Ребята, ну не веселите же вы так.
Корпус неплохой это факт, ну какой очередной шедевр
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
это должно быть в обзоре, а не в комментариях люди добавляли то, что не сделал автор обзора (с фоткой штангенциркуля и места замера), за что ему еще и деньги небось платят.Jekonda: Толщина стали 0.8мм
- нормально отделилась, решетку убрал, оставил только крышку. По памяти не помню конструкцию, но ничего не царапал.Недостатков было обнаружено всего два, и они не особо значительны. Первый состоит в том, что верхняя металлическая крышка тяжело отделяется от решетки фильтра
- поставил dvd-привод, внутрь корпуса за полгода ещё не лазил, но могу глянуть, сколько там пыли. Прошлый ящик собирал пыли прилично.Второй момент это давняя болезнь серии, состоящая в том, что пыль, как и ранее, может проникать внутрь через ничем не прикрытый 5,25″ отсек
единственное на что оставалось фапать владельцу 10 летнего проца это длина, тоесть толщина стенок корпуса.heidfeld:это должно быть в обзоре, а не в комментариях люди добавляли то, что не сделал автор обзора (с фоткой штангенциркуля и места замера), за что ему еще и деньги небось платят.Jekonda: Толщина стали 0.8мм
не знаю как насчет шедевра, но начинка компа лежащая на столе лучше охлаждается чем впихнутая в замкнутое пространство. Хотя обдув слабенький у моего стенда. Если стенд под кондиционером оставить, вентиляторы можно не услышать вообщеheidfeld:как корпус может быть шедевром, если в нормальных корпусах комплектующие по сравнению с открытым стендом должны иметь меньшие температуры?
Что за глупости!?С теми салазками проблема в том, что разъёмы с одной стороны, а салазки выезжают на другую, поэтому снимать надо обе стенки.
Корпус такого размера, как правило, стоит справа от стола и эта стекляшка не актуальна. Вертикальное расположение карты? А о вентиляции не подумали? У меня был корпус такого формата. Карты от амд, в частности сапфир, воет не своим голосом в попытке затянуть воздух для обдува карты.mat-s:заменили пластиковую переднею крышку на металл ! Боковая крышка с большим окном - смотрится солидно ,и на конец появилась возможность для установки видеокарты в вертикальное положение ( сам перерыл интернет по этому поводу , но не решился пилить заднею стенку , да и горбуха получилась бы - только корпус испортить ) . Fractal - контора серьёзная , ни разу не пожалел что его купил .
Корпуси серії Define R орієнтовані на тишу роботи. Тому скрізь шумоізоляція, moduvent, і роками висіла реклама на їх сайті про те, яки корпус тихий.heidfeld:Это жестькак корпус может быть шедевром, если в нормальных корпусах комплектующие по сравнению с открытым стендом должны иметь меньшие температуры?Выводы
Fractal Design Define R6 — это очередной шедевр от шведской компании, который является результатом кропотливой работы над ошибками прошлых серий.
Это не шедевр-это мусор чистой воды. И где в обзоре замер толщины металла шасси? На этом сайте есть оверы и им это интересно, обзор что для домохозяек?
Совершенно верно. К примеру, мой системник вообще не определить по звуку включен он или нет, если бы не монитор то и не определишь. Да и температурный вопрос смотря как решать, если как то так то проблем с температурами тоже нет, тоесть вообще их нет:nazar-pc:Корпуси серії Define R орієнтовані на тишу роботи ...