Останні статті і огляди
Новини
В Сеть просочились свежие дорожные карты Intel
-
alex_sul
Advanced Member
Предлагаю обсудить В Сеть просочились свежие дорожные карты Intel
-
sergiiua
HWBOT OC Team
9900K за $450 - заткнитесь и возьмите мои деньги
-
WalkMan
Member
Тішусь, що з Z370 я не прогадав. P.S. нічого проти amd не маю.
-
D1mmoN
Member
alex_sul
По ценам неожиданно, более менее адекватно
Откуда картинко
По ценам неожиданно, более менее адекватно
Откуда картинко
-
GoToHell
пес Патрон
alex_sul
8*4,7GHz 95W
8*4,7GHz 95W
-
_SerGe_
Member
нічого краще плани інтела не характеризує як ота чорна дірка на першому ж скріні
-
Sanьka
Member
Мммм какой вкусный процsergiiua:9900K за $450 - заткнитесь и возьмите мои деньги
Теперь надо придумать как удержатся что бы не апгрейдится, уж очень годный по частотам и цена опустится за пару месяцев.
Как ты уже задолбал своими высерами_SerGe_:нічого краще плани інтела не характеризує як ота чорна дірка на першому ж скріні
-
tcpdump
Member
alex_sul
неплохо так, только вызывает вопрос. а что, в новой линейке только в и9 НТ завезут?
неплохо так, только вызывает вопрос. а что, в новой линейке только в и9 НТ завезут?
-
Kib
Member
Не так давно вам 2500к на 90% вистачало, тепер у вас 8700к, його вже на скільки вистачає, на 99.9%?Sanьka:Теперь надо придумать как удержатся что бы не апгрейдится, уж очень годный по частотам и цена опустится за пару месяцев.
-
andybelous
Member
Надо же как-то оправдывать свой статус фанатаSanьka:Как ты уже задолбал своими высерами_SerGe_:нічого краще плани інтела не характеризує як ота чорна дірка на першому ж скріні
-
HAVOK
Member
Вот она,конкуренция животворящая!!!
-
Sanьka
Member
Да хватает с головой, я вообще его в стоке юзаю. Просто хочется. Но думаю все же сначала ОЗУ надо нарастить, и видик, а потом "хотелки" )))Kib:Не так давно вам 2500к на 90% вистачало, тепер у вас 8700к, його вже на скільки вистачає, на 99.9%?
-
dovjik
Member
Блин ... не верю я что останутся такие цены. Слишком сладко, что бы быть правдой. Прям вторая корпорация добра назревает. Особенно если учесть результаты последних бенчей.
-
Sanьka
Member
Да еще и беспроблемно на 370 поставить можно.dovjik:Прям вторая корпорация добра назревает. Особенно если учесть результаты последних бенчей.
К слову на моей модели даже тест был.
-
Robostyle
Member
Это значит либо штеуд всё выжали, и разгона как и у амд не будет, либо 5.5 ГГц на воздухе как с куста
-
globnet
Member
а кто с кем конкурирует?HAVOK:Вот она,конкуренция животворящая!!!
-
dovjik
Member
Ты с адекватностью. Очевидно жеglobnet:а кто с кем конкурирует?HAVOK:Вот она,конкуренция животворящая!!!
-
tcpdump
Member
Robostyle
скорее первый вариант
dovjik
адекватность там проигрывает, с разгромным счётом всухую
скорее первый вариант
dovjik
адекватность там проигрывает, с разгромным счётом всухую