Стала известна дата релиза процессоров AMD Ryzen Threadripper 2000-й серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alexsandr
Member

Повідомлення

echo91: 1) ну конечно, стоит посмотреть на ноутбуки попыльнее и сразу видно как теплопакет не интересует.
2) все знают, а ссылок нет? Чудеса.
А ноуты рпичем тут? В ноутах большей частью все для автономной работы, а не производительности и удобства. Это переносной мобильный комп. Хотя некоторые стараются в офисах применять их, впрочем часто по той же причине.

И так, для мыслей, вместо, отказа учить физику. В январе 2017 года компания Intel выпустила обновленные спецификации для семейства процессоров Intel Atom C2000, в которых указала на «новую» проблему с синхронизирующим сигналом. Об этом сказано на 34-й странице обновления спецификации в примечании AVR54....Представитель компании Intel объяснил данную проблему как «деградацию элемента микросхемы под высокой нагрузкой после нескольких лет использования». Деградация происходит так часто, что это не соответствует стандартам качества Intel, сказал он.

Поэтому не будем тут про вечные процессора. Они тоже изнашиваются и эту проблема так или иначе пытаются решить, не всегда удачно.

А вот чудеса в том, что для вас износ, открытие не хуже Нобелевского.
echo91
Member

Повідомлення

Alexsandr
Ого, в серверных оказывается оверклочат. Ссылка где? Общеизвестное явление же, деградация. Мог бы не писать, я все равно не оценил. Просто кнтрв кнтрц ссылку и все.
cfcnightmare
Member

Повідомлення

echo91:Alexsandr
Ого, в серверных оказывается оверклочат. Ссылка где? Общеизвестное явление же, деградация. Мог бы не писать, я все равно не оценил. Просто кнтрв кнтрц ссылку и все.
И снова , вы вообще читаете?
Перепрочтите ЕЩЕ РАЗ что вам ответил Александр! Где там про разгон? Ну где?
Alexsandr
Member

Повідомлення

echo91:Alexsandr
Я понимаю, что вечер, уже все плохо воспринимается. Но деградация признана официально в штатном режиме, да еще и в процессоре который мало потребляет и греется.
Повторюсь, с этим явлением борются. Но остановить его нельзя. Есть и еще пруфу на другие чипы, но смысл? Кто умный найдет или поймет, кто тупо пишет про любимую команду игнорируя все, что не нравится все равно не поймет в чем тут дело и будет искать подвох и не верить.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

echo91
2011 и 2011-3 серверные вполне себе гонятся, не все и не на всех платах но гонятся.
kawalot
Member

Повідомлення

Megaclite: Два 2680v2 дают 2700балов, а в разгоне ~3000
Я конечно дико извиняюсь, но с каких это пор 2680 начали разгоняться? У них как бы множитель заблокирован, а по шине, если очень повезёт, то порядка 100 МГц с них выжать можно от силы, что по сути и разгоном назвать сложно. Да и двухсокетные матери по умолчанию никакого разгона не приемлят в принципе
Nehrk
Member

Повідомлення

FelisInfernis:64 ядра эпика
4ghz..
Можно кусок матрицы - какой-то Жмурловск с Китайский зеольных подвалов к себе домой перенести.
А то уголь тоннами уходит. Вот брали бы оптероны, давно бы уже АЭС построили!
Megaclite
Member

Повідомлення

FelisInfernis:echo91
2011 и 2011-3 серверные вполне себе гонятся, не все и не на всех платах но гонятся.
С таких
15% ivy bdridge ep гонятся
На asus z10pe-d8 можно
Tanunah
Member

Повідомлення

что интересно, под такой размер проца, да компоновку ядер, теперь нужен куллер соответственный.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Tanunah
за 8 число об этом в новостях написано ;)
Відповісти