Останні статті і огляди
Новини
На Computex замечена материнская плата MSI MEG X399 Creation
-
Kashtan
Member
Головного не зазначили - Е_АТХ, нині вимираючий типорозмір.
-
Serg500000000
Member
Предлагаю обсудить На Computex замечена материнская плата MSI MEG X399 Creation
Маркетолухи с дизайном просчитались... Еще бы "Гаминг" добавили в название...
Маркетолухи с дизайном просчитались... Еще бы "Гаминг" добавили в название...
-
Бедный студент
Member
Там що, 500Вт жарити зможе?19-фазную систему питания процессорного гнезда
-
deserteagle777
Member
Ну как по мне , то лучше больше фаз чем меньше , Ваш КэпБедный студент:Там що, 500Вт жарити зможе?19-фазную систему питания процессорного гнезда
-
Andrey2005
Member
Чим більше фаз, тем менше навантаження на окрему фазу і менше нагрів.Бедный студент:Там що, 500Вт жарити зможе?
-
Сidonix
Member
Вроде хорошая плата. Правда MSI как то не особо воспринимаю.
-
Sanьka
Member
Размер сокета поражает, он реально огромен.
Все круто,но в угоду дизайну взяли прикрыли радиатор декоративной .... фигнюшкой. К тому же сам радиатор больше брусок люминия с прорезями нежели радиатор где куча ребер и огромная площадь рассеивания.
Почему просто не сделать массивный открытый радиатор который будет норм продуваться куллером ЦПУ.
Все круто,но в угоду дизайну взяли прикрыли радиатор декоративной .... фигнюшкой. К тому же сам радиатор больше брусок люминия с прорезями нежели радиатор где куча ребер и огромная площадь рассеивания.
Почему просто не сделать массивный открытый радиатор который будет норм продуваться куллером ЦПУ.
-
Megaclite
Member
У них можно покупать только топовые продуктыСidonix:Вроде хорошая плата. Правда MSI как то не особо воспринимаю.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да тут это и не нужно, фарш полный, нагрев будет минимальныйSanьka:Размер сокета поражает, он реально огромен.
Давно такого не видел, темболее TR не жрут столько как Skylake-X
Это бы было более актуально на х299, учитывая что у них там одна материнка с теплотрубкой на врм и это конечно топовая xpower
-
FelisInfernis
Member
питалово то помощнее чем на серверных платах с Socket SP3,
чо поцаны ждем трипер с 24-32 потоками на 3.6 гигагерца из бокса
чо поцаны ждем трипер с 24-32 потоками на 3.6 гигагерца из бокса
Востаннє редагувалось 04.06.2018 15:23 користувачем FelisInfernis, всього редагувалось 1 раз.
-
Real_Live
Member
Интересно, какие нововведения предложит чипсет х399 по сравнению с х299, в HEDT сегменте? Надеюсь поболее, чем х470/z490 по сравнению с х370?
А то как-то тихой сапой его подготовили... И утечек, то особо же не было!
-
Sanьka
Member
-
JohnMcClane
Member
Sanьka: везде (в том числе и моя профильная) тенденция наркоманских радиаторов я не знаю (
- спойлер
-
M1Z0
Member
Sanьka
Потому-что модно, стильно, молодежно.
Да и дешевле наверное кусок люминявия пластиком прикрыть чем делать нормальный радиатор. Всеравно ведь купят
Потому-что модно, стильно, молодежно.
Да и дешевле наверное кусок люминявия пластиком прикрыть чем делать нормальный радиатор. Всеравно ведь купят
-
Grinnie Jax
Member
Блин, ну выглядит, конечно, красиво и 19 фаз решают. Вот сделали бы все эти радиаторы из меди с нормальным оребрением - была бы лучшая плата за последние N лет..
-
Graveworm
Member
еатх, 2 8-пина, 19 фаз
жаль, что мне тредриппер не нужен
жаль, что мне тредриппер не нужен
-
FelisInfernis
Member
Grinnie Jax
я просто сколхозил из медных пластин и трубок посредством паяльника и какой-то матери
я просто сколхозил из медных пластин и трубок посредством паяльника и какой-то матери
-
cluster_edge
Member
Из-за накладок создается ощущение, что ее слегка рас****сило, вот честно. Ощущение как от одноногой вилке на велике %)
-
Melofon
Member
Никаких, потому что х299 это у интела, а у тредрипера и был х399 в HEDT сегментеReal_Live:Интересно, какие нововведения предложит чипсет х399 по сравнению с х299, в HEDT сегменте? Надеюсь поболее, чем х470/z490 по сравнению с х370?
-
Grinnie Jax
Member
FelisInfernis
блин, прикольно, а можешь фотку кинуть? Я вот думаю - может мне какую-то старую донорскую материнку купить и свапнуть радиаторы на новую
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В народе эту мсай обзовут "Бэтмен" форма радиаторов намекает
блин, прикольно, а можешь фотку кинуть? Я вот думаю - может мне какую-то старую донорскую материнку купить и свапнуть радиаторы на новую
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В народе эту мсай обзовут "Бэтмен" форма радиаторов намекает
-
AlarmZone13
Member
Молодцы MSI, что додумались зарезервировать область первого PCI-E слота, опустив сокет и слоты памяти. Это позволит установить лучший питальник и организовать лучшее охлаждение.