Останні статті і огляди
Новини
Боевые жабы вернутся в экшен-платформере Battletoads спустя 25 лет
-
Scratchman
Member
Предлагаю обсудить Боевые жабы вернутся в экшен-платформере Battletoads спустя 25 лет
Юхуууууу!!!!!!!!! Очень сильно надеюсь что не загонят игру в сортир!!!! Очень хочется увидеть продолжение достойное оригинала
Юхуууууу!!!!!!!!! Очень сильно надеюсь что не загонят игру в сортир!!!! Очень хочется увидеть продолжение достойное оригинала
-
CSIsuicide
Junior
Скоріше б глянути в що вони переродять цю легенду!!!
-
Lsee
Member
Какого лешего только на боксе!!! Дичь!!!
-
KimRomik
Member
что-то в последнее время много игровых новинок расплодилось и ни одной новости про железо...
-
AlexBlamer
Junior
E3, как бы во всю...KimRomik:что-то в последнее время много игровых новинок расплодилось и ни одной новости про железо...
-
ikiruto
Junior
Сейчас всё что выходит на xbox, также выходит на windows 10, это эксклюзивы именно для microsoft store, а не для xbox. Кроме того, можно подписаться на xbox game pass и большинство игр будет доступно за ежемесячную плату, без их покупки.Lsee:Какого лешего только на боксе
-
Lsee
Member
Я был бы безмерно рад этому, но скорее всего это боксовый эксклюзив.ikiruto:Сейчас всё что выходит на xbox, также выходит на windows 10, это эксклюзивы именно для microsoft store, а не для xbox.Lsee:Какого лешего только на боксе
- Вкладення
-
-
francaise
Member
Оригинал, наверно, был единственной игрой, которую без читов пройти нереально. Игра-легенда
-
Last_Exile
Member
АМД в середу анонсує нові картиKimRomik:что-то в последнее время много игровых новинок расплодилось и ни одной новости про железо...
-
WakeMe
Member
francaise
Реально, но я не прошел
Реально, но я не прошел
-
ikiruto
Junior
Сейчас политика microsoft "windows 10 и xbox - это одна платформа с общими играми и эксклюзивами".Lsee:скорее всего это боксовый эксклюзив.
-
Lsee
Member
Спасибо! Тогда крутяк!ikiruto:Сейчас политика microsoft "windows 10 и xbox - это одна платформа с общими играми и эксклюзивами".Lsee:скорее всего это боксовый эксклюзив.
-
Крылатый Слон
Member
Пройдены обе неоднократно Правда ценой нескольких сотен часов задротстваfrancaise:Оригинал, наверно, был единственной игрой, которую без читов пройти нереально. Игра-легенда
-
Sanьka
Member
Ооо, я на 8 битке рубался в в них по дикому!
У меня даже на смарте есть через емулятор !
Ждем еще Super Contra 6
У меня даже на смарте есть через емулятор !
Ждем еще Super Contra 6
-
ScorpionRRR
Member
Много раз играл на 8-битке, потом даже на эмуляторе на ПК. До сих пор на винте лежит эмулятор с 8-битными играми и геймпад. Помню, целые ночи сидели играли, но так и не прошли ни одну часть до конца
-
francaise
Member
я прошел, но на эмуляторе. Потому что там можно сохранятся в любой момент При чем когда играл - была мысль "КАК вообще можно делать ТАК игры, и КЕМ надо быть, чтобы ее пройти"?WakeMe:Реально, но я не прошел
-
Scoffer
Member
Без проблем проходилась і в соло, і з друзями. Улюблені іграшки дитинства, картриджі буквально до дірок затерті булиfrancaise:Оригинал, наверно, был единственной игрой, которую без читов пройти нереально. Игра-легенда
Battletoads & Double Dragon, до речі, сильно легше, пройшлась лише рази з 10го, а не з сотого як Battletoads
-
Spaceman
Member
Ага, а теперь советую запустить Snake Rattle & Roll и выпасть в осадок от сложностиfrancaise:я прошел, но на эмуляторе. Потому что там можно сохранятся в любой момент При чем когда играл - была мысль "КАК вообще можно делать ТАК игры, и КЕМ надо быть, чтобы ее пройти"?WakeMe:Реально, но я не прошел
-
francaise
Member
Те що проходилась - ну може бути (з сотого чи тисячного разу) ,а ось те що без проблем - не вірю). Тільки якщо з читамиScoffer:Без проблем проходилась і в соло, і з друзями
-
Scoffer
Member
francaise
В ті часи більшість іграшок проходилось далеко не з першого разу
А про чіти я тоді ще нічого не знав.
В ті часи більшість іграшок проходилось далеко не з першого разу
А про чіти я тоді ще нічого не знав.