![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кормить разрабов надо на краудфайдинге, а не покупая их готовые игры, которые и так везде есть.
П.С. Меня бы жена прибила, если бы я купил игру за 200грн, когда она есть бесплатно.
Не согласен с Вами! Поддержать разработчика копеечкой стоит. Это полезно для будущих разработок игр. Тем-более за любимую игру можно заплатить. Странная философия у нашего народа. Как хлеб нужен, так я куплю его, а как игру скачать..так я с торента бесплатно. Как будто игра это не такой же товар, как и хлеб и т.п. Не понимаю.echo91:действительно, а сталкере втором видете смысл? или в киберпанке?Stas:Взял себе Steep и Rocket ligue/// Не вижу смысла брать игры, которые не онлайн и можно скачать с торента...
Не спорю. Но ведь зачастую мощная студия своими силами и средствами разрабатывает проект. Как же поддержать контору, если не купить игру в стиме или на другой площадке?!Stas:Sumchanin1988
Та я же не спорю... Но Поддержка идет на краудфайдинге проекта, а не на готовом. На готовой игре отобъют или нет они свои средства - это второй вопрос.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Предзаказы этому еще помогают
надеюсь ваш работодатель отнесется к вам так же.Stas:Но лично для меня, как "типичного" украинца, при выборе 2х магазинов с продуктами одинакового качества, я бы выбрал бесплатный...
в стиме региональные цены уже года дваfalcongrig:echo91
Неувязочка вышла, ведь цены у нас на многие изделия мирового уровня, а зп, мягко говоря, не совсем
соревновательные? лучше осады пока нет. но игра требует самосовершенствования и сосредоточенности.Lopata:Раз уж такое дело, посоветуйте хорошие игры с большим и не очень мультиплеером
Хах, как раз сейчас ее и смотрю в магазине.echo91: соревновательные? лучше осады пока нет. но игра требует самосовершенствования и сосредоточенности.
Алтис Лайф это вроде как РП сервера, на сколько я знаю. Ну а так, "хардкорный" штуер у меня уже есть - Squad. Правда я в него почти не играл, пока там выходят всякие апдейты гоняю в БФ1.echo91:Lopata
мод Altis Life на ARMA3 вполне себе мультиплеер в стиле гта. но там своя специфика.
ну раз принципиально не покупаешь убиков, тогда осаду ты не купишь. но вообще это реально крутая игра, где мозг решает гораздо больше, чем в ксго, плюс не так приедается.
А толку с них? Я что ни смотрел из интересного для себя, все стало дороже чем раньше, при $echo91:в стиме региональные цены уже года два![]()
раньше было плохо, приходилось просить гифты из-за поребрика
Колбаса? Кило морковки дорожеRobostyle:L4D2 за 27 грн.... колбаса дороже стоит
Тут як глянути... Наприклад, Wither 3, AC:O, Project Cars2 це шлак чи щось дуже старе?falcongrig:Скидки в основном на древние игры или полный шлак.
NOX великолепен!Grinnie Jax:Какой-нибудь NOX выше на голову Диабло ИМХО.