Останні статті і огляди
Новини
Nvidia анонсировала очередное мероприятие GeForce Gaming Celebration
-
tcpdump
Member
Maxhope
ты хоть уточняй какому конкретно сообщению, а тот тут по треду разброс неадеквата адовый.
вообще где-то в списке бессмысленных занятий должно быть в самом начале "споры с бомбеем/кетдумом/эхой/глобнетом"
ты хоть уточняй какому конкретно сообщению, а тот тут по треду разброс неадеквата адовый.
вообще где-то в списке бессмысленных занятий должно быть в самом начале "споры с бомбеем/кетдумом/эхой/глобнетом"
-
Salvatorese
Member
falcongrig
люди, не шарящие в железе, покупают отдельно карты? По-моему они покупают готовые сборки а ля "4 ядра 4 гига игровой"©
люди, не шарящие в железе, покупают отдельно карты? По-моему они покупают готовые сборки а ля "4 ядра 4 гига игровой"©
-
Epic Woodpecker
Junior
Я вроде бы в железе немного шарящий.falcongrig:Огромная часть пользователей вообще не шарит в железе, и их в принципе сильно пугает б/у. Будут покупать так же, как и раньше.Salvatorese:Если новая 1160 будет по производительности ниже чем 1070 и стоить больше 10к, то она нафиг никому не нужна будет, разве что отбитым фанатам, готовым покупать что угодно.
Но меня тоже с недавних пор пугает б\у. Особенно видеокарты "не майнилась, не разгонялась, покупалась в розетке, освящал батюшка"
Хотя не так тяжело выявить бабушкиного майнера.
-
bombeybox
Member
Maxhope:неужели
Вот сейчас обидно было.. Я ведь не ретард миссия/эхо/глобнет/фасинид/подставь своего, которые всегда выбрасывают дичь ради подгорания, минусов и срача.
Я всегда говорю только по-существу, только в качестве оспаривания чего-то и только с пруфами.
-
SoVaR
Member
bombeybox стрелочник малолетний, ты привел в пример прошку, которых из 80+млн проданных плоек в лучшем случае около 20%...
Чел написал про пс4,
Снова ты как уж на сковородке... всю дичь каментить лень, но тебя шото совсем порвало...
Чел написал про пс4,
которых подавляющее большинствоEvhenS:1060 в разы мощнее PS4
Снова ты как уж на сковородке... всю дичь каментить лень, но тебя шото совсем порвало...
bombeybox:отбитышь
bombeybox:убогого
огнетушитель тебе в помощьbombeybox:позорный
-
bombeybox
Member
Опять мимо.SoVaR: ты привел в пример прошку, которых из 80+млн проданных плоек в лучшем случае около 20%
20 от 73 = 27%. И Это 2017 год. Уже - конец 2018 года и совсем другие цифры. Ситуация с продажами плойки (прошки в частности) сейчас, спасибо мамкиным бизнесменам на видеокартах, намного лучше, нежели в прошлых годах. Когда какой-то ресурс сделает свой отчет - все будет видно. Это раз.Wilson’s statement implies total shipments of 29.4M Xbox One consoles versus 73.6M PS4s. That figure implies Microsoft’s total Xbox One X shipments were extremely poor in 2017 — around 5 million units, compared with roughly 20 million units for the PS4 Pro.
Кому сейчас интересна ПС4 обычная, если разница между Про и Slim одинакового объема памяти - меньше 100 зелени? Это два.
Какая разница, какой была консоль, до выхода гпу, с которой её сравнивают. Если вместе с этим гпу, с которым её сравнивают, вышла обновленная консоль? Это 3.
Я повторяюсь и пишу одни и те же вещи тебе тугодуму. Это четыре
-
JCDenton
Member
Аж 12.33% на стимеSoVaR:bombeybox...привел в пример прошку, которых из 80+млн проданных плоек в лучшем случае около 20%...
Чел написал про пс4,которых подавляющее большинствоEvhenS:1060 в разы мощнее PS4
https://store.steampowered.com/hwsurvey/
Востаннє редагувалось 31.07.2018 17:49 користувачем JCDenton, всього редагувалось 1 раз.
-
Pekalord
Member
JCDenton
Просто многие кто покупают мидлы и топы качают всё с торрентов и в стиме не сидят, поэтому они не учитываются
Просто многие кто покупают мидлы и топы качают всё с торрентов и в стиме не сидят, поэтому они не учитываются
-
SoVaR
Member
bombeybox:Опять мимо.
общие поставки за все время существования консоли достигли отметки 82.2 миллиона копий на июнь 2018
По прошкам точной инфы не нашел... та и в любом случае, эти 27% - это даже не половина. Так шо юли дальше
-
falcongrig
Member
Конечно. Я знаю таких немало, некоторым даже помогал с выбором и устанавливал купленную видяху.Salvatorese:люди, не шарящие в железе, покупают отдельно карты?
-
SoVaR
Member
Ты это к чему? Речь шла про плойки...JCDenton:Аж 12.33% на стиме
-
Salvatorese
Member
Кстати, на амазоне 580 на 8 гигов продают по 250 баксов. Хм, еще месяц назад карты от 350 были...
https://www.amazon.com/XFX-Radeon-1386M ... rds=rx+580
https://www.amazon.com/XFX-Radeon-1386M ... rds=rx+580
-
bombeybox
Member
Это еще не половина, а не "даже"SoVaR:та и в любом случае, эти 27% - это даже не половина.
Пусть даже на лето 18 года Прошек будет 30% от 83млн. Это 25млн. (я думаю больше будет). Считаем:
ПС4 до ПРо - продавалась чуть более 3 лет. За это время она заимела 83-30%(25млн)-58млн. Это по 19млн. в год. Про продается чуть менее двух лет. За это время она заимела 25млн. или 12.5 млн. в год (это при условии, что теперь продается 2 вариации консоли, а не одна единственная) Про за первые почти 2 года продалась на 35% хуже, нежели ПС4 за свои первые 2 года, и это при прочих факторах, динамика роста исключительно положительная.
-
VovaII
Member
Кто как думает: в новинках будет ДДР6 или ДДР5Х? А ДДР6 придержат на следующее поколение и для автомобилей?
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
По поводу приставок: кто все время сидел на ПК, тому трудно так вот взять и перейти на приставку. На ПК можно любую игру с торрента пощупать, и оставить ту, что понравилась. А на приставке только покупать? — Это же нужно сперва пересмотреть пачку видосов и обзоров, чтобы только определиться: брать- не брать... возможно каждый четвёртый на такое способен?
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
По поводу приставок: кто все время сидел на ПК, тому трудно так вот взять и перейти на приставку. На ПК можно любую игру с торрента пощупать, и оставить ту, что понравилась. А на приставке только покупать? — Это же нужно сперва пересмотреть пачку видосов и обзоров, чтобы только определиться: брать- не брать... возможно каждый четвёртый на такое способен?
-
bombeybox
Member
Ало, это что: Как говорил один Геральт из Ривии - "Никак вы, бл*ть, не научитесь!"VovaII: А на приставке только покупать?
-
verydima
Member
EvhenS
Вы уверены насчёт "мощнее"? У меня была подключена какое-то время 1060 (3Гб) к 4к телеку.. ну и прошка подключена постоянно к тому же телеку.
1060 даже в 1080p не даст картинку из ГоВ. Я молчу про 4к. В ведьмаке 3 прошка ведёт себя очень хорошо в 4к (и пусть оно там не нативное, но картинка великолепна), 1060 же - ну такое, я бы так вообще не играл - кому как.
VovaII
Вы не правы. Я перешёл на консоли легко и просто. Мультиплатформу, конечно же, покупаю и дальше на ПК ибо 1080ti даст в любом случае лучшую картинку.
На консолях есть демо игр и тоже есть бесплатные выходные и тесты перед выходом.
Вы уверены насчёт "мощнее"? У меня была подключена какое-то время 1060 (3Гб) к 4к телеку.. ну и прошка подключена постоянно к тому же телеку.
1060 даже в 1080p не даст картинку из ГоВ. Я молчу про 4к. В ведьмаке 3 прошка ведёт себя очень хорошо в 4к (и пусть оно там не нативное, но картинка великолепна), 1060 же - ну такое, я бы так вообще не играл - кому как.
VovaII
Вы не правы. Я перешёл на консоли легко и просто. Мультиплатформу, конечно же, покупаю и дальше на ПК ибо 1080ti даст в любом случае лучшую картинку.
На консолях есть демо игр и тоже есть бесплатные выходные и тесты перед выходом.
-
Retamon
Member
AlexWest
Потому что 970 за 3000+ всё которые на Хотлайнах - восстановленные, это никто и не скрывает. И гарантия на них 1 мес. )
Лучше эти деньги пропить, больше толку, чем потратить 3000 и она через 3 месяца сгорит.
Потому что 970 за 3000+ всё которые на Хотлайнах - восстановленные, это никто и не скрывает. И гарантия на них 1 мес. )
Лучше эти деньги пропить, больше толку, чем потратить 3000 и она через 3 месяца сгорит.