Останні статті і огляди
Новини
Блок питания ASUS ROG Thor 1200W Platinum получил OLED-дисплей
-
ATIRadeon
Member
Предлагаю обсудить Блок питания ASUS ROG Thor 1200W Platinum получил OLED-дисплей
Новость про Олед-дисплей, на фото не показано Олед-дисплея
Новость про Олед-дисплей, на фото не показано Олед-дисплея
-
Maks]
Junior
А производителям корпусов сказали, что им пора начать откатывать прогресс? Кожухи и отдельные отсеки для БП теперь не нужны.
-
WeterinFlame
Junior
Thor надпись, думаю он
-
ROCCAT
Member
ATIRadeon
WeterinFlame
Или непосредственно там, где отображено "1200W", поскольку он
WeterinFlame
Или непосредственно там, где отображено "1200W", поскольку он
расположенный на одной из боковых стенок
-
wukhvurd
Member
-
ATIRadeon
Member
wukhvurd
это прикольная тема!
это прикольная тема!
-
mrg
Member
Без RGB? ой не злетить
-
FarCry
Member
Шёл 2018 год, в продаже появились блоки питания с OLED, а тем временем геймерам продолжали впаривать TN мониторы.
-
wukhvurd
Member
Это завезут в "Thanos Super Mega Power Military Black Limited Edition".mrg:Без RGB? ой не злетить
-
Bryt
Member
Ахаха держи плюс. Это уже не первый БП с олед, а геймеры так и сидят на ТН мониках и ноутах.FarCry:Шёл 2018 год, в продаже появились блоки питания с OLED, а тем временем геймерам продолжали впаривать TN мониторы.
P.s. Ладно мониторы - там диагонали большие, но у ноутов ведь 11-17", для них то можно было уже начать IPS поголовно ставить.
-
Владимир[-+-]
Member
Самое главное, что их делает сисоник. Они делают качественные блоки питания.
P.S: Недавно чинил китайские колонки, в них на плате был флюс, который даже спиртом не удалялся. И после того как я его удалил щеткой и очистителем, колонки заработали. Так что от качества пайки много чего зависит.
P.S: Недавно чинил китайские колонки, в них на плате был флюс, который даже спиртом не удалялся. И после того как я его удалил щеткой и очистителем, колонки заработали. Так что от качества пайки много чего зависит.
Востаннє редагувалось 04.06.2018 16:56 користувачем Владимир[-+-], всього редагувалось 1 раз.
-
Aibolit25
Member
- Сынок, тебе компьютер Дед Мороз подарил. Посмотри под Елочку!
- Папа, но там ничего нет!
- Тьфу ты, и правда на фоне гирлянд спрятался, сейчас елочку выключим и найдем твой подарок.
Ей-Богу дойдет до такого
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
"-Буду ехать медленнее по городу в GTA5, а то от быстрой смены картинки видеокарте и процу приходится больше просчитывать и потребление энергии..О-о-о, уже 112 Ватт!!!"
Мужики, не обижайтесь, это игрушка для меня, не более. Тем более на блоке питания в 1200 Ватт, я,так точно, в последний момент буду думать о потреблении энергии - ее тут с запаом
- Папа, но там ничего нет!
- Тьфу ты, и правда на фоне гирлянд спрятался, сейчас елочку выключим и найдем твой подарок.
Ей-Богу дойдет до такого
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Может вещь и прикольная...на несколько секунд...А пользоваться ей как? Как экономайзер в в ВАЗ 2109(кто знает)?wukhvurd:
"-Буду ехать медленнее по городу в GTA5, а то от быстрой смены картинки видеокарте и процу приходится больше просчитывать и потребление энергии..О-о-о, уже 112 Ватт!!!"
Мужики, не обижайтесь, это игрушка для меня, не более. Тем более на блоке питания в 1200 Ватт, я,так точно, в последний момент буду думать о потреблении энергии - ее тут с запаом
-
Tanunah
Member
оооо! ведь полезно же!
-
Melofon
Member
Да не переживайте ргб там имеется Aura Sync называется.mrg:Без RGB? ой не злетить
-
sensorium
Member
Для оверклокеров полезная штука, ящитаю. А для геймеров как и остальное ргб - чисто понты.
-
Sanьka
Member
FarCry:Шёл 2018 год, в продаже появились блоки питания с OLED, а тем временем геймерам продолжали впаривать TN мониторы.
Так и есть.
Представялю такое
"Я вчера классный фильм смотрел на своем блоке питания"
Интересно а СМАРТ и Т2 есть в нем
Востаннє редагувалось 04.06.2018 17:09 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
sensorium
Member
еще для оверклокеров было бы полезно сделать амперметр для каждой линии питания. но то уже hi-end решения, их оставят на потом и выпустят как отдельный продукт в три дОрога.
-
Aibolit25
Member
https://kiev.prom.ua/Vattmetr-tsifrovoj.htmlsensorium:Для оверклокеров полезная штука, ящитаю. А для геймеров как и остальное ргб - чисто понты.
Это не реклама!!!!!!!!! Я просто показываю чем можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользоваться и сэкономить кучу бабок, при этом у них есть функции суммирования, общее потребление, потребление по таймеру, барьеры,пики, фильтры и др. А на блоке питания - понты, тем более, если спросить сколько людей имеют полуоткрытые или прозрачные корпуса....
-
Sanьka
Member
Пользователю надо просто хороший блок питания с норм КПД и обвязкой.Aibolit25: Я просто показываю чем можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользоваться и сэкономить кучу бабок
ВСЕ, больше ничего не надо. По возможности еще годный вентилятор разве что.
-
Grinnie Jax
Member
Мне лично нужно просто такой: https://www.tomshardware.com/reviews/co ... ,4963.html с железом Murata, только дешевле можно на 700 вместо 1200.