Останні статті і огляди
Новини
Nvidia официально представила GeForce GTX 1050 3GB
-
moonlightsun
Member
MessiaH
то есть у тебя нет ламбо или ферарри с ф1 за лям + баксов?
Машина нужна же для максимально быстрого перемещения с точки А в точку Б, и скорость должна быть все время не ниже 300 км/час.
Соответственно расход на обслуживание износ резины, бензин не с бадяжных заправок по 1дол/литр, а намного дороже.
Что не можеш потянуть такие расходы?
А так получается что просто нищеброд с авто за 10к и макс скоростью 150 км/час.
то есть у тебя нет ламбо или ферарри с ф1 за лям + баксов?
Машина нужна же для максимально быстрого перемещения с точки А в точку Б, и скорость должна быть все время не ниже 300 км/час.
Соответственно расход на обслуживание износ резины, бензин не с бадяжных заправок по 1дол/литр, а намного дороже.
Что не можеш потянуть такие расходы?
А так получается что просто нищеброд с авто за 10к и макс скоростью 150 км/час.
-
SoVaR
Member
И долго по городу ты с хотя бы 150км поездишь... по пробкам?moonlightsun: макс скоростью 150 км/час
-
Ekz0rcyst
Member
MessiaH
Вам наверное не понять, но есть такое понятие как избыточность и иже подобные. Не всем нужны прожорливые карты, пусть и производительные как к примеру вышеназванная GTX1080Ti. Есть люди с разными запросами - не всем уперлось выкручивать ползунки в играх вправо до упора (это по секрету далеко не всегда делает картинку лучше), и самое бенальное не всем по карману (внезапно) купить себе в домашний ПК видеокарту за более чем 500$. Неужели вы настолько глупый человек что етого понять не можете? И не стоит подгонять всех под свои стандарты, сколько людей столько и мнений, и все имеют право на жизнь!
Вам наверное не понять, но есть такое понятие как избыточность и иже подобные. Не всем нужны прожорливые карты, пусть и производительные как к примеру вышеназванная GTX1080Ti. Есть люди с разными запросами - не всем уперлось выкручивать ползунки в играх вправо до упора (это по секрету далеко не всегда делает картинку лучше), и самое бенальное не всем по карману (внезапно) купить себе в домашний ПК видеокарту за более чем 500$. Неужели вы настолько глупый человек что етого понять не можете? И не стоит подгонять всех под свои стандарты, сколько людей столько и мнений, и все имеют право на жизнь!
-
odessitmws
Member
Ekz0rcyst
прекрасно вас понимаю, я от пенька4 удовольствия получал не меньше чем ща с 1060...
просто есть такие люди которые при каждом удобном случае покажут свое превосходство
прекрасно вас понимаю, я от пенька4 удовольствия получал не меньше чем ща с 1060...
просто есть такие люди которые при каждом удобном случае покажут свое превосходство
-
SoVaR
Member
odessitmws людям с реальным т.с. превосходством, не нужно его так демонстрировать и уж тем более на форуме шото кому то доказывать
-
EvhenS
Member
Значить 1150 ще рік не буде.
-
HaruMamberu
Member
ну и хлам(85gb/s
ага, и немного приседать на горлышко 96-битной шины. вроде "о смотрите, 60 фпс" и фризы до 30ти. кто такое пишет? зачем такое "отмечать"Отметим, что благодаря более высоким частотам GPU в некоторых играх новинка может оказаться немного быстрее GeForce GTX 1050 Ti, ядро которой работает на скорости от 1290 до 1392 МГц.
возможно, есть одно применение. все что жрет память выставлять сразу на минималки-средние текстуры, с мыльным ФХАА(или выключать вообще) и подрубать эффекты на высокие?
-
MessiaH
Member
я уже писал выше, что это и ежу понятно, но игроделам и играм на это пофиг. Просто не понимаю смысла покупок видях, которые нормально ничего не тянут. Не хватает денег - да брось ты нафиг эти игры, зачем выручать производителя, который выпускает разного рода затычки, ведь они тоже сколько-то стоят, пускай там 2-3т грн, но это ж тоже деньги, которые заплатил и не получил никакого удовольствия и обратно не вернёшь, я об этом. И я никому не навязываю покупку топового железа, я просто констатирую факт, что играм нужны для нормального и комфортного геймплея мощные карты, и так выходит что если раз поднакопил и взял карту за 700-800 у.е., то она протянет года 2-3, а купил карту за 150 у.е. и она мало того что со скрипом тянет текущие игры, так и еле-еле тянет или не тянет вовсе будущие, а 150 у.е. потратил и начинаешь думать кому бы её слить и приходится падать в цене, т.е. свои 150 у.е. потраченные не вернёшь. Так надеюсь понятно?Ekz0rcyst:и самое бенальное не всем по карману (внезапно) купить себе в домашний ПК видеокарту за более чем 500$. Неужели вы настолько глупый человек что етого понять не можете? И не стоит подгонять всех под свои стандарты, сколько людей столько и мнений, и все имеют право на жизнь!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
то что избыточно сегодня, то будет впритык завтра и если говорить о ПК железе я думаю тут вообще ни одной детали не может быть избыточнойEkz0rcyst:Вам наверное не понять, но есть такое понятие как избыточность и иже подобные.
-
HAVOK
Member
MessiaH
Да.Таких как ты можно доить и доить.
Лепить кривые порты и рассказывать про трассировку,hdr,физикс и тд.
Люди компы не для игр покупают(есть исключения).
Да.Таких как ты можно доить и доить.
-
JCDenton
Member
Похоже, не до всех еще дошло, что при нынешних ценах на память и видяхи ПК-гейминг не может конкурировать с "консолями + игра" за 300$. Тем более, судя по тухлому пк-онлайну у БФ1 и СВ:БФ2. Где все эти геймеры, которые дали порядка 50% роста рынка пк-игр в прошлом году?MessiaH:..так выходит что если раз поднакопил и взял карту за 700-800 у.е., то она протянет года 2-3, а купил карту за 150 у.е. и она мало того что со скрипом тянет текущие игры, так и еле-еле тянет или не тянет вовсе будущие, а 150 у.е. потратил и начинаешь думать кому бы её слить и приходится падать в цене, т.е. свои 150 у.е. потраченные не вернёшь.
-
Jora_Kornev
Member
на профильной затычке прошел GTA5 на 70% (забросил надоела), да на минималках, но без фризов и глюков. Относительно активно (алмаз/платина) рублю в ск2, хотс и овервоч (залочил ФПС в 60, разрешение 1600 и порядок). Много рубил в КС го. Прошел обе дивинити.MessiaH: я просто констатирую факт, что играм нужны для нормального и комфортного геймплея мощные карты
Нигде не было фризов, ужасного ФПС и т.п.
И везде я получал удовольствие от геймплея.
Или ты все же про графен?
Три года играю в то что мне нравится.
Жду 1150ti. Куплю и ещё четыре года буду получать удовольствие от геймплея.
А графен это дело вкуса
-
Variag
Member
Нормальный онлайн...JCDenton:Похоже, не до всех еще дошло, что при нынешних ценах на память и видяхи ПК-гейминг не может конкурировать с "консолями + игра" за 300$. Тем более, судя по тухлому пк-онлайну у БФ1 и СВ:БФ2. Где все эти геймеры, которые дали порядка 50% роста рынка пк-игр в прошлом году?MessiaH:..так выходит что если раз поднакопил и взял карту за 700-800 у.е., то она протянет года 2-3, а купил карту за 150 у.е. и она мало того что со скрипом тянет текущие игры, так и еле-еле тянет или не тянет вовсе будущие, а 150 у.е. потратил и начинаешь думать кому бы её слить и приходится падать в цене, т.е. свои 150 у.е. потраченные не вернёшь.
http://bf1stats.com
-
MessiaH
Member
у тебя самого недавно стоял комп неслабый с самой крутой версией 1080ти, ты ж её зачем-то купил, ты же наверное выкладывая бабки именно за такую конфигурацию планировал играть в игрушки на ультрах и без лагов и поэтому покупал мощное железо. Значит тебя тоже можно было доить. У нас же речь идёт о видеокарте, причём игровых версиях, кто использует ПК для проф работы те покупают всякие нвидия квадро и и9 за цену б/у ВАЗ 2109. Я бы не сказал что сейчас на ПК совсем уж кривые игры и мультиплатформа в большинстве случаев под каждую платформу делается отдельно и разными командами. И кроме Нир Автомата и Nioh я других особо кривых портов не припомнюHAVOK:Да.Таких как ты можно доить и доить.
за исключением того, что в игры на ПК можно играть бесплатно в принципе соглашусь. Но с другой стороны играть на ПК в стрелялки с мышкой куда комфортнее, чем с джоемJCDenton:Похоже, не до всех еще дошло, что при нынешних ценах на память и видяхи ПК-гейминг не может конкурировать с "консолями + игра" за 300$
каждому своё, единственная игра, которая меня затянула и в которую я играл на средних настройках на гтх 780, да и то с тормозами это Квантум Бряк, Вотч Догс 1 и 2 на винте пылились почти 2 года, не играл потому что видяшка не тянула пока не сделал апгрейд. Это дело вкуса, мне не доставляет удовольствия смотреть на убогую картинкуJora_Kornev:Или ты все же про графен?
Три года играю в то что мне нравится.
Жду 1150ti. Куплю и ещё четыре года буду получать удовольствие от геймплея.
А графен это дело вкуса
Мне мульты вообще не заходят, это ещё пошло с кваки 3 и анреала тоурнамента, в те далёкие времена когда инет был роскошью и были модными интернет-клубы пару раз попробовал и не попёрло совсем, мне больше сингл игры нравятся с сюжетомJora_Kornev:Относительно активно (алмаз/платина) рублю в ск2, хотс и овервоч (залочил ФПС в 60, разрешение 1600 и порядок). Много рубил в КС го.
-
Last_Exile
Member
MessiaH, боюсь что не в мультах дело.Мне мульты вообще не заходят
А в том что на железо хватило что бы на форуме людей мучить.
А на игры нет, по разным причинам.
Сингл можно сломать, а мультик никак =)
-
badcatcheg
Member
ммм... задумка из области - у нас куча чипов и мало памяти... давайте лепить из того что есть
-
MessiaH
Member
Last_Exile: MessiaH, боюсь что не в мультах дело.
А в том что на железо хватило что бы на форуме людей мучить.
- спойлер
- Странный ты, я допустим абсолютно не мучаюсь если у кого-то что-то есть чего нет у меня.
Мульты мне реально не заходят, лет 8 назад работал я в одной конторке, коллективчик ещё те трудяги были, большую часть дня резались в контру или гоняли по сетке в нфс, вот гонки ещё куда ни шло, а в контру рубаться ну ни как
-
HappyBird
Member
JCDenton
В пабге
В пабге
-
XpressRacer
Member
HappyBird
интересно было бы посмотреть стату без Китая)
интересно было бы посмотреть стату без Китая)
-
evrial
Member
Заблочьте этого чудика MessiaH, утомило читать его детский бред.
-
ATIRadeon
Member
evrial
так не читай
так не читай