В прошлом месяце ПК-геймеры приобрели 4,7 млн копий PlayerUnknown’s Battlegrounds

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Space_Rocket
Member

Повідомлення

Как в это можно играть? :tomat:
dimon2277
Member

Повідомлення

Space_Rocket:Как в это можно играть? :tomat:
а реально, як в це можно грати?
в що порадити пограти? :D
Earanak
Member

Повідомлення

Перечитал свои сообщения. Сложилось впечатление будто бы я эту игру защищаю, черт, глазам своим не верю.
Я хоть в нее и хорошо и очень давно играю с комфортом, но я при всем при этом 'любя ее, ненавижу всей душой' :lol:
L E V
Member

Повідомлення

Timerli:
L E V:не ну сравнивать играя на 1080 получше будет конечно с фпс, но не все могут позволить выложить 500 у.е. за видик и рассказывать что все класс нет просадок, у меня фпс в игре колебается от 22-120 и местами игра кадрами кидала,
но и хотеть от сырой игры 17года хорошей производительности на видяхе 13 года как то тоже не правильно
все это понятно, что можно ожидать от видика с 2-гб памяти, но колебание фпс очень высоко со 120 к 22 это??.. если все настройки поставить на низкие то возможно и будет стабилен на 50-60, но тогда и графона никакого нет :weep: сейчас играю на 1060 6 гб, так разница земля и небо по графе,
Space_Rocket
Member

Повідомлення

dimon2277:
Space_Rocket:Как в это можно играть? :tomat:
а реально, як в це можно грати?
Battlefield 1, Star Wars Battlefront II, Wolfenstein 2, DooM, Subnautica, War Thunder, World of Warships, Far Cry 5.
В будущем Battlefield V если уберут женщину с крюком в руке :facepalm: :horror:
dimon2277
Member

Повідомлення

Space_Rocket:
dimon2277: а реально, як в це можно грати?
Battlefield 1, Star Wars Battlefront II, Wolfenstein 2, DooM, Subnautica, War Thunder, World of Warships, Far Cry 5.
з вашого списку (беру лише онлайн ігри) лише за бф1 плюсану (хоча в бф не грав та не маю), інші проекти прям дуже "на любителя"
бф5 та жінка з крюком, капець, вас лише це в бф5 бентежить?

Отправлено спустя 59 секунд:
Earanak:Перечитал свои сообщения. Сложилось впечатление будто бы я эту игру защищаю, черт, глазам своим не верю.
Я хоть в нее и хорошо и очень давно играю с комфортом, но я при всем при этом 'любя ее, ненавижу всей душой' :lol:
блін прям з язика зняв
самому подобається побігати в паті, але її "гріхи", повбивав би цих розрабів
Space_Rocket
Member

Повідомлення

dimon2277:
Space_Rocket:
з вашого списку (беру лише онлайн ігри) лише за бф1 плюсану (хоча в бф не грав та не маю), інші проекти прям дуже "на любителя"
бф5 та жінка з крюком, капець, вас лише це в бф5 бентежить?
Фемінізм скоро буде всюди :horror:
Така "мода" зараз. :facepalm:
Timerli
Member

Повідомлення

L E V:все это понятно, что можно ожидать от видика с 2-гб памяти, но колебание фпс очень высоко со 120 к 22 это??.. если все настройки поставить на низкие то возможно и будет стабилен на 50-60, но тогда и графона никакого нет сейчас играю на 1060 6 гб, так разница земля и небо по графе,
ой я как то по приколу для интереса пробовал на i3 4330 на HD4600 встроеной в 720р на лоу графе протестить.
10-23 фпс. Играл несколько каток, Топ4 самый максимум, но это без единого выстрела, чисто на нинзе :lol:
Vestment
Member

Повідомлення

Слышал там читер на читере сидит. Скажете когда их забанят, тогда может и куплю.
dimon2277
Member

Повідомлення

Space_Rocket
як на мне це вже, аби обісра** гру
нікого вже не цікавить яка там оптимізація, неткод та інше...
їм давай аби не було жінок, негрів та поні які сру** веселкою
L E V
Member

Повідомлення

Vestment
Vestment:Слышал там читер на читере сидит. Скажете когда их забанят, тогда может и куплю.
можете не планировать покупку))),
dimon2277
в пати самый цинус :up:
Востаннє редагувалось 30.07.2018 16:10 користувачем L E V, всього редагувалось 1 раз.
_SerGe_
Member

Повідомлення

dimon2277
а шо ти на відео хочеш побачити, там нічого надзвичайного, приціл майже в небо
спойлер
617.JPG
dimon2277
Member

Повідомлення

_SerGe_:dimon2277
а шо ти на відео хочеш побачити, там нічого надзвичайного, приціл майже в небо
спойлер
617.JPG
подобається дивитись такі моменти, думав буде відео типу як нвідіа хайлайти пише
Space_Rocket
Member

Повідомлення

dimon2277:Space_Rocket
як на мне це вже, аби обісра** гру
нікого вже не цікавить яка там оптимізація, неткод та інше...
їм давай аби не було жінок, негрів та поні які сру** веселкою
Я не против женщин и негров... но БЕЗ крюков и нестандартной ориентации пожалуйста. :pray:
HappyBird
Member

Повідомлення

Space_Rocket
Угу и стрельба с мг42 как с бластера одной рукой в трейлере прям улыбнула, пофиг на ЛГБТ ограниченных и тд
Kib
Member

Повідомлення

HappyBird:Угу и стрельба с мг42 как с бластера одной рукой в трейлере прям улыбнула, пофиг на ЛГБТ ограниченных и тд
Якщо ви конкретно про цей момент, бо других в трейлері не бачив, то там стрільба одною рукою ведеться з положення лежачи, тому нічого дивного не бачу. :dontknow: Більше того, враховуючи порівняно не велику вагу (12 кг) і довгий приклад, який можна зручно розмістити під рукою, думаю баланс буде відносно нормальним, і вести стрільбу "від стегна" (звісно що не прицільно, і на короткій відстані) фізично підготовлена людина зможе без проблем.
анти__бот
Member

Повідомлення

кф до сих пор в топе, я в него 5 лет потратил (не игра а срам... постоянный разбор полетов и кручения капсул)
Sanьka
Member

Повідомлення

Space_Rocket:War Thunder, World of Warships, Far Cry 5.
Что что? Вот в это говнище?
Нашел что показывать как пример :facepalm: Два любителя говнеца спорят какое говнецо лучше :laugh:

Почему в этом списке нет действительно хороших игр : Дивинити ОС2, ХКом, Тропико, Пилларс и хотя бы Ведьмак.
Ах да, тут же надо читать. Молодежь не умеет в читать.
Trinity
Member

Повідомлення

А во что кроме пубга можно еще побегать? Оффлайн игры не предлагать. Интересует только онлайн, чтобы не скучно было и желательно с друзьями.
А то многие говорят что игра не о чем, а лучше ничего предложить не могут.
Space_Rocket
Member

Повідомлення

Sanьka:
Space_Rocket:War Thunder, World of Warships, Far Cry 5.
Что что? Вот в это говнище?
Нашел что показывать как пример :facepalm: Два любителя говнеца спорят какое говнецо лучше :laugh:

Почему в этом списке нет действительно хороших игр : Дивинити ОС2, ХКом, Тропико, Пилларс и хотя бы Ведьмак.
Ах да, тут же надо читать. Молодежь не умеет в читать.
1. Что может быть лучше War Thunder по самолетам (онлайн)? War Thunder говнище? да ну ладно...
2. Опять таки единственная нормальная онлайн игра про корабли двадцатого века.
3. Многие ее восприняли неплохо. Можно так не хило дать волю идеям, уничтожить пару башен силоса, пойти на охоту в лес, пострелять.

Чего не сказать о PUBG, оптимизация - УГ, графика - УГ, полно читаков и багов, да и ""сюжет"" если играть соло весьма уныл.
А если и играть в PUBG, то только в отряде, так хотя бы гемплей станет не таким унылым. Вопрос только в том кто из твоих знакомых купит ЭТО?
Играть с чужими - такое себе удовольствия. Да и даже если кто то знакомый будет, то кто дает гарантию что он не окажется хлебушком с крюками вместо рук (как в Battlefield V)?
Відповісти