Finallyреализован мониторинг температуры процессора для Intel Sandy Bridge и новее, а также всех AMD Ryzen;
алгоритм отрисовки графиков работает быстрее и меньше нагружает CPU;
А ось це вже цікавішедобавлен тип памяти GDDR6
Finallyреализован мониторинг температуры процессора для Intel Sandy Bridge и новее, а также всех AMD Ryzen;
алгоритм отрисовки графиков работает быстрее и меньше нагружает CPU;
А ось це вже цікавішедобавлен тип памяти GDDR6
Я тоже задаюсь этим вопросом как две палочки твикс, левая и правая, на разных фабриках делаются, наверное.Kotya:Когда её уже объединят с ЦПУз?
Бсоды были*JIPOCTO_AHAHAC:У меня эта утилита клала на лопатки весь ПК. Биосы постоянные из-за неё были, причем не только у меня. Надеюсь, исправили.
Так всегда с новыми утилитами.JIPOCTO_AHAHAC:У меня эта утилита клала на лопатки весь ПК. Биосы постоянные из-за неё были, причем не только у меня. Надеюсь, исправили.
Бсоды, исправил же.Kotya:Так всегда с новыми утилитами.JIPOCTO_AHAHAC:У меня эта утилита клала на лопатки весь ПК. Биосы постоянные из-за неё были, причем не только у меня. Надеюсь, исправили.
Ничего толком не могут сделать!
Биосы портят людям
Руки поотрывать этим молодым клепальщикам
Я троллил не только ачипятку - с кем не бывыает.JIPOCTO_AHAHAC:Бсоды, исправил же.
У меня gpu-z конфликтовала со стимом и все игрушки, запущенные через стим, спустя некоторое время выбрасывали в бсод. Я на форуме описывал эту проблему.Kotya:Я троллил не только ачипятку - с кем не бывыает.JIPOCTO_AHAHAC:Бсоды, исправил же.
CPUz/GPUz используются людьми повсеместно годами.
А у вас критика что они *ложат на лопатки* машину.
У меня конфликты были в некоторых играх у GPUz,
просадки и лаги в самой игре.
Но так чтобы они *ложили машину*.
За все эти годы я такого не встречал...