Останні статті і огляди
Новини
Computex 2018: сверхширокий монитор MSI Optix MAG491C
-
gedie
Member
Предлагаю обсудить Computex 2018: сверхширокий монитор MSI Optix MAG491C
Мне кажется это слишком "широко", вертикальный обзор уж очень узкий. Будет не комфортно играть во многие игры, я уже молчу про поддержку ими такого разрешения...
Мне кажется это слишком "широко", вертикальный обзор уж очень узкий. Будет не комфортно играть во многие игры, я уже молчу про поддержку ими такого разрешения...
-
Scoffer
Member
gedie
Це для фанатів ефекту риб'ячого ока в усіх іграх.
Це для фанатів ефекту риб'ячого ока в усіх іграх.
-
SyncUA
Member
Походу Samsung начала продавать матрицу другим. Asus показала 32:9, MSI....
Какая никакая конкуренция на рынке уже радует.
Какая никакая конкуренция на рынке уже радует.
-
Andrey2005
Member
Даже для двух китайцев за одним ПК это сильно широко
-
Daemon74
Member
Типичный пользователь данного монитора:
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Тут проблема не в ширине (мне, как любителю ультравайдов вживую зашел), а в 1080 по вертикали, это
-
Lopata
Member
prosha_evolist ну если у него высота как у 24" то еще не страшно думаю.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
Там пикселизация очень жесткая, у себя на 29 с 1080 я лесенку местами замечаю (на расстоянии вытянутой руки), а там на таком же расстоянии я пиксели рассматривал
По высоте он получается как 27"
Там пикселизация очень жесткая, у себя на 29 с 1080 я лесенку местами замечаю (на расстоянии вытянутой руки), а там на таком же расстоянии я пиксели рассматривал
По высоте он получается как 27"
-
Sanьka
Member
-
clicknclack
Member
"Мне кажется...", "це для фанатив...", "даже для двух китайцев..." . Как давно ресурс оверклокерс превратился в петросянклокерс? Каникулы?
Как по мне монитор просто шикарный. Не от MSI естественно. Но этот формат мне очень нравится. Если не придумают что нибудь еще более широкое.
prosha_evolist
Ты в каждой теме про мониторы будешь писать про "о ужасные пикселы размером с тараканов"? Работаю и играю за 34 и не могу понять о чем ты пишешь.
Фанатек из германии привез уже?
-
MyEAs
Member
За такую цену можно уже купить окулус или вайв для симов и избавится от страданий в других играх приобретая что-то более стандартно на оставшееся деньги .
-
Lopata
Member
По сути даже видеокарта к ним нужна будет одинаковая, что бы тянуть все на около-максимуме. Б/у шлемы можно найти за 10-11К грн, а не этот монитора за 20+MyEAs:За такую цену можно уже купить окулус или вайв для симов и избавится от страданий в других играх приобретая что-то более стандартно на оставшееся деньги .
-
3axap
Member
А я их идею уловил - берем 2 монитора ценой 250 долларов , делаем один затратив в сумме 500 , ну и продаем за х2 цену - 1000 долларов .
И - инновации .
И - инновации .
- спойлер
- А на деле "Ж" - ЖАБА
За ~30 000 грн.*Lopata:... а не этот монитора за 20+
-
clicknclack
Member
Откуда эта ерунда? На мониторе с фрисинком я могу играть комфортно от 40 до 70 кадров за сек. На гарнитуре нужно для комфортной игры - минимум 90. О каких одинаковых картах может быть речь? Я уже не говорю о косяках ВР и ограниченном количестве поддерживаемого продукта. Как можно сравнивать эти вещи для повседневных задач?Lopata:По сути даже видеокарта к ним нужна будет одинаковая, что бы тянуть все на около-максимуме. Б/у шлемы можно найти за 10-11К грн, а не этот монитора за 20+MyEAs:За такую цену можно уже купить окулус или вайв для симов и избавится от страданий в других играх приобретая что-то более стандартно на оставшееся деньги .
-
Lopata
Member
Я бы свою 1050Ти сменил на 1080 что бы и там и там хорошо игралось Да и как бы речь шла о мониторе из темы, а не 16:9 и 21:9 где разрешение не такое большое.clicknclack:Откуда эта ерунда? На мониторе с фрисинком я могу играть комфортно от 40 до 70 кадров за сек. На гарнитуре нужно для комфортной игры - минимум 90. О каких одинаковых картах может быть речь? Я уже не говорю о косяках ВР и ограниченном количестве поддерживаемого продукта. Как можно сравнивать эти вещи для повседневных задач?
Альтернатива 32:9 за куда меньшие деньги - https://goo.gl/ndoS3R
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
clicknclack
Так у тебя 3440х1440? надеюсь не 2560х1080
Ага, почти
В каждой теме? меня тут пару месяцев почти не было
Так у тебя 3440х1440? надеюсь не 2560х1080
Ага, почти
В каждой теме? меня тут пару месяцев почти не было
-
clicknclack
Member
Тоесть LG 34 это альтернатива 32:9 из новости? Для кого? Пора принять лекарства.
prosha_evolist
Самый что нинаесть 2560х1080. Придвигаю его к рулю поближе чтобы максимально FOV был реалистичен. Представь, не одним пикселем не придавило еще. Что я делаю не так?
prosha_evolist
Самый что нинаесть 2560х1080. Придвигаю его к рулю поближе чтобы максимально FOV был реалистичен. Представь, не одним пикселем не придавило еще. Что я делаю не так?
-
3axap
Member
clicknclack
Да согласен с вами - LG за 300 долларов даже поинтереснее , осталось только выяснить - откуда у монитора из темы , цена в 1000+ .
Lopata
+ Отличный вариант монитора , да и формат поинтереснее .
Да согласен с вами - LG за 300 долларов даже поинтереснее , осталось только выяснить - откуда у монитора из темы , цена в 1000+ .
Lopata
-
Lopata
Member
3axap:Lopata
То-то я смотрю что больше всего активности в теме про Корсу Какая диагональ 21:9 и какой фов стоит?clicknclack:Самый что нинаесть 2560х1080. Придвигаю его к рулю поближе чтобы максимально FOV был реалистичен. Представь, не одним пикселем не придавило еще. Что я делаю не так?