Останні статті і огляди
Новини
Nvidia официально представила GeForce GTX 1050 3GB
-
Rabot_yaga
Member
Сорта обрубков 

-
Tanunah
Member
надеюсь, это вы про референс. Потому что palit sonic была очень даже холодная с одним куллером.ZipiMo:Sanьka: 4850 горячая и в простое,греются там обсолютно все элементы,они как кошмар прожорливости сравнительно с сегодяшними видеокартами.
-
Sanьka
Member
Я так понял VLIW был до серии 6ххх (VLIW4). После уже не VLIW.Vecchio:з.ы. Вполне вероятно, что в 2020/2021 нас ждет усовершенствованная VLIW.
А как у НВидии?
-
globnet
Member
Интересно было бы сравнить её с rx580 в нормальных играх...
-
Ekz0rcyst
Member
globnet
А что можно купить RX580 за стоимость GTX1050 3Gb? Нет? Тогда зачем вообще сравнивать продукты из разных ценовых категорий? Ваше невежество не имеет границ.
А что можно купить RX580 за стоимость GTX1050 3Gb? Нет? Тогда зачем вообще сравнивать продукты из разных ценовых категорий? Ваше невежество не имеет границ.
-
Melofon
Member
Да, VLIW4 был на 6ххх серии а начиная с 7ххх началась эра GCN, а у нвидии было много знаменитых учёныхSanьka:Я так понял VLIW был до серии 6ххх (VLIW4). После уже не VLIW.Vecchio:з.ы. Вполне вероятно, что в 2020/2021 нас ждет усовершенствованная VLIW.
А как у НВидии?

-
HappyBird
Member
globnet
По вашим сообщениям складывается впечатление что кто-то забыл в дурке телефон с проплаченым на год вперёд интернетом. Надеюсь санитары его скоро найдут.
По вашим сообщениям складывается впечатление что кто-то забыл в дурке телефон с проплаченым на год вперёд интернетом. Надеюсь санитары его скоро найдут.
-
Rabot_yaga
Member
зачем? И так понятно, что 1050 сольёт. Сравнивать 580 нужно с 1060, а таких тестов уже полно.globnet:Интересно было бы сравнить её с rx580 в нормальных играх...
-
Andrey2005
Member
У меня осталась 680, ей до 1060 как до Луны. Хотя в целом GTX680 даже сегодня с натяжкой годится для FHDRabot_yaga:Сравнивать 580 нужно с 1060
-
Korn87
Member
Хм, кто-то начитался ФениксаRabot_yaga:зачем? И так понятно, что 1050 сольёт. Сравнивать 580 нужно с 1060, а таких тестов уже полно.globnet:Интересно было бы сравнить её с rx580 в нормальных играх...
-
Archer
Member
Ну вообще он за RX говорил.Andrey2005:У меня осталась 680, ей до 1060 как до Луны. Хотя в целом GTX680 даже сегодня с натяжкой годится для FHDRabot_yaga:Сравнивать 580 нужно с 1060
-
Rabot_yaga
Member
Кто?Korn87:Хм, кто-то начитался ФениксаRabot_yaga: зачем? И так понятно, что 1050 сольёт. Сравнивать 580 нужно с 1060, а таких тестов уже полно.
+++Archer:Ну вообще он за RX говорил.Andrey2005: У меня осталась 680, ей до 1060 как до Луны. Хотя в целом GTX680 даже сегодня с натяжкой годится для FHD
Востаннє редагувалось 21.05.2018 17:38 користувачем Rabot_yaga, всього редагувалось 1 раз.
-
FelisInfernis
Member
Sanьka
Тюринг будет к концу года и то только в сегменте машинного обучения, в пользовательском только к концу 2019, начале 2020
Тюринг будет к концу года и то только в сегменте машинного обучения, в пользовательском только к концу 2019, начале 2020
-
Juzt
Member
XpressRacer
мб просто раздвоение
мб просто раздвоение

-
XpressRacer
Member
Juzt
тогда уж множественное какое-то))
PS и как всегда за критику синих фанатов - плюсы, за критику красных - минусы. У вас какой фетиш, господа
тогда уж множественное какое-то))
PS и как всегда за критику синих фанатов - плюсы, за критику красных - минусы. У вас какой фетиш, господа
-
HappyBird
Member
XpressRacer
Ну там похоже санитары уже обыск провели раз не появляются
Ну там похоже санитары уже обыск провели раз не появляются

-
MaximP
Member
ну это чисто Эльдорадо эдишн для игровых сборок чтоб на ультрах играть
-
MessiaH
Member
вы это серьёзно? каждому своё, но по мне карта тащит это когда разрешение хотя бы 1080 и ультра настройки с 60 фпс, а играть при 30 кадрах на средних... я допустим если просадки ниже 60 не играю вовсе и сношу игру нафиг, Kingdom Come Deliverance по этой причине прошла мимоAndrey2005:Хотя в целом GTX680 даже сегодня с натяжкой годится для FHD
-
Last_Exile
Member
Ждун позеленел?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
MessiaH, не успокоишся ахинею писать?
Ну есть у тебя бабло на топ пк - ну так людей не драконь.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
MessiaH, не успокоишся ахинею писать?
Ну есть у тебя бабло на топ пк - ну так людей не драконь.
-
Sanьka
Member
Тьфу ты, это же мистер "Все что не 2х 1080Ти - затычка"Last_Exile:Ну есть у тебя бабло на топ пк - ну так людей не драконь.
А я то думаю, что то ник знакомый

Не узнал мистера Затычку, бохатым будет, купит себе 4шт 10080Ти