
Я сам не люблю стим, но согласен что это очень удобно. У меня есть как минимум 4 игры которые куплены мной но мне тупо лень искать сайты, качать оттуда куча софта и т.д...
Беседа это не Близы... лучше б не вые
Беседа это не Близы... лучше б не вые
-
snapdragon999
Member
а че жлоб ?dovjik:Я сам не люблю стим,
-
Alexdin
Junior
А по чему собственно не ввести в стим игру но дороже , что бы компенсировать %. Но нет нужно ещё качать 1 помойку....
-
Shaolin_Style
Member
Ну и нафиг идите с своим Bethesda Launcher, F76 и игрой-сервисом.