Китайские энтузиасты вновь протестировали AMD Ryzen 5 2500X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Китаезы шарят. Выбрали лучшую материнку под АМ4 для теста, Biostar X470GT8 просто разрыв шаблона, при своей цене в 150 у.е дает более дорогим платам фору на световые года. Топ врм, топ разгон оперативки 3600 CL14 CR1 :super: :super: :super:
Megaclite
Member

heidfeld:Китаезы шарят. Выбрали лучшую материнку под АМ4 для теста, Biostar X470GT8 просто разрыв шаблона, при своей цене в 150 у.е дает более дорогим платам фору на световые года. Топ врм, топ разгон оперативки 3600 CL14 CR1 :super: :super: :super:
На маркетинг не тратят так много как остальные, вот и есть деньги на рассыпуху
SoVaR
Member

heidfeld хороша плата по комплектухе и возможностям... Но я понять не могу, нафига они на своих платах лепят рейсинг и эти вырвиглазные расцветки :facepalm:
FelisInfernis
Member

heidfeld
взял я пару биостаров в офис, по железу нечего так, но биос это что-то страшноее, конечно воткнуть камень и не трогать - работать будет, но на этом ве функциональные возможности заканчиваются
heidfeld
Member

SoVaR:heidfeld хороша плата по комплектухе и возможностям... Но я понять не могу, нафига они на своих платах лепят рейсинг и эти вырвиглазные расцветки :facepalm:
Та я думаю многим на расцветку плевать, та и не такая она и плохая. У асрока еще хуже и ниче, берут. А рейсинг они лепят потому что придворный оверклокер у них NAMEGT, вот GT тема и поселилась в их материнках, вот такая х..я малята :)

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
FelisInfernis: взял я пару биостаров в офис, по железу нечего так, но биос это что-то страшноее, конечно воткнуть камень и не трогать - работать будет, но на этом ве функциональные возможности заканчиваются
ну в бюджетных матерях да, биос куцый, но он там и не нужен супер продвинутый. В топах все ок.
SoVaR
Member

heidfeld:та и не такая она и плохая
Не именно она, речь в целом... Как бы рейсинг внутри РС не совсем в тему для большинства пользователей
К примеру эта
спойлер
Изображение
И аналог от асрока, который типа еще хуже
спойлер
Изображение
Это все вкусовщина конечно, но как его можно назвать хуже? :eek:
heidfeld:думаю многим на расцветку плевать
Не плевать, когда у тебя копус за 200+ и выдержан какой то стиль... ;)

Плата на 470м в этом плане конечно гораздо лучше.
спойлер
Изображение
И одна из самых интересных, особенно за такие деньги... LED DJ, не это конечно дичь... им бы разогнать маркетологов :lol:
heidfeld
Member

SoVaR: Это все вкусовщина конечно, но как его можно назвать хуже? :eek:
лично мне эта расцветка не нравится, шестеренки это похлеще чем GT у биостара.
спойлер
Изображение
SoVaR: LED DJ, не это конечно дичь... им бы разогнать маркетологов :lol:
это да, толку ноль, а зарплату подавай. Не могут распиарить такую жирную плату во всех отношениях как X470GT8, конкурентов у которой в плане железа/возможностей/цены просто нет
Dr_Zorge
Member

До сих пор не могу понять зачем эти процы, когда есть то же самое, со встройкой и дешевле.
Ну да, разве что частоты на мгц 200 пониже в разгоне.
Megaclite
Member

SoVaR: И аналог от асрока, который типа еще хуже
спойлер
Изображение
Это все вкусовщина конечно, но как его можно назвать хуже
Асрок чем раз тем красивей платы делает. Раньше совсем беда была
Но после x99 taichi и fatality пошли нормуль
Этот z370 extreme4 афигенный
anatolikostis
Member

объясните, почему столько течи по биостару, там что сборки Volterra/IR и на все фазы по одному драйверу?
Megaclite
Member

SoVaR: Плата на 470м в этом плане конечно гораздо лучше
И одна из самых интересных, особенно за такие деньги... LED DJ, не это конечно дичь... им бы разогнать маркетологов :lol:
Вот лучшая плата которую делал биостар, но её невозможно купить
Изображение
anatolikostis:объясните, почему столько течи по биостару, там что сборки Volterra/IR и на все фазы по одному драйверу?
Да, там IR
Казуальные производители надоели
anatolikostis
Member

Megaclite
читал вроде что-то типа ДрМос от IR - посмотрим, лишь бы не средненькие или совсем дешевые драйвера-удвоители/утроители, да побольше керамики/танталов в питании на выходе :up:
heidfeld
Member

anatolikostis: читал вроде что-то типа ДрМос от IR - посмотрим, лишь бы не средненькие или совсем дешевые драйвера-удвоители/утроители, да побольше керамики/танталов в питании на выходе :up:
Ты что не знаешь где инфу брать по врм на ам4? https://www.hardwareluxx.de/community/f ... 55146.html
X470GT8, шимка IR35201, удвоители IR3599, 60А сборки IR3555. Все топчик.

Фоточки http://www.overclock.net/forum/27413841-post3085.html
SoVaR
Member

Megaclite:Вот лучшая плата которую делал биостар, но её невозможно купить
Ого, действительно впечатляет :rotate: . Немного портит это рэйсинг стайл, но оснащена максимально!
Поискал эту Biostar Racing X299GT9 , ее в серию наверное так и не пустили...
heidfeld как купишь, отпишешься на форуме в подробностях ;)
Жаль нашему сайту такие не достаются на обзор, только всякие мси и асусы, в основном...
anatolikostis
Member

heidfeld
кондеры как на премиальных асус или мясе, по IR увидел...
Grinnie Jax
Member

heidfeld:разгон оперативки 3600 CL14 CR1
Это какие планки так завелись?
heidfeld
Member

SoVaR: Жаль нашему сайту такие не достаются на обзор, только всякие мси и асусы, в основном...
Лучше пусть и не достаются, все равно честного обзора от нашего обзорщика не добиться. Он даже не понимает для чего плата, для какой ниши и что от нее требуется, о чем вообще можно с ним говорить, я ему писал на форуме, ноль эмоций, похоже в танке :D зато пиар шлако мси у него отлично получается
cfcnightmare
Member

А где echo91 и иже с ним?
Пуканы тушат небось? :lol:
andybelous
Member

heidfeld:
SoVaR: Жаль нашему сайту такие не достаются на обзор, только всякие мси и асусы, в основном...
Лучше пусть и не достаются, все равно честного обзора от нашего обзорщика не добиться. Он даже не понимает для чего плата, для какой ниши и что от нее требуется, о чем вообще можно с ним говорить, я ему писал на форуме, ноль эмоций, похоже в танке :D зато пиар шлако мси у него отлично получается
Да, у вас с феномом 2х2 и безудержной любовью к амд точно бы лучше получилось обзоры делать.
SoVaR
Member

heidfeld а вот голословные обвинения лишние. Когда есть за что, он парафинил их платы тоже и его обзоры куда интереснее читать, чем большую часть всяких ру вы_еров... Еще опустись до уровня местного нуба-скунса, который во всех темах орет про неправильные тесты и отсутсвие тепличных условий, в обзорах наших оверов :lol:
Ответить