Останні статті і огляди
Новини
В Steam началась масштабная летняя распродажа
-
Stas
Member
Пф... Если я куплю ведьмака 3, то это гарантирует что Киберпанк нормальный выйдет и выйдет ли вообще... Я живу реальностью, а не кормлю разрабов. Их есть кому кормить
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кормить разрабов надо на краудфайдинге, а не покупая их готовые игры, которые и так везде есть.
П.С. Меня бы жена прибила, если бы я купил игру за 200грн, когда она есть бесплатно.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кормить разрабов надо на краудфайдинге, а не покупая их готовые игры, которые и так везде есть.
П.С. Меня бы жена прибила, если бы я купил игру за 200грн, когда она есть бесплатно.
-
Sumchanin1988
Member
Не согласен с Вами! Поддержать разработчика копеечкой стоит. Это полезно для будущих разработок игр. Тем-более за любимую игру можно заплатить. Странная философия у нашего народа. Как хлеб нужен, так я куплю его, а как игру скачать..так я с торента бесплатно. Как будто игра это не такой же товар, как и хлеб и т.п. Не понимаю.echo91:действительно, а сталкере втором видете смысл? или в киберпанке?Stas:Взял себе Steep и Rocket ligue/// Не вижу смысла брать игры, которые не онлайн и можно скачать с торента...
Прошу прощения. Сообщение адресовано Stas.
-
Stas
Member
Sumchanin1988
Та я же не спорю... Но Поддержка идет на краудфайдинге проекта, а не на готовом. На готовой игре отобъют или нет они свои средства - это второй вопрос.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Предзаказы этому еще помогают
Та я же не спорю... Но Поддержка идет на краудфайдинге проекта, а не на готовом. На готовой игре отобъют или нет они свои средства - это второй вопрос.
-
Sumchanin1988
Member
Не спорю. Но ведь зачастую мощная студия своими силами и средствами разрабатывает проект. Как же поддержать контору, если не купить игру в стиме или на другой площадке?!Stas:Sumchanin1988
п.с. Такая вкусная распродажа в Стиме и нет лишних средств. Только апгрейд начал производить
-
Stas
Member
Но лично для меня, как "типичного" украинца, при выборе 2х магазинов с продуктами одинакового качества, я бы выбрал бесплатный...
-
echo91
Member
надеюсь ваш работодатель отнесется к вам так же.Stas:Но лично для меня, как "типичного" украинца, при выборе 2х магазинов с продуктами одинакового качества, я бы выбрал бесплатный...
ведь то что бесплатно, всегда лучше.
зачем платить за проделанную работу.
-
falcongrig
Member
echo91
Неувязочка вышла, ведь цены у нас на многие изделия мирового уровня, а зп, мягко говоря, не совсем
Неувязочка вышла, ведь цены у нас на многие изделия мирового уровня, а зп, мягко говоря, не совсем
-
echo91
Member
в стиме региональные цены уже года дваfalcongrig:echo91
раньше было плохо, приходилось просить гифты из-за поребрика
-
Lopata
Member
Раз уж такое дело, посоветуйте хорошие игры с большим и не очень мультиплеером
-
echo91
Member
соревновательные? лучше осады пока нет. но игра требует самосовершенствования и сосредоточенности.Lopata:Раз уж такое дело, посоветуйте хорошие игры с большим и не очень мультиплеером
-
KrYcHokE
Junior
Взял сборник игр серии Х за 200 грн
-
Lopata
Member
Хах, как раз сейчас ее и смотрю в магазине.echo91: соревновательные? лучше осады пока нет. но игра требует самосовершенствования и сосредоточенности.
А вообще что-то по типу ГТА 5, что б без магии и драконов Но если честно я такие игры кроме самой ГТА и не встречал... С интересными гоночками тоже самое. В принципе все что во все что я хотел поиграть куплено еще 2-3 года назад, но уже надоело и хочется чего-то нового. ПУБГ вроде-бы прикольный, но его дерьмовое исполнение, читеры и всякие другие приколы отбивают желание. Игры юбисофт принципиально не покупаю на ПК из-за дурацкой системы распространения, у каждого свой магазин и тд...
По большой части данная распродажа для меня выглядит как "лишь бы купить" и "шобы было"... Видимо нужно ждать релизы осени и там уже играть в новые крутецкие игры.
-
echo91
Member
Lopata
мод Altis Life на ARMA3 вполне себе мультиплеер в стиле гта. но там своя специфика.
ну раз принципиально не покупаешь убиков, тогда осаду ты не купишь . но вообще это реально крутая игра, где мозг решает гораздо больше, чем в ксго, плюс не так приедается.
мод Altis Life на ARMA3 вполне себе мультиплеер в стиле гта. но там своя специфика.
ну раз принципиально не покупаешь убиков, тогда осаду ты не купишь . но вообще это реально крутая игра, где мозг решает гораздо больше, чем в ксго, плюс не так приедается.
-
Lopata
Member
Алтис Лайф это вроде как РП сервера, на сколько я знаю. Ну а так, "хардкорный" штуер у меня уже есть - Squad. Правда я в него почти не играл, пока там выходят всякие апдейты гоняю в БФ1.echo91:Lopata
Брат тоже проголосовал на Сидж, как за одну из хороших игр с мультиплеером от юбисофт
-
falcongrig
Member
А толку с них? Я что ни смотрел из интересного для себя, все стало дороже чем раньше, при $ Скидки в основном на древние игры или полный шлак.echo91:в стиме региональные цены уже года два
раньше было плохо, приходилось просить гифты из-за поребрика
Так на сторонних ресурсах и покупаю.
-
JCDenton
Member
Закупился индюшатинкой, надеюсь ее хватит до осенних релизов игр
-
August
Member
Купил Цивку6, Грим и Стэлларис, давно хотел и ждал скидочки, а то на пиратках вечный гемор с игрой по сети, да и игры залипательные, очень нравятся, грех не купить
-
JCDenton
Member
Колбаса? Кило морковки дорожеRobostyle:L4D2 за 27 грн.... колбаса дороже стоит
-
Бедный студент
Member
Тут як глянути... Наприклад, Wither 3, AC:O, Project Cars2 це шлак чи щось дуже старе?falcongrig:Скидки в основном на древние игры или полный шлак.
-
EridanGrey
Member
Чьерт побьери.
А ведь ещё 2/3 купленного на новогодней распродаже не пройдено (или даже не запускалось).
Ещё бы инструмент для объединения библиотек Steam, GOG, Origin и Uplay...
Отправлено спустя 50 минут 24 секунды:
История, стилистика, атмосфера.
Помню, механика отражения заклинаний щитом меня в своё время поразила до глубины души.
А ведь ещё 2/3 купленного на новогодней распродаже не пройдено (или даже не запускалось).
Ещё бы инструмент для объединения библиотек Steam, GOG, Origin и Uplay...
Отправлено спустя 50 минут 24 секунды:
NOX великолепен!Grinnie Jax:Какой-нибудь NOX выше на голову Диабло ИМХО.
История, стилистика, атмосфера.
Помню, механика отражения заклинаний щитом меня в своё время поразила до глубины души.