Авторы Metro: Exodus показали новый трейлер игры и назвали дату релиза

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kotya
Member

Повідомлення

Это та игра которую надо купить.
Вот реально хочется поддерживать две-три студии деньгами.
Жду выхода. :beer:
Перепройду редуксы свои накануне :)
Alexsandr
Member

Повідомлення

Как-то освещение хромает, динамические источники света работают как стационарные.
Samilo
Member

Повідомлення

alexvvv
хотелось бы) В Метро 2033 и Луче она очень атмосферная была.
А по новой части я пока никакой инфы по этому делу не встречал. Но если завезут сразу с релизом, тогда даже думать не буду о покупке
AlcatrazEx
Member

Повідомлення

А зомби откуда? Сомик порадовал. В целом что-то интересное, но как-то с сомнениями (нелюблю игры с придурковатыми анатиками на почве религии, почему-то всегда мракобесием веет
спойлер
я тут про FC5, а именно регион Веры с ее глюками ну и офигенным финалом игры
)
AlcatrazEx
Member

Повідомлення

del
falcongrig
Member

Повідомлення

HAVOK:Пока поезд ехал,весь графон растерял.
100%, начинают потихоньку показывать графу, приближенную к реальной.
Ато в первых роликах какой-то совсем нереальный некстген рисовали, я прям почти поверил :lol:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Озвучка клоунская какая-то, человек озвучивающий пророка дико переигрывает. Надеюсь к выходу игры его успокоят :laugh: Визуально выглядит приятно, но дизайн оружия это костыль всей серии.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Кстати действительно Сталкером навеяло.

Недавно Григорович говорил, что Сталкер 2 будет, но делать его он не будет, так как устал от этой индустрии, и никогда больше ничего не будет разрабатывать, и сейчас занимается только мотоспортом.
Так что не сложно сделать вывод, что права будут проданы или уже проданы кому то достойному, и почему бы и не 4А, там и так часть команды с GSC, было бы круто получить качественный проект ААА именно от них. :super:
Samilo
Member

Повідомлення

miroslav_mm
Пруф?
Korn87
Member

Повідомлення

Когда они уже научатся рисовать модельки людей? Неужели опять пластилиновые лица/волосы?1? Сюжет настораживает - привет ФК5 со своей сектой, опять насаживать демократию на стволы просто мимо проходя...
Надеюсь игра сохранит чуток мистики и атмосферу чувства "люди тут уже чужие на планете".
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Korn87
Движок такой, возможно с трассировкой будет лучше выглядеть.
LostBoy
Member

Повідомлення

Korn87:Когда они уже научатся рисовать модельки людей? Неужели опять пластилиновые лица/волосы?1? Сюжет настораживает - привет ФК5 со своей сектой, опять насаживать демократию на стволы просто мимо проходя...
Надеюсь игра сохранит чуток мистики и атмосферу чувства "люди тут уже чужие на планете".
Кстати да, прорисовка лиц и движений застыла на уровне LL и явно оставляет желать лучшего. Походка и мимика Анны это нифига не некстген, увы (
А по поводу сектантства, я думаю, не стоит на этом зацикливаться сейчас, нам показали сюжет одного из уровней, вряд ли вся игра будет строиться на противостоянии этим сумасшедшим :)
Aibolit25
Member

Повідомлення

Какой же реальный комп должен быть, чтобы всю работу разработчиков прочувствовать на своих 1680х1050? Блин, ну умеют наши делать атмосферность постапокалип...(тьфу,не знаю, как правильно пишется, ну вы поняли меня),потому что выдумывать ниче не надо, все и так под ногами, бери и копирую любой двор. А вот Сталкер если не наши будут делать, то, боюсь не додумаются они забор ПЛ-2 поставить, или ЛЭП нашу, или раму от Зила ржавую, или четырехскатную крышу одноэтажной хатынки, а ведь именно такие элементы делают "уют" в этой игре. Взглянуть на Фаллаут - не-а, уж больно этот мир слащавый, в нем не страшно. Просто зарубежным ребятам, выросшим большинством в лоске, не по силам придумать то, в чем мы живем.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Aibolit25
создатели этих игр мечтают в таком виде увидеть все постсоветское пространство, чтоб на руинах без населения построить свое государство.
Tony007
Member

Повідомлення

Надеюсь главный герой хоть разговаривать начнет...
Жду тоже нетерпением :super:
The_Io
Member

Повідомлення

Фаркрай какой-то.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

По хейтерству метро можно детектить неадекватов. Изи.
LostBoy
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
Точняк :teacher:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Немного напрягло - частично открытый мир.
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Выглядит очень атмосферно. Осталось дождаться и успеть небольшой апгрейд к зиме сделать.
Відповісти