Останні статті і огляди
Новини
AMD Ryzen 7 2800H: первые сведения о производительности
-
GoToHell
пес Патрон
Предлагаю обсудить AMD Ryzen 7 2800H: первые сведения о производительности
Та хватит анонсировать процессоры, покажите ноутбуки с ними
Та хватит анонсировать процессоры, покажите ноутбуки с ними
-
sensorium
Member
Там ноут с вегой уже показали, этого достаточно чтобы сделать выводы
-
KimRomik
Member
какой смысл в них если уже есть 2400G?получат четыре ядра с поддержкой многопоточности
-
Taurm
Member
Чукча не читатель.KimRomik:какой смысл в них если уже есть 2400G?получат четыре ядра с поддержкой многопоточности
-
KimRomik
Member
Я что-то не догоняю, но в статье черным по белому так написано. Или я недавно курил? Напомните-ка мне пожалуйста...Taurm:Чукча не читатель.KimRomik: какой смысл в них если уже есть 2400G?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Черта с два! Это же мобильные процессоры
-
Melofon
Member
Мдя, в статье черным по белому написано, но ты недавно курилKimRomik:Я что-то не догоняю, но в статье черным по белому так написано. Или я недавно курил? Напомните-ка мне пожалуйста...Taurm: Чукча не читатель.
-
KimRomik
Member
Маркетологи такие маркетологи... Интоль (потом АМД пошла вслед) придумала наименование процессоров через латинские буквы (G, H, K, U и т.д.), чтобы якобы вводить в заблуждение неискушенного покупателяMelofon:Мдя, в статье черным по белому написано, но ты недавно курилKimRomik: Я что-то не догоняю, но в статье черным по белому так написано. Или я недавно курил? Напомните-ка мне пожалуйста...
-
aaalllsss
Member
статью не читай @ быстрее комент пишиKimRomik:какой смысл в них если уже есть 2400G?получат четыре ядра с поддержкой многопоточности
-
EridanGrey
Member
Главное чтобы ноутов с ними появилось больше, чем с 2500U/2700U.
А релиз даже не бумажный - бумагу хоть альтернативно использовать можно.
А релиз даже не бумажный - бумагу хоть альтернативно использовать можно.
-
Space_Rocket
Member
И 2400G можно поставить в ноубук?KimRomik:какой смысл в них если уже есть 2400G?получат четыре ядра с поддержкой многопоточности
-
OFFF
Member
Это вроде как немного быстрее 1050ti 4Gb, очень достойно.
-
Melofon
Member
OFFF:Это вроде как немного быстрее 1050ti 4Gb, очень достойно.
1050ти примерно в два раза мощнее!
-
OFFF
Member
Melofon
Это в 1080p crazyИтак, в Ashes of the Singularity ещё не вышедший гибридный процессор смог обеспечить средний показатель fps в 51,8 к/с
-
GoToHell
пес Патрон
OFFF
Если присмотрется в скрин из новости - там два гпу. Одна вега встройка, вторая - вега дискретка. А сравнивают "цпу фреймрейт".
И да - фреймрейт с крейзи пресетом на встройке - 16фпс
Если присмотрется в скрин из новости - там два гпу. Одна вега встройка, вторая - вега дискретка. А сравнивают "цпу фреймрейт".
И да - фреймрейт с крейзи пресетом на встройке - 16фпс
-
echo91
Member
бери выше, 1080ти за пояс затыкает. это ведь амдOFFF:Это вроде как немного быстрее 1050ti 4Gb, очень достойно.
-
OFFF
Member
GoToHell
Это ужасно, везде обман.
Это ужасно, везде обман.
-
GoToHell
пес Патрон
OFFF
Никакого обмана. Проц с "H" индексом в 90% случаев будет доукомплектован дискреткой. И таки более интересно знать на что он способен по процессорной части. А сильная встройка как бонус для поиграть от батареи в поезде/автобусе/зале ожидания
Никакого обмана. Проц с "H" индексом в 90% случаев будет доукомплектован дискреткой. И таки более интересно знать на что он способен по процессорной части. А сильная встройка как бонус для поиграть от батареи в поезде/автобусе/зале ожидания
-
Melofon
Member
OFFF
Эта игра просто отстойное мерило производительности ( или там что-то намерили не так ), судя по ней в пресете крейзи средний фпс 17.4 ,тогда как по вашей картинке RX460 4гб имеет 17.5 при том что у неё больше шейдеров и gddr5 память, ну не бред же? Во всех других играх различия будут намного существеннее, и уж тем более с 1050ти.
Эта игра просто отстойное мерило производительности ( или там что-то намерили не так ), судя по ней в пресете крейзи средний фпс 17.4 ,тогда как по вашей картинке RX460 4гб имеет 17.5 при том что у неё больше шейдеров и gddr5 память, ну не бред же? Во всех других играх различия будут намного существеннее, и уж тем более с 1050ти.
-
echo91
Member
эта игра, с включенной галкой АИ в бенче, одно из лучших мерил производительности процессораMelofon:OFFF
-
Melofon
Member
Тут согласен, процы она грузит как не в себя, но для видях неадекватная.echo91:Melofon: эта игра, с включенной галкой АИ в бенче, одно из лучших мерил производительности процессора