Останні статті і огляди
Новини
Colorful решила прекратить выпуск видеокарт на чипах AMD
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Colorful решила прекратить выпуск видеокарт на чипах AMD
Да конечно, такие ворота в мир получили через Асрок
Да конечно, такие ворота в мир получили через Асрок
-
globnet
Member
Кто следущий?
-
Sanьka
Member
Кстати, а куда делась Sparkle ?
Ихняя серия Калибр была офигенная.
Ихняя серия Калибр была офигенная.
-
Kotya
Member
Просто у них слишком много нераспроданных чипов от дяди Хуанга
-
_SerGe_
Member
просто Хуанг сказав або я, або амд
-
FelisInfernis
Member
просто Асрок звучит куда лучше Колорфул
-
MORTAL
Member
-
WoodenG0
Member
Если поправят дизайн, что бы он не походил на заказ с Aliexpress и цена будет разумной, то почему бы и нет.
Смущает только одно. Люди, доверяющие материнкам асрок, будут покупать видиокарты от другого производителя, надеясь на качество асрока. Надеюсь они будут следить за работой своих “подопечных”.
Смущает только одно. Люди, доверяющие материнкам асрок, будут покупать видиокарты от другого производителя, надеясь на качество асрока. Надеюсь они будут следить за работой своих “подопечных”.
Востаннє редагувалось 26.06.2018 21:21 користувачем WoodenG0, всього редагувалось 1 раз.
-
sensorium
Member
Ну и конечно же они выбрали более перспективного партнера_SerGe_:просто Хуанг сказав або я, або амд
-
Andrey2005
Member
BFG ничем не запомнился, а вот EPoX, DFI, ABIT, Soltek жаль.MORTAL:туда же куда и EPoX, BFG, ABIT, Soltek
Мамка под спойлером супер , даже у меня подгорело (или зачухалось "хочу такую", хоть я и не выбираю железо по внешнему виду.
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
MORTAL
В мене на роботі рожева валялась
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
В моїй колекції дві DFI, пара EPoX, та один Abit
В мене на роботі рожева валялась
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
В моїй колекції дві DFI, пара EPoX, та один Abit
-
dante1980
Member
Это звучит немного странно... учитывая, что асрок - это суббренд удешевленных Асусов, по цене АсусовWoodenG0: Смущает только одно. Люди, доверяющие материнкам асрок, будут покупать видиокарты от другого производителя, надеясь на качество асрока. Надеюсь они будут следить за работой своих “подопечных”.
-
NiTr0
Member
а что в солтеке-то хорошего было? претензия на "оверклоцкерство", при этом - никакая стабильность и говеные конденсаторы, которые через 3 года работы опухали поголовно?Andrey2005:BFG ничем не запомнился, а вот EPoX, DFI, ABIT, Soltek жаль.MORTAL:туда же куда и EPoX, BFG, ABIT, Soltek
Мамка под спойлером супер , даже у меня подгорело (или зачухалось "хочу такую", хоть я и не выбираю железо по внешнему виду.
-
stnl79
Member
до цих пір ЕПОКС у батьків в інтернети лазить....
-
Dark-seer
Member
dante1980
Это вам приснилось?
Это вам приснилось?
-
Stas
Member
dante1980
Суббренд? Это дочерняя компания Асус. И цены у них такие же как у асус.
Суббренд? Это дочерняя компания Асус. И цены у них такие же как у асус.
-
cpuboss
Member
Меня больше заголовок смутил, будто у AMD с ними какие то проблемы. Можно же было как то лаконичнее. Из всякого рода слухов и домыслов ведь складывается впечатление, что это выход Сolorful на европейский рынок под брендом ASRock. А это значит, что производство карточек хоть уже и по контракту - только вырастет в случае успеха, ведь рынок сбыта вырастет.
-
SoVaR
Member
NiTr0 у меня солтек голден флэйм на нфорс2, разгон держала отлично и была стабильна на 100%.
Кондеры питания проца вздулись лет через 5ть...
Кондеры питания проца вздулись лет через 5ть...
-
WoodenG0
Member
Да, но асрок последнее время радует качеством своего продукта. Начинали с “дешевого асуса”, а продолжают как холодные материнки с качественными комплектующими в среднем ценовом диапазоне. Как раньше было с видиокартами от палит. Начали плохо, но Кончили хорошо. Исправили свои ошибки, но оставили цены на уровень ниже всяких asus и msi , хоть по качеству могут легко с ними конкурировать.dante1980:Это звучит немного странно... учитывая, что асрок - это суббренд удешевленных Асусов, по цене АсусовWoodenG0: Смущает только одно. Люди, доверяющие материнкам асрок, будут покупать видиокарты от другого производителя, надеясь на качество асрока. Надеюсь они будут следить за работой своих “подопечных”.
-
Saffa
Member
на ней звук не распаян... (хотя что то за прямоугольный чип Реалтек?) А САТА обеспечена сторонним контроллером "Марвелл". И всего 2 плашки памяти,ЗАТО куча ПСИ. И молекс на питалку проца кривой (нафик там 4 пин колодка припаялась рядом???)