Останні статті і огляди
Новини
Maxsun показала свой вариант кулера для будущих видеокарт GeForce GTX
-
Барбарис
Member
Асус отошел от прямого контакта во второй ревизии, кажись.
-
francaise
Member
Святой:Или в Китайской республике не китайцы живут?
Китайцы еще и в Сингапуре живут. Это не делает Сингапур частью КНР. Китайцы - они ж разные, как и корейцы. В любом случае, говорить что китайцы украли сами у себя дизайн, когда речь идет о КНР и Тайване - не совсем корректно.jimbo:И не отменяет того, что Тайвань населен китайцами.
-
SkelligeWarrior
Member
Ниразу не ворованная разработка топовых брендов
-
MyEAs
Member
-orion-
Найди отличия в дизайне
Найди отличия в дизайне
-
Святой
Member
francaise
А Сингапур и не Китай.
Мировое устройство это не интелы множителем гнать.
А еще в Составе КНР есть внутренняя Монголия и Тибет которые тоже имеют статус провинции. (Тибет автономный регион)КНР и Тайване - не совсем корректно.
Или будет уже Китай делить по провинцим а еще есть 56 национальностей в Китае но все они КитайцыДо сегодняшнего дня 161 страна установила дипломатические отношения с Китаем, они все признают принцип Единого Китая и обещают поддерживать отношения с Тайванем в рамках этого принципа.
А Сингапур и не Китай.
- спойлер
- Не секрет, что Тайвань фактически покупал признание у небольших государств благодаря тому, что оказывал им помощь и предоставлял различные льготы».
Мировое устройство это не интелы множителем гнать.
Востаннє редагувалось 06.08.2018 21:16 користувачем Святой, всього редагувалось 1 раз.
-
-orion-
Member
Держал, юзал и много. Дядя ты сам то их в руках то держал? Уверен в своих словах на все 100%?Сidonix:Асус вообще то Тайвань.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:Это у стриксов то неэффективная СО? Сразу видно, что ты стриксов даже в глаза не видел, не то что пользовался-orion-: А дай ка я угадаю в чем схожесть. В 3х вентиляторах? Так нужно еще Zotac и Inno3D добавить коль такое дело. А по сабжу качество должно быть +- таким же как у конкурентов.
P.S. С Асусом сравнение не корректное, топовые видяхи там это здоровенные кирпичи с подсветкой и неэффективно СО.
Отправлено спустя 54 секунды:
В дизайне есть отличия, а вентили и вовсе другие.MyEAs:-orion-
Найди отличия в дизайне
-
Сidonix
Member
Ты щас серьёзно? У меня 1080 стрикс разогнанный с завода. Ты ему расскажи, что он плохо охлаждается в играхSoVaR:Сidonix стриксы с прямым контактом, в которых из 5ти трубок на чипе всего 2-2,5 как бы тоже не особо файно
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Если б ты в профиль смотрел, то не задавал глупых вопросов. Хреново ты видать держал стриксы в руках, и так же юзал. Я уже и не упомню, сколько стриксов через мои руки прошло, но порядка сотни точно. Даже в майнинге их гонял, результаты у них лучше, чем у всяких гигабайтов и эмэсай. Так что не рассказывай мне, что у стриксов плохое охлаждение. Не идеальное, возможно, но уж точно не плохое. Я бы даже сказал одно из лучших среди актуальных видеокарт.-orion-:Держал, юзал и много. Дядя ты сам то их в руках то держал? Уверен в своих словах на все 100%?
-
francaise
Member
При чем тут коммунизм, гонконг, и политика единого Китая? Тайвань контролируется Китайской республикой (без приставки "народная"), которая в свою очередь претендует на весь Китай так же, как и КНР. И то этнические китайцы, и то этнические китайцы. Одни признаны частично, другие полностью. Но по факту это другое государство (хоть и частично признанное), с другим правительством и другой политической системой. И не нужно искать геополитические аналоги, у них там "своя атмосфера". Товар из Китая - это MADE IN CHINA, товар из Тайваня - это MADE IN TAIWAN.Святой:На территории провинции Тайвань есть тоже сепары которые не признают коммунизм но это не влияет на политику Единого Китая
-
Сidonix
Member
Сравнивать охлад аоруса и стрикса это вообще палево. У аоруса так прокладки текут, что потом вся карта в масле, а у стриксов ноль проблем вообще. Сразу видно, человек не в теме, кто приводит в сравнение аорусы и стриксы.
-
-orion-
Member
Ну уж за результаты в майнинге рассказывать не надо, ибо результат в майнинге не зависит от конкретного производителя. Результат зависит именно от конкретного чипа и конкретной памяти на видухе. Это если не в курсе.Сidonix:Ты щас серьёзно? У меня 1080 стрикс разогнанный с завода. Ты ему расскажи, что он плохо охлаждается в играхSoVaR:Сidonix стриксы с прямым контактом, в которых из 5ти трубок на чипе всего 2-2,5 как бы тоже не особо файно
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:Если б ты в профиль смотрел, то не задавал глупых вопросов. Хреново ты видать держал стриксы в руках, и так же юзал. Я уже и не упомню, сколько стриксов через мои руки прошло, но порядка сотни точно. Даже в майнинге их гонял, результаты у них лучше, чем у всяких гигабайтов и эмэсай. Так что не рассказывай мне, что у стриксов плохое охлаждение. Не идеальное, возможно, но уж точно не плохое. Я бы даже сказал одно из лучших среди актуальных видеокарт.-orion-:Держал, юзал и много. Дядя ты сам то их в руках то держал? Уверен в своих словах на все 100%?
Не знаю на сколько это доказательство, но Asus Strix RX 588 3х вентиляторные, с андервольтом и на двойной монете греются сильнее нежели аналогичные (2х вентиляторные) Сапфир, Гигабайт и МСИ. Показательно ли это? Как по мне более чем. И не надо мне рассказывать что у меня руки кривые и все такое.
-
Filabatya
Member
Сidonix
Фуфлижний охлад у стікса в 70ті і 80ті вроді поправили, забравши прямий контак. Один з найгірших ціна якість
Фуфлижний охлад у стікса в 70ті і 80ті вроді поправили, забравши прямий контак. Один з найгірших ціна якість
-
nameless
Junior
Шо еще кто-то ждет? эти говно-продукты от хуанга
-
Vestment
Member
Я один не увидел ничего необычного?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Обоснуй пожалуйста свое мнение или ”абы что ляпнуть”?nameless:Шо еще кто-то ждет? эти говно-продукты от хуанга
-
nameless
Junior
Что вам обосновать? Каждодневные вбросы, создание ажиотажа, развод хомячков на долларыVestment:Я один не увидел ничего необычного?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:Обоснуй пожалуйста свое мнение или ”абы что ляпнуть”?nameless:Шо еще кто-то ждет? эти говно-продукты от хуанга
-
xopyc
Member
Можно еще обсудить коробки какие будут. А карты ладно уж фиг с ними.tcpdump:Предлагаю обсудить Maxsun показала свой вариант кулера для будущих видеокарт GeForce GTX
П,С, а еще мануалку у кого круче...
-
Сidonix
Member
"результат в майнинге не зависит от конкретного производителя" я вообще то имел ввиду не количество мегахешей, а температурные показатели, если кое-кто не понял А именно они как раз и зависят от конкретного производителя. И я не сказал что у стрикс прям самая лучшая СО. Я говорю, что она одна из лучших. И это так. Можешь привести сравнительную таблицу температур при абсолютно одинаковой по времени и силе длительной нагрузке и окружающих условиях у всех перечисленных тобой видеокарт? Я вот, не в курсе насчет Сапфиров, так как пока карты на АМД меня не интересуют, но слышал, что охлад у них вроде как годный, но по остальным картам я бы не доверился ни гиге ни мси, так как в длительной нагрузке стриксы куда надежнее обоих, во всяком случае если говорить о Nvidia. По АМД не буду утверждать. Надеюсь таки руки у тебя прямые и ты ничего не перепутал. Но как бы там ни было, стриксы лично для меня пока топ по вентиляторному охладу среди Nvidia, а так же по надежности в работе.-orion-:Ну уж за результаты в майнинге рассказывать не надо, ибо результат в майнинге не зависит от конкретного производителя. Результат зависит именно от конкретного чипа и конкретной памяти на видухе. Это если не в курсе.
Не знаю на сколько это доказательство, но Asus Strix RX 588 3х вентиляторные, с андервольтом и на двойной монете греются сильнее нежели аналогичные (2х вентиляторные) Сапфир, Гигабайт и МСИ. Показательно ли это? Как по мне более чем. И не надо мне рассказывать что у меня руки кривые и все такое.
-
Vestment
Member
Согласен, ажиотаж для хомячков нагнетают.nameless:Что вам обосновать? Каждодневные вбросы, создание ажиотажа, развод хомячков на долларыVestment: Обоснуй пожалуйста свое мнение или ”абы что ляпнуть”?
Меня эта фраза заинтриговала:
Но по сути, мне плевать. Можете не отвечать. Это Ваше мнение.nameless: говно-продукты от хуанга