Останні статті і огляди
Новини
Процессор Intel Core i7-9700K замечен в базе SiSoftware
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Процессор Intel Core i7-9700K замечен в базе SiSoftware
Взяв би на заміну своєму, цікаво мод біоса і плати допоможе його подружити з нею.
Взяв би на заміну своєму, цікаво мод біоса і плати допоможе його подружити з нею.
-
tcpdump
Member
Скорее всего, инженерник очередной. не может же из топового семейства i7 быть выпилен НТ
-
Wahoo
Member
Почему не может?tcpdump:Скорее всего, инженерник очередной. не может же из топового семейства i7 быть выпилен НТ
Учитывая, что топовым теперь будет i9.
-
tcpdump
Member
Wahoo
да нуу, ты что, интел никогда так плохо не поступит со своими пользователями. ты ещё скажи что чипсет новый выдумают.
А если серьёзно то может быть по-всякому. и маркетологи это обоснуют, люди это купят. всё сделает цена
да нуу, ты что, интел никогда так плохо не поступит со своими пользователями. ты ещё скажи что чипсет новый выдумают.
А если серьёзно то может быть по-всякому. и маркетологи это обоснуют, люди это купят. всё сделает цена
-
Grinnie Jax
Member
Забавно, конечно, это первый i7 без HT?
-
Serg500000000
Member
Жлобы будут по максимуму выкручиваться, абы не давать HT для всех, как и разгон с припоем...Grinnie Jax:Забавно, конечно, это первый i7 без HT?
-
HermaMora
Member
Черговий "пердеж в калюжу" для фанатів. Я не хочу нікого ні в чому звинувачувати, але це ненормально. Прикро що виробники ставлять вищої метою отримання вигоди за всяку ціну, і забивають на своїх користувачів. Залишається тільки довідатися про ціни на "нові" камені. Але ж так добре все починалося. Я до сих пір пам'ятаю свій перший i7-975
-
tcpdump
Member
А всё что надо было сделать - замаркировать камень как I5(i5 extreme если уж мейнстримные 6/6). требую у маркетингового отдела интола премию за рацпредложение
-
Misteri
Member
хоть бы уже реально анонсировали 1 августа эти процы и материнки, а не снова "что-то пошло не так", ещё в июне ждали материнки на Z390…. а в итоге.....
-
Jekonda
Member
I7 7700K (4/8) - вытеснил i5-8600K(6/6)
I7 8700K(6/12) - вытесняет i7-9700k(8/8) ?
I7 8700K(6/12) - вытесняет i7-9700k(8/8) ?
-
GoToHell
пес Патрон
если 6/6 лучше/равен 4/8, то 8/8 никак не лучше 6/12. В играх разве-что и то не навсегдаJekonda:I7 8700K(6/12) - вытесняет i7-9700k(8/8)
-
Wahoo
Member
Как-то совершенно не понимаю этих рассуждений на тему "топовые/нетоповые, с ht, с ценой и т.п."
Ноутбучные 2/4 i7-е вас не смущают, а вот 8/8 i7 вас уже смущают.
Абсолютно плевать как называется проц. У него есть производительность, в зависимости от производительности будет указана цена.
Если 8/8 будет одинаков по производительности с 6/12, то и цена будет одинаковая.
Такое ощущение, что люди сами вбивают себе в голову некие волшебные ожидания а потом на полном серьезе огорчаются, что их ожидания не оправданы...
"i7" это просто надпись, так же могут ввести i4, i6, i8. И это будут просто надписи на процессорах, которые будут иметь ту, или иную производительность. И именно производительность за приемлемые для меня деньги я буду покупать.
Ноутбучные 2/4 i7-е вас не смущают, а вот 8/8 i7 вас уже смущают.
Абсолютно плевать как называется проц. У него есть производительность, в зависимости от производительности будет указана цена.
Если 8/8 будет одинаков по производительности с 6/12, то и цена будет одинаковая.
Такое ощущение, что люди сами вбивают себе в голову некие волшебные ожидания а потом на полном серьезе огорчаются, что их ожидания не оправданы...
"i7" это просто надпись, так же могут ввести i4, i6, i8. И это будут просто надписи на процессорах, которые будут иметь ту, или иную производительность. И именно производительность за приемлемые для меня деньги я буду покупать.
-
Bender_Rodriguez
Member
Вот это вывод, реальные ядра никак не лучше виртуальных потоковGoToHell:если 6/6 лучше/равен 4/8, то 8/8 никак не лучше 6/12. В играх разве-что и то не навсегда
-
Robostyle
Member
А в следующем поколении сделают пол-потока на ядро. Хотя не они первые
-
Bender_Rodriguez
Member
та как бы так всегда и былоWahoo:Такое ощущение, что люди сами вбивают себе в голову некие волшебные ожидания а потом на полном серьезе огорчаются, что их ожидания не оправданы...
-
KimRomik
Member
если бы знал как работает НТ, не писал бы подобную ерундуGoToHell:если 6/6 лучше/равен 4/8, то 8/8 никак не лучше 6/12. В играх разве-что и то не навсегда
для любого процессора свойственно следующее правило: чем больше ядер или потоков, тем лучше (я не говорю про многострадальных FX)
ну и все также зависит от софта
Востаннє редагувалось 25.07.2018 16:39 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
Robostyle
Member
Осталось дождаться когда атомы назовут i1
-
Bender_Rodriguez
Member
В том то и дело, что знаю. И никакой НТ не заменит реальное ядро. Переходные 6/12 доживают последние денькиKimRomik:если бы знал как работает НТ, не писал бы подобную ерунду
Потом и5 8\8, и7 8\16 и тд
-
Kotya
Member
Ещё бы узнать за припой и цены
И в чем разница z370-z390?
Вайфай и техпроцесс потолще?
Да не верю
И в чем разница z370-z390?
Вайфай и техпроцесс потолще?
Да не верю
-