Nvidia анонсировала очередное мероприятие GeForce Gaming Celebration

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

tcpdump:ты вряд ли будешь спорить с тем, что брать сейчас консоль поздновато
Куча людей берут консоль на закате жизненного цикла, во первых цена в два раза дешевле чем на старте , уже огромная база эксклюзивов , цены на игры копеечные на вторичке или по акциям... Или вообще взять бу консоль с кучей игр по вкусной цене.
Ну или взять взломанную , у сони по традиции взлом как раз под конец жизни, они как будто сами его делают , что бы допродать запасы плоеек ...
Я лично так взял прошитую Пс3 только в прошлом году за 3000, прошел все эксы и продал за теже 3000...
enso33
Member

Повідомлення

Salvatorese
Сначала было 350, а теперь 500 баксов. А это уже существенная разница. К тому же, не бывает таких идеальных условий. В любом случае есть нюансы, от которых будет зависеть окончательный выбор. Поэтому на реальном примере всё выглядит нагляднее. В нынешних условиях тому, кто имеет возможность за столько же проапгрейдить комп покупкой ВК, нет никакого смысла идти за консолью, жизненный цикл которой подходит к концу. А если брать ваш сферический пример, то человек купит то, что ему нравится :) Или не купит ничего, так как дорого и то, и другое. Хотя в конце концов, даже самый экономный ждун психанёт, да что-нибудь купит.

bombeybox
Ну так и в чём то разница? :) Человек, на пару годков купит видеокарту, или на те же пару годков купит погибающую консоль. При прочих равных, разница лишь в наличии эксклюзивов. Ну такое себе преимущество))
EvhenS
Member

Повідомлення

Судя по тому в что сейчас играют люди (вот то самый список) новое поколение можно еще годика два не анонсировать.
bombeybox
Member

Повідомлення

tcpdump:что брать сейчас консоль поздновато. обе платформы, что сони, что майки - "на излёте", им жить осталось по году +/-
Вопиющее заблуждение. Взглянем на факты:
1. Консоль будет актуальной до 2021 года (недавняя новость).
2. Консоль будет продаваться и после 2021 года (так всегда было со всеми поколениями)
3. Игры на консоль будут выходить и после 2021 года (ибо ни один издатель не позволит себе провтыкать базу из 85млн. пользователей). Не все игры, но львиная доля будет выходить еще год-два после релиза PS5.
4. Брать консоль на последнем этапе ее жизни - это же круто! У тебя и полно ревизий консоли с исправлениями, полно версий консоли под свой кошелек, полно вариаций геймпада, полно скидок в магазинах на неё. У тебя, в конце концов, ПОЛНО сигнатурных видеоигр для этой консоли на данный момент времени, в которые ты будешь играть годами. Это совсем не то же самое, что брать ПС4 в 2013 году в едином экземпляре с недоработками системы охлаждения, эргономики, геймпада и с двумя играми под неё. Только сейчас и стоит взять консоль. Ситуация на рынке ПеКарни только способствует этому.
Я лично был бы рад, если бы ПК-сообщество дружно плюнуло в лицо Хуангу с его тактикой продажи паскалей + вендорам памяти с их схемами дойки и все дружненько перешли бы на консоль. Пусть те гниды придумывают что говорить инвесторам после рекордно низких квартальных отчетов. Но, к сожалению, это идилия. Ведь ПеКа-пиратко хомяков, вроде МиссиИ, даже судя по этому форуму, становится все больше и больше (странно как-то).
enso33:Ну так и в чём то разница?
Ты рофлишь с меня или реально не сечешь в чем разница между одним лишь компонентом для ПеКа и Целым Системным Блоком с устройством ввода и парой лицензионных игр в комплекте?
bombeybox: За одну только цену слабенькой, по современным меркам gtx 1060, ты получаешь полноценную игровую платформу + несколько игр в бандле.
Востаннє редагувалось 31.07.2018 14:33 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
Megaclite
Member

Повідомлення

AlexWest:Раньше мне казалось, что покупка новейшего поколения видеокарт нужна, чтобы получить ту же производительность за меньшие деньги, или за те же деньги большую производительность.
Я тоже заметил эту тенденцию.

«Дело в том, что ценность графических карт Pascal выше, чем когда-либо, а игры становятся красивее, чем когда-либо», — сказал Дженсен Хуанг
EvhenS
Member

Повідомлення

Теперь про консолесрач. Был смысл покупать PS3, когда ты покупал за 600$ железо, которого в ПК вообще не было, а потом переплачивая за игры выплачивал реальную её цену, как кредит, только беспроцентный и платишь сколько хочешь и когда хочешь. А PS 4 смысла нет покупать, потому что 1060 в разы мощнее PS4, а игры для нее дороже и чем дольше играешь, тем дороже тебе вылезет консоль.
tcpdump
Member

Повідомлення

bombeybox
это, друг мой, не заблуждение, а скорее непонимание того, зачем брать железо дата гарантированного превращения в тыкву которого названа производителем. я практически уверен что ПС5 будет в той же х86 архитектуре, и будут ремастеры игр поколений пс3/4 под её возможности, скорее всего под 4к. то есть игры-то никуда не пропадут. по поводу цены игр..а какая разница сколько они стоят? хорошую игру покупаешь, плохую нет. аппелируя к цене можно прити к тому, что на пекарне ваще торренты. ну и "дружно плюнуло в лицо Хуангу с его тактикой продажи паскалей + вендорам памяти". хуанг ладно. его карт в консолях скорее вссего не будет, по разным на то причинам. но ты серьёзно собираешься "плевать в лицо" вендорам памяти покупкой устройства где есть та же самая память? ойлол, это как ногу лицом избивать. хочешь плюнуть всем в лицо - вообще не покупаешь ничего. консоли/телефоны/планшеты/пк - везде есть энергозависимая память

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
EvhenS
почему-то многие забывают что раньше консоли были интереснее и со своей уникальной архитектурой, а не х86. но не обращай внимания, они это время просто не застали ввиду возраста.
bombeybox
Member

Повідомлення

EvhenS:Теперь про консолесрач. Был смысл покупать PS3, когда ты покупал за 600$ железо, которого в ПК вообще не было, а потом переплачивая за игры выплачивал реальную её цену, как кредит, только беспроцентный и платишь сколько хочешь и когда хочешь. А PS 4 смысла нет покупать, потому что 1060 в разы мощнее PS4, а игры для нее дороже и чем дольше играешь, тем дороже тебе вылезет консоль.
Садись, 2. Первое предложение - наркомания, даже разбирать не хочется.
Второе -
EvhenS:1060 в разы мощнее PS4,
PS4Pro - 4.12 TFLOPS
GTX1060 - 4,4 TFLOPS
EvhenS: а игры для нее дороже
Только в постсовке с региональными ограничениями и обрезками языков\регионов для игры. Во всем остальном цивилизованном мире - цена на одну игру одинаковая на все 3 платформы.
EvhenS:и чем дольше играешь, тем дороже тебе вылезет консоль.
1. Покупка в несколько человек. 2. Скидки. 3. Взлом. :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
tcpdump:зачем брать железо дата гарантированного превращения в тыкву которого названа производителем.
Аргументируй, что по твоему тыква? Я вот могу сказать, что Паскаль станет тыквой осенью 2018 года, ведь оптимизационные драйвера для него перестанут выходить в это время. Я прав, получается? Я думаю нет. Ведь игры он будет запускать. Как и ПС4 будет запускать игры после релиза ПС5.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
tcpdump:почему-то многие забывают что раньше консоли были интереснее и со своей уникальной архитектурой,
Чем, то что внутри самой коробки, "интереснее" для конечного потребителя - геймера, который никогда в жизни не разберет ту консоль, а лишь запускает её и юзает по прямому предназначению (играет в игры, йомайо).
Хех, это как сказать инстаграмной ̶ш̶л̶ блондинке, что новый Iphone X намного интереснее и лучше старого Iphone X потому что в новом чип A12 (name), а не A11 bionic.
enso33
Member

Повідомлення

bombeybox
Конечно! Я ещё я клавиатуру с мышкой к видеокарте подключаю, чтобы быстрее работали :D
Человек написал, что пк геймингу наступит смерть, так как геймеры не захотят покупать за 350 бачей новую ВК, и обратят внимание на консоли, на что я справедливо заметил, что смерть пк геймингу наступит, если новые консоли будут обладать теми возможностями, которыми их наделяют ванги. А нынешнее поколение - труп, и смысла задумываться о переходе нет.
А далее появились вы, со своей платформой. Сами написали - сами обиделись))
Если уже есть платформа ПК, которая прибавит в производительности с покупкой условной 1160, то накой чёрт покупать консоль, тем более завершающую свой жизненный цикл ПС4?
А так я с вами согласен. Сейчас, если нет вообще ничего, или комп не может в апгрейд комплектующих, то реально лучше плойку взять B-)
tcpdump
Member

Повідомлення

bombeybox
отыквливание в случае консолей - отсутсвие новых эксклюзивных игр, тех самых что "продают" консоль. пс3 выпускали до 2017 года. Игры приблизительно так же, но ближе к концу жизненного цикла это уже были проходняки типа очередного фотбольчика или квестов/адвенчур. серьёзных экзов выходивших в то время на ПС4 туда не завезли. там не было God of War текущего релиза, The Crew2, Horizon. так вот. Horizon вышел до конца производства ПС3, но почему-то на ней не случился. и вот сейчас например из показанного на текущей Е3 значительная часть игр війдет или на ПС5, или в очень разном качестве. что до отыквливания хуанга.. ну как тебе сказать, видяха будет работать пока не сгорит, и ей плевать на дату выхода игры, абы производительности хватало. у меня была gt640 например. чувствовал ли я отыквливание от выхода 7/9/10 семейств? нет. мне просто перестало хватать производительности на свежие стратежки и я взял свежую карту.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
enso33
я уже достаточно насиделся за гробами с разной степенью "крутости" железа. по выходу пс5 возьму её, тонкий и лёгкий ноут для работы, а серьёзные задачи выкину на сервер, так будет удобнее и дешевле
bombeybox
Member

Повідомлення

tcpdump:отыквливание в случае консолей - отсутсвие новых эксклюзивных игр, тех самых что "продают" консоль.
Я не считаю это отыквлением . Ведь на консоли и без этих эксклюзивов будет достаточно игр. Странно, то ли я непонятно изъясняюсь, то ли это действительно не до каждого доходит?
Консоль не может жить вечно, ведь прогресс не стоит на месте. Да, её со временем надо менять. Но это не значит, что раз она на рынке уже несколько лет - то её нельзя покупать. Это же приспособление для развлечений, а не инвестиционный проэкт, который окупит себя исключительно за столько-то лет пользования. И развлечений на этой консоли сейчас - полно.
Да, на ПС4 не выйдет (возможно) ГоВ 5, но на ней есть ГоВ 4, ты ее и другие игры сначала пройди, а потом думай за будущее.
Это как говорить, что нельзя покупать Паскаль, ибо 1060 уже не будет тянуть игры 2019-2023 годов с тем же фпс, что игры 2015-2019. Ну глупость же.
tcpdump: по выходу пс5 возьму её
Чтобы смотреть на красивенькую коробку без игр?
enso33:А нынешнее поколение - труп, и смысла задумываться о переходе нет.
еще один :facepalm:
Востаннє редагувалось 31.07.2018 15:29 користувачем bombeybox, всього редагувалось 2 разів.
Donate
Member

Повідомлення

avuremybe:
IIAHKO:Да вот только в прошлый раз у Хуананга не было проблем с продажей максвеллов. А сегодня с паскалями такая проблемка есть.
Новые видеокарты представят на мероприятии только в двух случаях:
1. Успеют все распродать за месяц.
2. Утилизируют чипы, тк их "выгоднее" уничтожить чем "раздавать" даром.
3. Переименуют в 1170/1160/1150
Вполне здравая мысль. Я вообще думаю что хуанг может презентовать старые карточки с GDDR6 памятью. И все таки вау и побежали покупать практически те же яйца.
SoVaR
Member

Повідомлення

bombeybox:Садись, 2. Первое предложение - наркомания, даже разбирать не хочется
Афигеть, у бомбоящичка самомнение еще сильнее раздуло... Тебе не тесно на нашей планете? :lol:
bombeybox:PS4Pro - 4.12 TFLOPS
GTX1060 - 4,4 TFLOPS
Уникальный персонаж считает терафлопсы всего устройства (обновленного) против тф видеокарты :facepalm:
bombeybox:3. Взлом
Консольный пират :lol:
А как же аргумент про отсутствие читеров в онлайн? Долго с ломаной прошивкой поиграешь в онлайн? :lol:
bombeybox:Я прав, получается? Я думаю нет.
all time ;)
Все шо ты пишешь - дичь ребенка, которому подарили консоль. Раньше топил за вегу, но смог развести родителей только на консоль, вот и понеслась новая бомбоященская песенка :lol:
:popcorn:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И сразу минус бомбообиженка мне влепил... подключай еще и своих ботов ;)
bombeybox
Member

Повідомлення

SoVaR
Жги дальше, отбитышь, ты только меня смешишь этим :facepalm:
SoVaR:Уникальный персонаж считает терафлопсы всего устройства с тф видеокарты
Пхахахааха.
It's a chance to confirm that the new hardware is indeed delivering the high quality 4K gaming experience I witnessed last month, but more to the point, this is where we find out how Sony has managed to accomplish this achievement - how it has deployed a relatively slight 4.2 teraflops of GPU power in such a way that makes PS4 Pro a viable console for an ultra HD display.
SoVaR:Консольный пират
Лишь аргумент для тех, кто действительно настолько глуп, что считает, мол ПК - выгоднее консоли.
CronXPX
Member

Повідомлення

Госпаде, развели тут, сначала про то "сколько нужно тратить на любимое хобби что бы не быть лохом" :laugh: , а потом еще и консолесрач :gigi: :up:

А по теме, круто как все совпало, хочу в этом году на геймском попасть, а тут еще и шанс Хуанга воочию увидеть B-) , придется теперь пораньше ехать, пропуск на евент бесплатный, а мест немного, народу будет море. :eek:
Salvatorese
Member

Повідомлення

enso33

Ну смотри. Сейчас 1070 б/у с гарантией 2+ года можно взять за 9-10к с рук. Если новая 1160 будет по производительности ниже чем 1070 и стоить больше 10к, то она нафиг никому не нужна будет, разве что отбитым фанатам, готовым покупать что угодно. Потреблять ради потребления.
SoVaR
Member

Повідомлення

bombeybox:отбитышь
Тебе пора заюзать Зображення
bombeybox:4.2 teraflops of GPU power in such a way that makes PS4 Pro
Написал же
(обновленного)
:D А сколько тф у обычной пс4, которых раскупили гораздо больше? И как сони считает тф своих консолей все помнят еще с пс3 :lol:
bombeybox:Лишь аргумент для тех
Кто юзает онлайн и лиц игры, а не выклянчили консольку у родителей ;)
falcongrig
Member

Повідомлення

Salvatorese:Если новая 1160 будет по производительности ниже чем 1070 и стоить больше 10к, то она нафиг никому не нужна будет, разве что отбитым фанатам, готовым покупать что угодно.
Огромная часть пользователей вообще не шарит в железе, и их в принципе сильно пугает б/у. Будут покупать так же, как и раньше.
bombeybox
Member

Повідомлення

SoVaR:Тебе пора заюзать
Заюзай себе. Это только у тебя, убогого, горит от вида моей аватарки в любой теме. Лучше бы просто игнорил, а не позорился :facepalm:
SoVaR:Написал же
Мне плевать что ты написал:
GeForce GTX 1060 6GB, release date - July 19, 2016
PlayStation 4 Pro, release date - September 7, 2016
Железо вышло в одно время, имеет практически одинаковую гпу производительность, имеет (сейчас) одинаковую цену за эту одинаковую гпу производительность, с тем лишь исключением, что гпу без остального пк - кусок железяки с печатной платой. А ПС4Про - полноценная машина.
Иди гуляй, позорный.
SoVaR:А сколько тф у обычной пс4, которых раскупили гораздо больше? И как сони считает тф своих консолей все помнят еще с пс3
Очередная дичь.
SoVaR:Кто юзает онлайн и лиц игры, а не выклянчили консольку у родителей
Каждый юзает то, что хочет. Мою позицию относительно пиратства я высказываю постоянно. Сам я затариваюсь на распродажах и\или в магазине б\у дисков. Если ты, будучи моей верной фанаткой, которая читает все мои посты на форуме и фапает на аватарку, до сих пор это не понял - то пойди пролечи моск.
Maxhope
Member

Повідомлення

bombeybox
неужели годное мнение от тебя , пожалуй даже лайки отвешу :beer:
Відповісти