потому что это два процессора в одной коробкеM1Z0:echo91
Вопрос - зачем отключать 2/3 ядер ?
Сказал что нужно, так обоснуй свои слова
точнее 4, соединенные по схеме 2х2.
потому что это два процессора в одной коробкеM1Z0:echo91
Вопрос - зачем отключать 2/3 ядер ?
Сказал что нужно, так обоснуй свои слова
без разницы, пусть хоть изолентой синей соединяют, главное то что как заметили в после вышеEvhenS:, для людини що на проц 1700 баксів викине буде головне що ніякої різниці з Xeon E7-8894 за 9000$ нема.только в 4к даже с i3 никакой разницы с 1700 баксовым монстром не будет.
ого, амдбои туповаты.M1Z0:echo91
Да хоть 20 процессоров
Зачем отключать 2/3 ядер ?
конечно ты объяснишь за что 2000 баксов переплаты на системы на тр, когда можно собрать на ксеонах с таобао на 10-15 процентов медлленнее и 5 раз дешевле.kolia: Самое забавное что Интел тоже пойдет таким путем что тогда хомячки петь будут
ох эти хомячки, какой у амд талант к зомбированию юзеров лоу энда. смотрите, 20% прироста, против 5ти кратной разницы в цене, как так.EvhenS:для людини що на проц 1700 баксів викине буде головне що ніякої різниці з Xeon E7-8894 за 9000$ нема.
То есть о том, что в последнее время достаточно много информации о том, что грядущие многоядрёные процы Intel будут уже не монолитным чипом, а Вы отвечаетеkolia: Самое забавное что Интел тоже пойдет таким путем что тогда хомячки петь будут
Захотелось даже задать Вам вопрос о ваших взаимоотношениях с логикой, но, пожалуй, он будет риторическим...echo91:конечно ты объяснишь за что 2000 баксов переплаты на системы на тр, когда можно собрать на ксеонах с таобао на 10-15 процентов медлленнее и 5 раз дешевле.
ну конечно, вы изи дадите ссылкуKROOM: То есть о том, что в последнее время достаточно много информации о том, что грядущие многоядрёные процы Intel будут уже не монолитным чипом, а Вы отвечаете
вот новость-то, это уже было - топ больше 1000 долл стоил http://www.thg.ru/cpu/20050627/print.htmlsensorium:Если когда-то АМД и Интелы поменяются местами, то есть амд будут в топе, то поступать они будут точно так же - гнуть максимальную цену за свою продукцию
У меня так же Taichi, только X399M... но она скорее всего не потянет и нужно будет покупать что-то серьёзнее + фулкавер на материнку!FelisInfernis:PsiiX3
не знаю как у нас, но в Германии говорят о 1500 евриков, я вот думаю - моя тайчи затащит этого монстрика, если да, то пойду с пяльником к директору
Скорее всего, потянет, но не в полную силу. Новые Z399 будут с ещё усиленным питаловом, и больше линий.PsiiX3:У меня так же Taichi, только X399M... но она скорее всего не потянет и нужно будет покупать что-то серьёзнее + фулкавер на материнку!
то ли дело жадный интел, выпускающий чипсеты раз в 2 года. благородный амд клепает раз в пол годаGrinnie Jax:Скорее всего, потянет, но не в полную силу. Новые Z399 будут с ещё усиленным питаловом, и больше линий.PsiiX3:У меня так же Taichi, только X399M... но она скорее всего не потянет и нужно будет покупать что-то серьёзнее + фулкавер на материнку!
чтобы сравняться с hedt от интел)))M1Z0:echo91
Да хоть 20 процессоров
Зачем отключать 2/3 ядер ?
опять фанат интел с сапогом в ж... пытается сохранить лицо)))echo91:презентация очередного мусора, которому для работы в чем-то кроме рендера надо отключать 2\3 ядерAndrey2005:Правильное название должно звучать так:
"Презентация нового пендаля интелу пройдёт в Маранелло"
10\10
А как же добро и т.п.? Как же так, а?PsiiX3:У меня так же Taichi, только X399M... но она скорее всего не потянет и нужно будет покупать что-то серьёзнее
Ну технически то он заведется без проблем, а вот максимум выжать не получится... так что тут разные проблемыFargo:А как же добро и т.п.? Как же так, а?PsiiX3:У меня так же Taichi, только X399M... но она скорее всего не потянет и нужно будет покупать что-то серьёзнее
Ведь только Интел плохой заставляет покупать новые матеря постоянно.
Новая мать из-за того что вместо 16 стало 32 ядра, это не то же самое что и новая мать просто потому-что Интелу так захотелось. Все прекрасно знают что 170,270,370,390 это по сути одно и то же и придуманы чипсеты эти только ради зарабатывания денег, без какой либо необходимости.Fargo:А как же добро и т.п.? Как же так, а?PsiiX3:У меня так же Taichi, только X399M... но она скорее всего не потянет и нужно будет покупать что-то серьёзнее
Ведь только Интел плохой заставляет покупать новые матеря постоянно.
Но это по сути обман.PsiiX3:Ну технически то он заведется без проблем, а вот максимум выжать не получится...
у злых синих вроде 4 ядра было, а вот 8 планируется. Такой же двукратный рост. Но им простительно, они плохие... и еще зажрались и ожидают очередного пендаля, иначе они не могут выводит на рынок все новые топчики.M1Z0:Новая мать из-за того что вместо 16 стало 32 ядра,
Представники прямо говорили, що нові процесори добре працюють на МП з гарними підсистемами живлення. В чому обман?Fargo:Но это по сути обман.PsiiX3:Ну технически то он заведется без проблем, а вот максимум выжать не получится...
Какой тогда смысл в том что он заведется если будут ограничения?
В итоге все равно пользователь пойдет за новой МП.
Это не похоже на АМД, она же хорошая....как же так