Valve отказалась от цензуры игр в Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

beril
Ну значит всё будет в порядке.
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Правильно сделали, запретили цензуру. В шурах, в хоррорах тоже есть насилие. Убийство, это уже насилие. Почему одну дестокость цензурят, другую нет? Цензурьте все, раз на то пошло или не цензурьте вообще.
dropburndead
Member

Повідомлення

Чувствую, игры в стиле HATRED начнут выходить в стим пачками.запасаемся попкорном и наблюдаем за взорванными пуканами моралфагов и сторонников цензуры :beer:
jessez
Member

Повідомлення

Enombre de soberano:nazar-pc
Свобода вибору це добре, а користувач сам проголосує фінансово за те, що хоче бачити на платформі :up:
Да, если принять как данность то, что большая часть пользователей steam адекватные, умные и всесторонне развитые состоявшиеся личности, с высоко художественным восприятием. :yes:
Если у людей вкус не соответствует твоему, это не значит, что с ними что-то не так. Тебе то какая разница, что люди будут покупать?
Spark7
Member

Повідомлення

Теперь будет видно что у японок под капотом?
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

jessez
Если у людей вкусы не соответствует твоему, это не значит, что с ними что-то не так. Тебе то какая разница, что люди будут покупать?

Не страшно, когда у людей вкусы с моими не совпадают. Страшно когда они не в состоянии усвоить коротенький текст и подменяют слова на, по их мнению, подходящие.
И будет очень печально, если игры станут делать в угоду таким людям.
Nehrk
Member

Повідомлення

Главное, чтоб кожаные ублюдки не могли зарабатывать на играх с насилием над животными. Остальное пофиг, превратили Steam в бомжарский ведроид/иос стор..
lokkiser
Member

Повідомлення

Nehrk:Главное, чтоб кожаные ублюдки не могли зарабатывать на играх с насилием над животными. Остальное пофиг, превратили Steam в бомжарский ведроид/иос стор..
Люди в животных входят?
_nic
Member

Повідомлення

жду старого доброго ... GONE POSTAL :rotate:
DevourerOC
Member

Повідомлення

Как я рад, что в мире остались адекватные компании и люди, управляющие ими :super:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Vive el Steam!
vankalight
Member

Повідомлення

Valve следует современной концепции получения прибыли - удовлетворить максимально клиента, т.е. привлечь большее количество геймеров. Главное чтоб в гонке за прибылью не ухудшилось качество.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Nehrk:Главное, чтоб кожаные ублюдки не могли зарабатывать на играх с насилием над животными...
когда мне хочется кого-то убить - иду на охоту, в играх не те ощущуния.
Andrey2005
Member

Повідомлення

SERGBILL:когда мне хочется кого-то убить - иду на охоту
Зображення
XAPOH kharkiv UA
Member

Повідомлення

Если валве откажется от толерантности-можно их простить за все.Тогда это точно будет freedom для геймеров :super:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Думаю «Вентили» банально не видят целесообразности в наеме тысяч людей, которые будут проходить и отслеживать все игры, да и там может быть много проблем - как в ГТА СА с контентом «кофе» - который могут найти только «задроты» . Да и очень много отличий в региональной политике рейтингов, если бы они обьявили что все мониторят - то отвечали бы за это головой и на них бы посыпались суды («Мой ребенок увидел сосочки в модели персонажа! А в рейтенге не указано что там сосочки! Он стал инвалидом на всю жизнь!!! Давай бабала!)

Да и не первый день они в бизнесе, наверное все варианты пересмотрели и обсудили с юристами.
Как вариант - отдельная ветка стима с жесткой привязкой к родительскому контролю и проверенными играми 14- , а потом расширять разные степени контроля и доступа. Но это новый отдел, люди, траты и тд, это не надо Гейбу (как и нам, если бы мы владели этим бизнесом)
Зображення
moonlightsun
Member

Повідомлення

SERGBILL:
Nehrk:Главное, чтоб кожаные ублюдки не могли зарабатывать на играх с насилием над животными...
когда мне хочется кого-то убить - иду на охоту, в играх не те ощущуния.
Ты с кинжалом на кабана ходишь? А то по другому ощущения не те.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Не, с кинжалом ссу)
Scoffer
Member

Повідомлення

Klon: Как вариант - отдельная ветка стима с жесткой привязкой к родительскому контролю и проверенными играми 14- , а потом расширять разные степени контроля и доступа.
Та воно їм не треба. 14- - не сильно платоспроможна аудиторія, шляпи по кілобаксу брати не будуть. Зате у них часу валом і серваки своєю присутністю навантажують на всі 146%. Валв може мріє від них позбутись :D
Andrey2005
Member

Повідомлення

Scoffer:14- - не сильно платоспроможна аудиторія
Різні бувають, деякі кричать "сча я буду устанавливать все игры пакупать весь Steam" :gigi:
Відповісти