Вставка эта сзади
И, ну прям-таки, вот будут с подругой на телеке в мобильное играть:
- спойлер
black shark по 390 в рознице простреливает, правда там надо отдельно покупать стик.Grinnie Jax:Xiaomi Mi8 на том же снапе 845 стоит 420$
я так играл в Асфальт 8 и на обычном LG G5 за 4500грн к телеку подключаешь по беспроводному дисплею и вертишь телефон как руль... Зачем для такого смарт с активным охлаждением за 1000баксов?Grinnie Jax:И, ну прям-таки, вот будут с подругой на телеке в мобильное играть
Портвешок надо брать тогда а то девице быстро надоест это кубойдное УГ)Steelmax:Притом играет то она, а парень ждет пока винцо ударит
Я себе купил новый тел месяц назад, думаю, надо проверить, что там навыходило, а то со времен покупки LG G2 в 2013м в мобильные игры не гамал. Посмотрел и снес к чертям все это уг - те же кубы, что и несколько лет назад, только без.доната теперь ни шагу ступить, так еще и реклама на каждом действии.Maxhope:Мобильные игры что по графике застопорились года 4 назад , что поголовно превратились в фритуплейное ,донатное говно
А в какой вкладке там шедевры?Rolexandr:ты не в той вкладке маркета смотрел
Вот вот, правильный комментMaxhope:Вообще мода на игровые смартфоны это наркомания, во что играть? Мобильные игры что по графике застопорились года 4 назад , что поголовно превратились в фритуплейное ,донатное говноGrinnie Jax:И, ну прям-таки, вот будут с подругой на телеке в мобильное играть
Ну уж стоит 30 баксов доплатить имхо и получить лучшую камеру. Хотя выглядит Шарк прикольно, получше, чем этот Асус.Jampwnz:black shark по 390 в рознице простреливает, правда там надо отдельно покупать стик.Grinnie Jax:Xiaomi Mi8 на том же снапе 845 стоит 420$
Microsoft Lumia 960 + станция... помним...любим...скорбимSpark7: теоретически можно было бы шпилить в игры с ПК/консоли которые выходили до 2010 года, носить в кармане игры, которые не у всех на компах работали