Вот этот получше будет:
- спойлер
- Cryorig C7 Cu
Если умеете с таобао заказывать:LVladislavchik:Їх би ще знайти у вільному продажі
За эти деньги уже Ноктуа можно прикупить.Grinnie Jax:Если умеете с таобао заказывать:LVladislavchik:Їх би ще знайти у вільному продажі
Конечно не нормально - какой уж тут Ведьмак 3 на работе?AlcatrazEx:Вой в Ведьмаке 3 заглушил компьютеры офиса и кондиционер. Это нормально?
Я малость хомячок и тогда завез свой системник на работу чтобы продуть и пропылесосить. А потом решили с товарищем глянуть на что способен обновленный комп и.. понеслось)EridanGrey:Конечно не нормально - какой уж тут Ведьмак 3 на работе?AlcatrazEx:Вой в Ведьмаке 3 заглушил компьютеры офиса и кондиционер. Это нормально?
Я малость хомячок и тогда завез свой системник на работу чтобы продуть и пропылесосить. А потом решили с товарищем глянуть на что способен обновленный комп и.. понеслось)EridanGrey:Конечно не нормально - какой уж тут Ведьмак 3 на работе?AlcatrazEx:Вой в Ведьмаке 3 заглушил компьютеры офиса и кондиционер. Это нормально?
Какая Ноктуа? Тонкая ноктуа L9 ему сливает конкретно. C7 Cu дает максимальный охлад для воздушного его габаритов - для SFX корпусов, например.Last_Exile:За эти деньги уже Ноктуа можно прикупить
Я вспомнил, где можно использовать боксовый кулер, и то - до поиска альтернативного варианта - DAN A4-SFX. Слишком мало места.EridanGrey:AlcatrazEx
Да я же не порицаю. Только позавидовал бы возможности на работе отвлекаться на шинкование утопцев и тискание чародеек
я, wraith отличный бокс, и смысл покупать что-то другое?AlcatrazEx:Кто юзает боксовые кулеры?
Элементарно - не во все корпуса влезает.heidfeld:я, wraith отличный бокс, и смысл покупать что-то другое?
LVladislavchik:Grinnie Jax
Я звичайний С7 не мідний на олх тиждень назад за 800грн бачив, але забрали до мене, а тут реально ціна така, що можна ноктуа чи be quiet! взяти